Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продолжаются Дни подписчика

С утра на Тюменском почтамте  людно. Едва сотрудники издания «Тюменская область сегодня» разложили на столе газеты – ежедневные и четверговые выпуски, как одна из наших постоянных читательниц подошла и сказала, что уже оформила подписку на «Четвергушку».

14:18, 10 октября 2019, Маргарита ШАМАНЕНКО
Слушать новость
В Тюмени продолжаются Дни подписчика . С утра на Тюменском почтамте  людно. Едва сотрудники издания «Тюменская область сегодня» разложили на столе газеты – ежедневные и четверговые выпуски, как одна из наших постоянных читательниц подошла и сказала, что уже оформила подписку на «Четвергушку». . – Давно выписываю четверговый номер, – говорит Валентина Дмитриевна Мурычева. – Особенно нравятся такие рубрики, как «Кошелек», литературная страница, для дачников, где специалисты дают хорошие и дельные советы. Важно, что газета публикует много полезной информации. Житель областного центра  Александр получает ежедневный выпуск «Тюменской области сегодня». – Обычно просматриваю издание, но если привлек внимание заголовок, то читаю весь материал, – сообщает он. Насчет того, чтобы выписать «Четвергушку», он решил подумать и взял с собой экземпляр. – Всю жизнь выписываю вашу газету, – улыбается Эльза Николаевна Пономарева. – Издание рассказывает об основных событиях жизни региона и страны. Читаю все, люблю разгадывать кроссворды. Однажды написала в газету благодарность кондуктору. Также нравится детская страничка – ее читаем вместе с внуком. Эльза Николаевна оформила подписку не только на себя, но и на сестру. Вскоре к столику с периодикой подошла жительница областного центра Людмила (фамилию она не стала называть). Полистав четверговый выпуск, заинтересовалась им и тут же оформила подписку. – Наша семья регулярно выписывает разнообразные издания, но ранее эта газета почему-то на глаза не попалась, – говорит она. – Уверена, не разочарует. Верной подруге газеты Нине Павловне Лосевой перевалило за восемь десятков лет, она пережила три микроинсульта, но пришла на почтамт на встречу с сотрудниками редакции и чтобы продлить подписку для сестры. Из блокадного Ленинграда ее вывезли в Горьковскую область. В Тюмень она  попала благодаря мужу. Ей очень помогают родственники мужа, которого уже нет. – Газеты, в том числе «Тюменскую область сегодня» мне приносят бесплатно как блокаднице, – поясняет она. – «Четвергушка» нравится, ведь там многое можно найти для души и сердца! Напоследок Нина Павловна рассказала нам анекдот и угостила конфетами.

– Давно выписываю четверговый номер, – говорит Валентина Дмитриевна Мурычева. – Особенно нравятся такие рубрики, как «Кошелек», литературная страница, для дачников, где специалисты дают хорошие и дельные советы. Важно, что газета публикует много полезной информации.

Житель областного центра  Александр получает ежедневный выпуск «Тюменской области сегодня».

– Обычно просматриваю издание, но если привлек внимание заголовок, то читаю весь материал, – сообщает он.

Насчет того, чтобы выписать «Четвергушку», он решил подумать и взял с собой экземпляр.

– Всю жизнь выписываю вашу газету, – улыбается Эльза Николаевна Пономарева. – Издание рассказывает об основных событиях жизни региона и страны. Читаю все, люблю разгадывать кроссворды. Однажды написала в газету благодарность кондуктору. Также нравится детская страничка – ее читаем вместе с внуком.

Эльза Николаевна оформила подписку не только на себя, но и на сестру.

Вскоре к столику с периодикой подошла жительница областного центра Людмила (фамилию она не стала называть). Полистав четверговый выпуск, заинтересовалась им и тут же оформила подписку.

– Наша семья регулярно выписывает разнообразные издания, но ранее эта газета почему-то на глаза не попалась, – говорит она. – Уверена, не разочарует.

Верной подруге газеты Нине Павловне Лосевой перевалило за восемь десятков лет, она пережила три микроинсульта, но пришла на почтамт на встречу с сотрудниками редакции и чтобы продлить подписку для сестры. Из блокадного Ленинграда ее вывезли в Горьковскую область. В Тюмень она  попала благодаря мужу. Ей очень помогают родственники мужа, которого уже нет.

– Газеты, в том числе «Тюменскую область сегодня» мне приносят бесплатно как блокаднице, – поясняет она. – «Четвергушка» нравится, ведь там многое можно найти для души и сердца!

Напоследок Нина Павловна рассказала нам анекдот и угостила конфетами.

Читать больше:

Сильная Марфа Михайловна

Эксперты «Тюменской марки» выезжают на предприятия

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

23 мая

Новость Тюмени: Середина недели в Тюменской области будет жаркой

Середина недели в Тюменской области будет жаркой

22 мая