Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Свежий номер – в каждый дом!

Тюменцы рассказали журналистам, почему они любят читать газету «Тюменская область сегодня».

17:03, 4 октября 2019, Злата Мороз
Слушать новость
Свежий номер – в каждый дом!. Тюменцы рассказали журналистам, почему они любят читать газету «Тюменская область сегодня».. Сегодня, во времена скоростного Интернета и обилия новостных сайтов, подписка на печатные издания не так популярна. Тем не менее, отметили сотрудники 25-го почтового отделения, четверговый номер спросом пользуется. Среди подписчиков как постоянные читатели, так  и новые. Вывод из встречи с читателями очевиден: журналистам надо всегда быть на связи с тюменцами. Только в такой связке газета становится живой, актуальной и востребованной. Очередной День читателя прошел в Тюмени в Калининском городском округе, а точнее, на «Маяке». Сегодня это спальный район областного центра, который просто пышет зеленью. Здесь нет суеты и толчеи, вместо этого – парки, скверы и множество детских площадок. Наверное, поэтому в последние годы сюда переезжают и молодые семьи, и те, у кого семейный стаж побольше. Потому и читатель здесь проживает разновозрастный – у каждого свои информационные предпочтения. Как оказалось, многих из них объединила наша «Четвергушка». Не успели журналисты расположиться в почтовом отделении, которое находится на улице Карла Маркса, как стали подходить люди. Причем внимание их привлекли не журналисты, а стопочка аккуратно разложенных газет «Тюменская область сегодня». – Знаю вашу газету и очень люблю ее читать, – скромно произнесла посетительница почты Галина Голубева, указывая на яркую «толстушку». – Здесь много интересных материалов. Каждый номер жду  с нетерпением. Женщина более сорока лет проработала сестрой-хозяйкой в туберкулезном диспансере. Однако  после ухода на заслуженный отдых продолжает вести активную общественную жизнь и внимательно следит за событиями, происходящими и в стране, и в регионе. – Газета стала не только источником получения полезной информации, но  и поводом встретиться с соседками-подружками. Собираемся, пьем чай, читаем и обсуждаем написанное. С уверенностью скажу, что «Тюменская область сегодня» объединяет, – сделала вывод Галина Константиновна. Пенсионерка рассказала, что является тружеником тыла. Во время Великой Отечественной войны она, будучи девятилетним ребенком, собирала и сушила картошку для последующей отправки на фронт. Получает от государства всю необходимую по закону помощь, о различных изменениях и дополнениях в законодательстве узнает из любимой газеты. – Работать надо, тогда и проблем не будет. Все, что нужно, государство мне делает. Пенсия хорошая, недавно дома бесплатно окна поменяли. На любую просьбу власти откликаются. Нужно не ворчать или молчать, а работать и добиваться, – поделилась жизненным опытом Галина Голубева.

Сегодня, во времена скоростного Интернета и обилия новостных сайтов, подписка на печатные издания не так популярна. Тем не менее, отметили сотрудники 25-го почтового отделения, четверговый номер спросом пользуется. Среди подписчиков как постоянные читатели, так  и новые. Вывод из встречи с читателями очевиден: журналистам надо всегда быть на связи с тюменцами. Только в такой связке газета становится живой, актуальной и востребованной.

Очередной День читателя прошел в Тюмени в Калининском городском округе, а точнее, на «Маяке». Сегодня это спальный район областного центра, который просто пышет зеленью. Здесь нет суеты и толчеи, вместо этого – парки, скверы и множество детских площадок. Наверное, поэтому в последние годы сюда переезжают и молодые семьи, и те, у кого семейный стаж побольше. Потому и читатель здесь проживает разновозрастный – у каждого свои информационные предпочтения. Как оказалось, многих из них объединила наша «Четвергушка».

Не успели журналисты расположиться в почтовом отделении, которое находится на улице Карла Маркса, как стали подходить люди. Причем внимание их привлекли не журналисты, а стопочка аккуратно разложенных газет «Тюменская область сегодня».

– Знаю вашу газету и очень люблю ее читать, – скромно произнесла посетительница почты Галина Голубева, указывая на яркую «толстушку». – Здесь много интересных материалов. Каждый номер жду  с нетерпением.

Женщина более сорока лет проработала сестрой-хозяйкой в туберкулезном диспансере. Однако  после ухода на заслуженный отдых продолжает вести активную общественную жизнь и внимательно следит за событиями, происходящими и в стране, и в регионе.

– Газета стала не только источником получения полезной информации, но  и поводом встретиться с соседками-подружками. Собираемся, пьем чай, читаем и обсуждаем написанное. С уверенностью скажу, что «Тюменская область сегодня» объединяет, – сделала вывод Галина Константиновна.

Пенсионерка рассказала, что является тружеником тыла. Во время Великой Отечественной войны она, будучи девятилетним ребенком, собирала и сушила картошку для последующей отправки на фронт. Получает от государства всю необходимую по закону помощь, о различных изменениях и дополнениях в законодательстве узнает из любимой газеты.

– Работать надо, тогда и проблем не будет. Все, что нужно, государство мне делает. Пенсия хорошая, недавно дома бесплатно окна поменяли. На любую просьбу власти откликаются. Нужно не ворчать или молчать, а работать и добиваться, – поделилась жизненным опытом Галина Голубева.

Читать больше:

Во всех отделениях «Почты России» стартовала Всероссийская декада подписки

Продолжается подписка на первое полугодие 2020 года

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

18:08

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

12:17

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

11:32