Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские журналисты выяснили интересы читателей печатных изданий

29.08.2019
09:43
Тюменские журналисты выяснили интересы читателей печатных изданий. В Тюмени продолжаются дни подписчика от редакции газеты "Тюменская область сегодня".. За пару часов на почтамте, где работала наша журналистская бригада, выяснилось: многие газету «Тюменская область сегодня» знают, читают, уважают. Другим горожанам, пока незнакомым с изданием, мы подсказали, чем можем быть полезны. Акция «День подписчика» подарила встречу с жизнерадостным человеком Людмилой Лепешкиной. У нее с детства была серьезная патология, врачи говорят, такое встречается раз в сто лет. Хотели направить в Москву, но женщина отказалась: «Не предам родных хирургов!» В свое время ее оперировали прекрасные врачи Анатолий Еремин, Владимир Изгейм, Валерий Лыков.  – Благодаря им я жива! – восклицает Людмила Владимировна. – Пишите больше о врачах, напишите обязательно о Лыкове! Мне жалко врачей, столько им приходится вытерпеть с больными! Людмила Лепешкина получает ежедневный выпуск «Тюменской области сегодня» как инвалид с детства, а «Четвергушку» покупает на почтамте. Газеты читает с удовольствием – это для нее единственный источник информации. Телевизор смотреть ей нельзя по состоянию здо-ровья, радио барахлит, работа с компьютером также противопоказана. Читательница рассказала о своих пристрастиях: – Никогда не пропускаю материалы о медицине, мне интересно, кого и где спасли. Читаю рубрику «Кошелек», криминальную хронику, новости. Люблю животных. «Тюменская область сегодня» иногда публикует забавные цветные снимки с изображением братьев наших меньших. Их я вырезаю и сохраняю. Живу одна. Газета – моя семья и есть! Людмиле Владимировне мы пообещали отправить запрос в «Ростелеком», чтобы ей наладили радиоточку, а про замечательного врача Валерия Лыкова обязательно напишем.  пенсионерка Нина Спирина давно выписывает и ежедневный, и четверговый выпуски – нравится быть в курсе всех событий. Много лет Нина Васильевна проработала на Севере, ей интересны материалы про нефтяников и газовиков. Детскую страницу дает почитать внучке. Узнает из газеты, на какие мероприятия можно с ней сходить. Посоветовала больше рассказывать о прошлом Тюмени.  Молодая женщина Наталья Радченко читает новости в Интернете, но иногда заглядывает и в газету «Тюменская область сегодня».   – Хочется не просто видеть, но и осязать бумагу. Люблю книги и  печатные издания. Наиболее интересны для меня злободневные вопросы и познавательные материалы. Уважаемые читатели, благодарим за подсказки! Они помогут газете стать интереснее и полезнее для вас.
В Тюмени продолжаются дни подписчика от редакции газеты "Тюменская область сегодня".
Журналист Светлана Хозяинова записывает пожелания Людмилы Лепешкиной || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА.

За пару часов на почтамте, где работала наша журналистская бригада, выяснилось: многие газету «Тюменская область сегодня» знают, читают, уважают. Другим горожанам, пока незнакомым с изданием, мы подсказали, чем можем быть полезны.

Акция «День подписчика» подарила встречу с жизнерадостным человеком Людмилой Лепешкиной. У нее с детства была серьезная патология, врачи говорят, такое встречается раз в сто лет. Хотели направить в Москву, но женщина отказалась: «Не предам родных хирургов!» В свое время ее оперировали прекрасные врачи Анатолий Еремин, Владимир Изгейм, Валерий Лыков. 

– Благодаря им я жива! – восклицает Людмила Владимировна. – Пишите больше о врачах, напишите обязательно о Лыкове! Мне жалко врачей, столько им приходится вытерпеть с больными!

Людмила Лепешкина получает ежедневный выпуск «Тюменской области сегодня» как инвалид с детства, а «Четвергушку» покупает на почтамте. Газеты читает с удовольствием – это для нее единственный источник информации. Телевизор смотреть ей нельзя по состоянию здо-ровья, радио барахлит, работа с компьютером также противопоказана. Читательница рассказала о своих пристрастиях:

– Никогда не пропускаю материалы о медицине, мне интересно, кого и где спасли. Читаю рубрику «Кошелек», криминальную хронику, новости. Люблю животных. «Тюменская область сегодня» иногда публикует забавные цветные снимки с изображением братьев наших меньших. Их я вырезаю и сохраняю. Живу одна. Газета – моя семья и есть!

Людмиле Владимировне мы пообещали отправить запрос в «Ростелеком», чтобы ей наладили радиоточку, а про замечательного врача Валерия Лыкова обязательно напишем. 
пенсионерка Нина Спирина давно выписывает и ежедневный, и четверговый выпуски – нравится быть в курсе всех событий. Много лет Нина Васильевна проработала на Севере, ей интересны материалы про нефтяников и газовиков. Детскую страницу дает почитать внучке. Узнает из газеты, на какие мероприятия можно с ней сходить. Посоветовала больше рассказывать о прошлом Тюмени. 

Молодая женщина Наталья Радченко читает новости в Интернете, но иногда заглядывает и в газету «Тюменская область сегодня».  

– Хочется не просто видеть, но и осязать бумагу. Люблю книги и  печатные издания. Наиболее интересны для меня злободневные вопросы и познавательные материалы. Уважаемые читатели, благодарим за подсказки! Они помогут газете стать интереснее и полезнее для вас.

Читать больше:

Ушел из жизни сибирский фотожурналист Анатолий Пашук

28 августа вышел очередной номер газеты «Тюменская область сегодня»

484Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы