Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы приняли участие в «Тетрис челлендже»

Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.

10:22, 14 октября 2019, Елена Петрова
Слушать новость
Тюменцы приняли участие в «Тетрис-челлендже». Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.. В челлендже представлены фотографии дорожников, благодаря которым регион славится своими безопасными и качественными дорогами; строителей, которые вывели область в лидеры по объемам сданного в эксплуатацию жилья; медиков, которые помогают пациентам не только из других регионов, но и других стран; танцоров, покоривших мировую сцену и не знающих равных в Европе; спасателей, готовых прийти на помощь всей стране. Команда Формейшн «Вера». Дорожное строительство Производство Жилищно-гражданское строительство Станция скорой медицинской помощи Тюменской области Управление МЧС России по Тюменской области Справка ■ «Тетрис-челлендж» – новый тренд среди работников экстренных служб. Представители медицинских организаций, силовых структур и других ведомств демонстрируют свою технику, аппаратуру и прочие атрибуты необычным способом. Они выкладывают оборудование, выстраивают сотрудников на асфальте и фотографируют эту композицию с высоты птичьего полета.

В челлендже представлены фотографии дорожников, благодаря которым регион славится своими безопасными и качественными дорогами; строителей, которые вывели область в лидеры по объемам сданного в эксплуатацию жилья; медиков, которые помогают пациентам не только из других регионов, но и других стран; танцоров, покоривших мировую сцену и не знающих равных в Европе; спасателей, готовых прийти на помощь всей стране.

Команда Формейшн «Вера».

Дорожное строительство

Производство

Жилищно-гражданское строительство

Станция скорой медицинской помощи Тюменской области

Управление МЧС России по Тюменской области


Справка

■ «Тетрис-челлендж» – новый тренд среди работников экстренных служб. Представители медицинских организаций, силовых структур и других ведомств демонстрируют свою технику, аппаратуру и прочие атрибуты необычным способом. Они выкладывают оборудование, выстраивают сотрудников на асфальте и фотографируют эту композицию с высоты птичьего полета.

Читать больше:

Юная тоболячка примет участие в модном показе в Москве

В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля