Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы приняли участие в «Тетрис-челлендже»

14.10.2019
10:22
Тюменцы приняли участие в «Тетрис-челлендже». Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.. В челлендже представлены фотографии дорожников, благодаря которым регион славится своими безопасными и качественными дорогами; строителей, которые вывели область в лидеры по объемам сданного в эксплуатацию жилья; медиков, которые помогают пациентам не только из других регионов, но и других стран; танцоров, покоривших мировую сцену и не знающих равных в Европе; спасателей, готовых прийти на помощь всей стране.  Команда Формейшн «Вера». Дорожное строительство Производство Жилищно-гражданское строительство Станция скорой медицинской помощи Тюменской области Управление МЧС России по Тюменской области  Справка  ■ «Тетрис-челлендж» – новый тренд среди работников экстренных служб. Представители медицинских организаций, силовых структур и других ведомств демонстрируют свою технику, аппаратуру и прочие атрибуты необычным способом. Они выкладывают оборудование, выстраивают сотрудников на асфальте и фотографируют эту композицию с высоты птичьего полета.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
Коллаж из фото в Instagram.com.

В челлендже представлены фотографии дорожников, благодаря которым регион славится своими безопасными и качественными дорогами; строителей, которые вывели область в лидеры по объемам сданного в эксплуатацию жилья; медиков, которые помогают пациентам не только из других регионов, но и других стран; танцоров, покоривших мировую сцену и не знающих равных в Европе; спасателей, готовых прийти на помощь всей стране. 

Команда Формейшн «Вера».

Дорожное строительство

Производство

Жилищно-гражданское строительство

Станция скорой медицинской помощи Тюменской области

Управление МЧС России по Тюменской области 


Справка 

■ «Тетрис-челлендж» – новый тренд среди работников экстренных служб. Представители медицинских организаций, силовых структур и других ведомств демонстрируют свою технику, аппаратуру и прочие атрибуты необычным способом. Они выкладывают оборудование, выстраивают сотрудников на асфальте и фотографируют эту композицию с высоты птичьего полета.

Читать больше:

Юная тоболячка примет участие в модном показе в Москве

В Ушаково на спортивной пятиминутке воспитатели танцуют зумбу

952Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы