Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы приняли участие в «Тетрис-челлендже»

14.10.2019
10:22
Тюменцы приняли участие в «Тетрис-челлендже». Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.. В челлендже представлены фотографии дорожников, благодаря которым регион славится своими безопасными и качественными дорогами; строителей, которые вывели область в лидеры по объемам сданного в эксплуатацию жилья; медиков, которые помогают пациентам не только из других регионов, но и других стран; танцоров, покоривших мировую сцену и не знающих равных в Европе; спасателей, готовых прийти на помощь всей стране.  Команда Формейшн «Вера». Дорожное строительство Производство Жилищно-гражданское строительство Станция скорой медицинской помощи Тюменской области Управление МЧС России по Тюменской области  Справка  ■ «Тетрис-челлендж» – новый тренд среди работников экстренных служб. Представители медицинских организаций, силовых структур и других ведомств демонстрируют свою технику, аппаратуру и прочие атрибуты необычным способом. Они выкладывают оборудование, выстраивают сотрудников на асфальте и фотографируют эту композицию с высоты птичьего полета.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
Коллаж из фото в Instagram.com.

В челлендже представлены фотографии дорожников, благодаря которым регион славится своими безопасными и качественными дорогами; строителей, которые вывели область в лидеры по объемам сданного в эксплуатацию жилья; медиков, которые помогают пациентам не только из других регионов, но и других стран; танцоров, покоривших мировую сцену и не знающих равных в Европе; спасателей, готовых прийти на помощь всей стране. 

Команда Формейшн «Вера».

Дорожное строительство

Производство

Жилищно-гражданское строительство

Станция скорой медицинской помощи Тюменской области

Управление МЧС России по Тюменской области 


Справка 

■ «Тетрис-челлендж» – новый тренд среди работников экстренных служб. Представители медицинских организаций, силовых структур и других ведомств демонстрируют свою технику, аппаратуру и прочие атрибуты необычным способом. Они выкладывают оборудование, выстраивают сотрудников на асфальте и фотографируют эту композицию с высоты птичьего полета.

Читать больше:

Юная тоболячка примет участие в модном показе в Москве

В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу

581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Оно состоится 22 ноября в 16:00 в «Золотых воротах Сибири» (Герцена, 87).
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Старайтесь избегать ссор, не поддавайтесь на провокации. Многое будет зависеть от того, удастся ли вам сохранить хорошие отношения с окружающими, не допустить открытых конфликтов и затаенных обид.
С ними традиционно связаны запах елки и ожидание новогодних подарков.
Не лишенный трудностей, но очень плодотворный день. Людям, которым прежде трудно было сосредоточиться или взяться за дела, удается собраться с силами, приступить к реализации своих замыслов.
Он состоится 30 октября в «Точке роста».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное