Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Продолжается подписка на первое полугодие 2020 года

26.09.2019
10:00
Продолжается подписка на первое полугодие 2020 года. Продолжаются и «Дни подписчика» от газеты «Тюменская область сегодня».. Среда. Для отдела писем этот день начинается на почте. Встречаемся с нашими подписчиками – настоящими и будущими, общаемся, выясняем интересы и запросы читателей. На этой неделе  местом дислокации было выбрано почтовое отделение № 23, что на улице Пржевальского. Валентина Кайгородова пришла на почту, чтобы выяснить, началась ли уже подписка. Ежедневный выпуск газеты «Тюменская область сегодня» она получает по спискам соцзащиты, но слышала много хороших отзывов  о «Четвергушке»: – Как хорошо, что подпис-ка уже открыта, хочу выписать четверговый выпуск, там и программа есть, и рубрики интересные. Читаю ежедневный номер от корки до корки, думаю, и «Четвергушка» придется по душе, – говорит женщина. Посетителей в утренние часы на почте хватает. Одним нужно получить посылку, другим письмо отправить. А вот Ася Ивановна приходит сюда, чтобы приобрести газету. 40 лет она уже не изменяет любимым «Аргументам и фактам», но и с региональной прессой не прочь познакомиться: – Люблю читать новости, только в серьезных изданиях, «желтую прессу»  на дух не выношу. Газета должна говорить правду, рассказывать о людях труда,  земляках. Асе Ивановне за восемьдесят, но она являет собой пример оптимизма и жизнеутверждающего мировоззрения. Начав разговор с газеты, мы обсудили многие проблемы города, социальной политики и закончили анекдотом в тему разговора. Ася Ивановна захватила с собой несколько номеров издания: «Почитаю, что за газетка такая», - сказала она на прощание.   Газеты, предлагаемые посетителям почты для знакомства с изданием, всегда пользуются спросом. Вот и Любовь Куприенко захватила парочку экземпляров. Женщина пришла, чтобы оставить в книге отзывов и предложений благодарность оператору. И мысль поведать о хорошей работе сотрудника почты со страниц газеты, к тому же на весь регион, ей пришлась по душе: – Это хорошо, что можно через газету рассказать о хорошем работнике, высказать ему благодарность. Если человек выполняет обязанности добросовестно и при этом внимателен и вежлив, почему бы не похвалить его. Это будет приятно и ему, и мне. Читательница Валентина Вяткина любит рассказы о деревне и ее жителях, интересуется сельским хозяйством, религией и спортом. Ведь несмотря на возраст, она занимается в тренажерном зале спортивного клуба: – Нужно жить не останавливаясь и в спорте, и в быту. Жизнь идет, вот уборка заканчивается, «Кросс нации» прошел, что там еще в новостях? Надо почитать. Читайте газету, покупайте «Четвергушку» в киосках, выписывайте  ежедневный номер на почте или приходите за газетой в редакцию. Мы всегда рады преданным и новым читателям!  Подписка на первое полугодие 2020 года уже открыта!
Продолжаются и «Дни подписчика» от газеты «Тюменская область сегодня».
Валентина Кайгородова получает ежедневный номер по социальной подписке, а теперь решила выписать и четверговый || Фото Валерия БЫЧКОВА.

Среда. Для отдела писем этот день начинается на почте. Встречаемся с нашими подписчиками – настоящими и будущими, общаемся, выясняем интересы и запросы читателей. На этой неделе  местом дислокации было выбрано почтовое отделение № 23, что на улице Пржевальского.

Валентина Кайгородова пришла на почту, чтобы выяснить, началась ли уже подписка. Ежедневный выпуск газеты «Тюменская область сегодня» она получает по спискам соцзащиты, но слышала много хороших отзывов  о «Четвергушке»:

– Как хорошо, что подпис-ка уже открыта, хочу выписать четверговый выпуск, там и программа есть, и рубрики интересные. Читаю ежедневный номер от корки до корки, думаю, и «Четвергушка» придется по душе, – говорит женщина.

Посетителей в утренние часы на почте хватает. Одним нужно получить посылку, другим письмо отправить. А вот Ася Ивановна приходит сюда, чтобы приобрести газету. 40 лет она уже не изменяет любимым «Аргументам и фактам», но и с региональной прессой не прочь познакомиться:

– Люблю читать новости, только в серьезных изданиях, «желтую прессу»  на дух не выношу. Газета должна говорить правду, рассказывать о людях труда,  земляках.

Асе Ивановне за восемьдесят, но она являет собой пример оптимизма и жизнеутверждающего мировоззрения. Начав разговор с газеты, мы обсудили многие проблемы города, социальной политики и закончили анекдотом в тему разговора. Ася Ивановна захватила с собой несколько номеров издания: «Почитаю, что за газетка такая», - сказала она на прощание.

 

Газеты, предлагаемые посетителям почты для знакомства с изданием, всегда пользуются спросом. Вот и Любовь Куприенко захватила парочку экземпляров. Женщина пришла, чтобы оставить в книге отзывов и предложений благодарность оператору.

И мысль поведать о хорошей работе сотрудника почты со страниц газеты, к тому же на весь регион, ей пришлась по душе:

– Это хорошо, что можно через газету рассказать о хорошем работнике, высказать ему благодарность. Если человек выполняет обязанности добросовестно и при этом внимателен и вежлив, почему бы не похвалить его. Это будет приятно и ему, и мне.

Читательница Валентина Вяткина любит рассказы о деревне и ее жителях, интересуется сельским хозяйством, религией и спортом. Ведь несмотря на возраст, она занимается в тренажерном зале спортивного клуба:

– Нужно жить не останавливаясь и в спорте, и в быту. Жизнь идет, вот уборка заканчивается, «Кросс нации» прошел, что там еще в новостях? Надо почитать.

Читайте газету, покупайте «Четвергушку» в киосках, выписывайте  ежедневный номер на почте или приходите за газетой в редакцию. Мы всегда рады преданным и новым читателям!  Подписка на первое полугодие 2020 года уже открыта!

Читать больше:

Под Тобольском упадет ступень от ракеты

Юные тюменцы пообщаются со звездами проекта «Поколение М: Blog&Voice»

633Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы