Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Литературный четверг с Вадимом Вирченко

02.10.2019
17:37
Литературный четверг с Вадимом Вирченко. Беседа с подполковником ФСБ в отставке Вадимом Вирченко, автором книги «Агент», начнется в 12:00 3 августа в эфире программы «Литературный четверг».. О легендарном разведчике написано уже множество книг и сказано, казалось бы. Тем не менее подполковник ФСБ в отставке Вадим Вирченко недавно издал книгу «Агент», в которой на 500 страницах формата А4 рассказал о подвигах Николая Кузнецова, проколах в подготовке к его засылке в глубокий тыл, его характере, показав героя без прикрас. В книге подробно рассказывается о партизанском движении в окрестностях Ровно, об украинских националистах, об обстановке, в которой приходилось действовать советским разведчикам. Ведущий эфира — Леонид Иванов. Нашу трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».
Беседа с подполковником ФСБ в отставке Вадимом Вирченко, автором книги «Агент», начнется в 12:00 3 августа в эфире программы «Литературный четверг».

О легендарном разведчике написано уже множество книг и сказано, казалось бы. Тем не менее подполковник ФСБ в отставке Вадим Вирченко недавно издал книгу «Агент», в которой на 500 страницах формата А4 рассказал о подвигах Николая Кузнецова, проколах в подготовке к его засылке в глубокий тыл, его характере, показав героя без прикрас.

В книге подробно рассказывается о партизанском движении в окрестностях Ровно, об украинских националистах, об обстановке, в которой приходилось действовать советским разведчикам.

Ведущий эфира — Леонид Иванов.

Нашу трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Читать больше:

Тюменцев приглашают на международный фестиваль

Миллион туристов побывали в Тюменской области летом

606Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем