Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» побеждает, но опускается на шестое место

01.09.2019
12:37
ФК «Тюмень» побеждает, но опускается на шестое место. На стадионе «Геолог» в очередном матче Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ФК «Тюмень» победил «Ладу» (Димитровград) со счетом 1:0.. Почти вся игра проходила под нудным моросящим дождем, который не остудил атакующий пыл команды хозяев. Буквально с первых минут игры у ворот гостей стали возникать опасные моменты. Самый перспективный был у Михаила Бирюкова, который в одиночку вышел к одиннадцатиметровой отметке и пробил мимо выбегавшего ему навстречу вратаря. К огорчению тюменских болельщиков мяч прошел мимо ворот. В конце тайма похожий момент был и у Субботина, и тоже нереализованный. Гости освоились к конце первого тайма, и голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт вынужден был спасать свои ворота от верных голов. Во втором тайме наставник «Тюмени» Горан Алексич заменил ряд игроков. В частности, на поле вышли Даниил Карпов, Никита Теленков, Евгений Рагулькин, Иван Яковлев. Тюменцы начали системно создавать у ворот «Лады» опасные моменты, гости старательно защищались, не помышляя об атаках. Вратарь «Лады» неоднократно спасал свою команду от голов. Дважды ему помогала перекладина ворот, но на 84-й минуте после розыгрыша углового он вынужден был капитулировать. После нескольких передач мяч достался Карпову, который и забил победный гол. За оставшиеся минуты игры хозяева имели возможность увеличить счет, но и Вамбольт не оставался без работы. «Тюмень» одержала пятую победу в турнире и должна была выйти в лидеры зоны, но лишившись шести очков за неисполнение решения международного спортивного арбитражного суда, опустилась на шестое место. 3 сентября «Тюмень» на стадионе «Геолог» в матче 1/32 Кубка России принимает команду ФНЛ — красноярский «Енисей».
На стадионе «Геолог» в очередном матче Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ФК «Тюмень» победил «Ладу» (Димитровград) со счетом 1:0.
Через мгновение после удара Даниила Карпова (№ 11) мяч окажется в воротах «Лады» || Фото Юрия Хозяинова.

Почти вся игра проходила под нудным моросящим дождем, который не остудил атакующий пыл команды хозяев. Буквально с первых минут игры у ворот гостей стали возникать опасные моменты. Самый перспективный был у Михаила Бирюкова, который в одиночку вышел к одиннадцатиметровой отметке и пробил мимо выбегавшего ему навстречу вратаря. К огорчению тюменских болельщиков мяч прошел мимо ворот. В конце тайма похожий момент был и у Субботина, и тоже нереализованный. Гости освоились к конце первого тайма, и голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт вынужден был спасать свои ворота от верных голов.

Во втором тайме наставник «Тюмени» Горан Алексич заменил ряд игроков. В частности, на поле вышли Даниил Карпов, Никита Теленков, Евгений Рагулькин, Иван Яковлев. Тюменцы начали системно создавать у ворот «Лады» опасные моменты, гости старательно защищались, не помышляя об атаках. Вратарь «Лады» неоднократно спасал свою команду от голов. Дважды ему помогала перекладина ворот, но на 84-й минуте после розыгрыша углового он вынужден был капитулировать. После нескольких передач мяч достался Карпову, который и забил победный гол. За оставшиеся минуты игры хозяева имели возможность увеличить счет, но и Вамбольт не оставался без работы.

«Тюмень» одержала пятую победу в турнире и должна была выйти в лидеры зоны, но лишившись шести очков за неисполнение решения международного спортивного арбитражного суда, опустилась на шестое место.

3 сентября «Тюмень» на стадионе «Геолог» в матче 1/32 Кубка России принимает команду ФНЛ — красноярский «Енисей».

Читать больше:

В областной ФМШ учебный год начался на неделю раньше

1 сентября в Ишиме для первоклассников пройдут бесплатные спектакли

428Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы