×
В социальных сетях
В печатной версии

ФК «Тюмень» побеждает, но опускается на шестое место

01.09.2019
12:37
ФК «Тюмень» побеждает, но опускается на шестое место. На стадионе «Геолог» в очередном матче Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ФК «Тюмень» победил «Ладу» (Димитровград) со счетом 1:0.. Почти вся игра проходила под нудным моросящим дождем, который не остудил атакующий пыл команды хозяев. Буквально с первых минут игры у ворот гостей стали возникать опасные моменты. Самый перспективный был у Михаила Бирюкова, который в одиночку вышел к одиннадцатиметровой отметке и пробил мимо выбегавшего ему навстречу вратаря. К огорчению тюменских болельщиков мяч прошел мимо ворот. В конце тайма похожий момент был и у Субботина, и тоже нереализованный. Гости освоились к конце первого тайма, и голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт вынужден был спасать свои ворота от верных голов. Во втором тайме наставник «Тюмени» Горан Алексич заменил ряд игроков. В частности, на поле вышли Даниил Карпов, Никита Теленков, Евгений Рагулькин, Иван Яковлев. Тюменцы начали системно создавать у ворот «Лады» опасные моменты, гости старательно защищались, не помышляя об атаках. Вратарь «Лады» неоднократно спасал свою команду от голов. Дважды ему помогала перекладина ворот, но на 84-й минуте после розыгрыша углового он вынужден был капитулировать. После нескольких передач мяч достался Карпову, который и забил победный гол. За оставшиеся минуты игры хозяева имели возможность увеличить счет, но и Вамбольт не оставался без работы. «Тюмень» одержала пятую победу в турнире и должна была выйти в лидеры зоны, но лишившись шести очков за неисполнение решения международного спортивного арбитражного суда, опустилась на шестое место. 3 сентября «Тюмень» на стадионе «Геолог» в матче 1/32 Кубка России принимает команду ФНЛ — красноярский «Енисей».
На стадионе «Геолог» в очередном матче Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ ФК «Тюмень» победил «Ладу» (Димитровград) со счетом 1:0.
Через мгновение после удара Даниила Карпова (№ 11) мяч окажется в воротах «Лады» || Фото Юрия Хозяинова.

Почти вся игра проходила под нудным моросящим дождем, который не остудил атакующий пыл команды хозяев. Буквально с первых минут игры у ворот гостей стали возникать опасные моменты. Самый перспективный был у Михаила Бирюкова, который в одиночку вышел к одиннадцатиметровой отметке и пробил мимо выбегавшего ему навстречу вратаря. К огорчению тюменских болельщиков мяч прошел мимо ворот. В конце тайма похожий момент был и у Субботина, и тоже нереализованный. Гости освоились к конце первого тайма, и голкипер «Тюмени» Денис Вамбольт вынужден был спасать свои ворота от верных голов.

Во втором тайме наставник «Тюмени» Горан Алексич заменил ряд игроков. В частности, на поле вышли Даниил Карпов, Никита Теленков, Евгений Рагулькин, Иван Яковлев. Тюменцы начали системно создавать у ворот «Лады» опасные моменты, гости старательно защищались, не помышляя об атаках. Вратарь «Лады» неоднократно спасал свою команду от голов. Дважды ему помогала перекладина ворот, но на 84-й минуте после розыгрыша углового он вынужден был капитулировать. После нескольких передач мяч достался Карпову, который и забил победный гол. За оставшиеся минуты игры хозяева имели возможность увеличить счет, но и Вамбольт не оставался без работы.

«Тюмень» одержала пятую победу в турнире и должна была выйти в лидеры зоны, но лишившись шести очков за неисполнение решения международного спортивного арбитражного суда, опустилась на шестое место.

3 сентября «Тюмень» на стадионе «Геолог» в матче 1/32 Кубка России принимает команду ФНЛ — красноярский «Енисей».

Читать больше:

В областной ФМШ учебный год начался на неделю раньше

1 сентября в Ишиме для первоклассников пройдут бесплатные спектакли

260Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное