Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Свежий номер – в каждый дом!

04.10.2019
17:03
Свежий номер – в каждый дом!. Тюменцы рассказали журналистам, почему они любят читать газету «Тюменская область сегодня».. Сегодня, во времена скоростного Интернета и обилия новостных сайтов, подписка на печатные издания не так популярна. Тем не менее, отметили сотрудники 25-го почтового отделения, четверговый номер спросом пользуется. Среди подписчиков как постоянные читатели, так  и новые. Вывод из встречи с читателями очевиден: журналистам надо всегда быть на связи с тюменцами. Только в такой связке газета становится живой, актуальной и востребованной. Очередной День читателя прошел в Тюмени в Калининском городском округе, а точнее, на «Маяке». Сегодня это спальный район областного центра, который просто пышет зеленью. Здесь нет суеты и толчеи, вместо этого – парки, скверы и множество детских площадок. Наверное, поэтому в последние годы сюда переезжают и молодые семьи, и те, у кого семейный стаж побольше. Потому и читатель здесь проживает разновозрастный – у каждого свои информационные предпочтения. Как оказалось, многих из них объединила наша «Четвергушка».  Не успели журналисты расположиться в почтовом отделении, которое находится на улице Карла Маркса, как стали подходить люди. Причем внимание их привлекли не журналисты, а стопочка аккуратно разложенных газет «Тюменская область сегодня».  – Знаю вашу газету и очень люблю ее читать, – скромно произнесла посетительница почты Галина Голубева, указывая на яркую «толстушку». – Здесь много интересных материалов. Каждый номер жду  с нетерпением.  Женщина более сорока лет проработала сестрой-хозяйкой в туберкулезном диспансере. Однако  после ухода на заслуженный отдых продолжает вести активную общественную жизнь и внимательно следит за событиями, происходящими и в стране, и в регионе.  – Газета стала не только источником получения полезной информации, но  и поводом встретиться с соседками-подружками. Собираемся, пьем чай, читаем и обсуждаем написанное. С уверенностью скажу, что «Тюменская область сегодня» объединяет, – сделала вывод Галина Константиновна. Пенсионерка рассказала, что является тружеником тыла. Во время Великой Отечественной войны она, будучи девятилетним ребенком, собирала и сушила картошку для последующей отправки на фронт. Получает от государства всю необходимую по закону помощь, о различных изменениях и дополнениях в законодательстве узнает из любимой газеты.  – Работать надо, тогда и проблем не будет. Все, что нужно, государство мне делает. Пенсия хорошая, недавно дома бесплатно окна поменяли. На любую просьбу власти откликаются. Нужно не ворчать или молчать, а работать и добиваться, – поделилась жизненным опытом Галина Голубева. 
Тюменцы рассказали журналистам, почему они любят читать газету «Тюменская область сегодня».
Галина Голубева || Фото Ирины Тунгусовой.

Сегодня, во времена скоростного Интернета и обилия новостных сайтов, подписка на печатные издания не так популярна. Тем не менее, отметили сотрудники 25-го почтового отделения, четверговый номер спросом пользуется. Среди подписчиков как постоянные читатели, так  и новые. Вывод из встречи с читателями очевиден: журналистам надо всегда быть на связи с тюменцами. Только в такой связке газета становится живой, актуальной и востребованной.

Очередной День читателя прошел в Тюмени в Калининском городском округе, а точнее, на «Маяке». Сегодня это спальный район областного центра, который просто пышет зеленью. Здесь нет суеты и толчеи, вместо этого – парки, скверы и множество детских площадок. Наверное, поэтому в последние годы сюда переезжают и молодые семьи, и те, у кого семейный стаж побольше. Потому и читатель здесь проживает разновозрастный – у каждого свои информационные предпочтения. Как оказалось, многих из них объединила наша «Четвергушка». 

Не успели журналисты расположиться в почтовом отделении, которое находится на улице Карла Маркса, как стали подходить люди. Причем внимание их привлекли не журналисты, а стопочка аккуратно разложенных газет «Тюменская область сегодня». 

– Знаю вашу газету и очень люблю ее читать, – скромно произнесла посетительница почты Галина Голубева, указывая на яркую «толстушку». – Здесь много интересных материалов. Каждый номер жду  с нетерпением. 

Женщина более сорока лет проработала сестрой-хозяйкой в туберкулезном диспансере. Однако  после ухода на заслуженный отдых продолжает вести активную общественную жизнь и внимательно следит за событиями, происходящими и в стране, и в регионе. 

– Газета стала не только источником получения полезной информации, но  и поводом встретиться с соседками-подружками. Собираемся, пьем чай, читаем и обсуждаем написанное. С уверенностью скажу, что «Тюменская область сегодня» объединяет, – сделала вывод Галина Константиновна.

Пенсионерка рассказала, что является тружеником тыла. Во время Великой Отечественной войны она, будучи девятилетним ребенком, собирала и сушила картошку для последующей отправки на фронт. Получает от государства всю необходимую по закону помощь, о различных изменениях и дополнениях в законодательстве узнает из любимой газеты. 

– Работать надо, тогда и проблем не будет. Все, что нужно, государство мне делает. Пенсия хорошая, недавно дома бесплатно окна поменяли. На любую просьбу власти откликаются. Нужно не ворчать или молчать, а работать и добиваться, – поделилась жизненным опытом Галина Голубева. 

Читать больше:

Во всех отделениях «Почты России» стартовала Всероссийская декада подписки

Продолжается подписка на первое полугодие 2020 года

721Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы