Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Быть блогером»: тележурналистика - с Еленой Галеевой

6 сентября в 13:15 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с тележурналистом и ведущей Ольгой Гапеевой. 

17:39, 5 сентября 2019,
Слушать новость
«Быть блогером»: тележурналистика - с Ольгой Гапеевой. 6 сентября в 13:15 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с тележурналистом и ведущей Ольгой Гапеевой. . Ольга Гапеева работает на телевидении 15 лет, в том числе трудилась на каналах Россия-1, Россия-24. В Тюмени до декретного отпуска работала корреспондентом канала #ТюменскоеВремя и была ведущей программы #УтроСвами. «Все, что я делаю, должно быть порядочно и качественно!» - девиз Ольги. Гостья редакции расскажет о своей профессии и увлечениях: она любит читать стихи, проводит вечера поэзии и живой музыки #олинычтения. Ведущая программы — Елена Станиславская. Нашу трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы вы можете задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14 .

Ольга Гапеева работает на телевидении 15 лет, в том числе трудилась на каналах Россия-1, Россия-24. В Тюмени до декретного отпуска работала корреспондентом канала #ТюменскоеВремя и была ведущей программы #УтроСвами.

«Все, что я делаю, должно быть порядочно и качественно!» - девиз Ольги.

Гостья редакции расскажет о своей профессии и увлечениях: она любит читать стихи, проводит вечера поэзии и живой музыки #олинычтения.

Ведущая программы — Елена Станиславская.

Нашу трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе », а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы вы можете задавать в соцсетях и по телефону прямого эфира: (3452) 39-94-14 .

Читать больше:

Современные мифы Тюменской области представят в музее

Врачи казанской больницы выступили против абортов

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября