Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Тюменском почтамте прошел День подписчика

22.08.2019
10:16
На Тюменском почтамте прошел День подписчика. Сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» провели встречи с читателями издания. . Итогом стало теплое общение, отзывы и пожелания, как сделать газету интереснее. – Люди в возрасте охотно покупают четверговый номер и хвалят рубрику «Кошелек» с ответами на вопросы читателей, – рассказала оператор почтового отделения Оксана Пашкевич. – За долгие годы у издания сформировалась преданная читательская аудитория – тюменцы знают и любят газету.  В ближайшие месяцы эта аудитория может стать шире за счет появления газеты в розничной продаже в киосках прессы. Жительница г. Тюмени 85-летняя Зинаида Ерофеева пришла на почтамт специально для того, чтобы оформить подписку на четверговый номер до конца года. Зинаида Петровна сообщила, что ценит советы, рубрику «Кошелек», публикации на тему садоводства. – В издании мне нравится все, времени у меня сейчас достаточно, поэтому читаю каждый номер от корки до корки, – призналась читательница. – Сколько лет газета существует, столько ее и читаю. Живу в Тюмени с 1955 года, работала финансистом. Сначала газету выписывал муж, который был партийным работником, сейчас выписываю сама и с удовольствием читаю. А вот ежедневные выпуски женщине нравятся меньше из-за того, что «в них слишком много портретов». Зинаида Петровна считает, что журналистам следует чаще писать про уборку урожая, рассказывать о жизни комбайнеров и доярок. Бывший преподаватель Тюменского нефтегазового университета, кандидат экономических наук Анатолий Помигалов до сих пор с гордостью и благодарностью вспоминает, что в 2012 году в газете «Тюменская область сегодня» опубликована его статья, написанная в соавторстве с преподавателем Федором Селивановым, с рациональными предложениями по усовершенствованию регио-нальной экономической политики. Анатолий Николаевич уверен, что благодаря публикации удалось сократить количество машин, вывозящих мусор, и добиться двукратного роста деревообработки за счет более эффективной организации труда. – Газету читаю много лет и с особым вниманием изучаю проблемные статьи на социальные и политические темы. Моя жена – бывшая журналистка, вырезает публикации на эти темы, – рассказал Анатолий Помигалов.  Он убежден, что газеты являются действенным инструментом для изменения жизни в лучшую сторону. В этом мы, журналисты, согласны с преданным читателем. Темы для статей можете подсказать и вы, рассказав о том, что вас волнует и беспокоит. В следующий раз «День подписчика» на Тюменском почтамте состоится 28 августа. Ждем вас с 10 до 12 часов с отзывами, советами, идеями и предложениями! Давайте дружить и делать интересную газету вместе!
Сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» провели встречи с читателями издания. 
Кандидат экономических наук Анатолий Помигалов убежден, что статьи в газете «Тюменская область сегодня» являются действенным инструментом для изменения жизни в лучшую сторону || Фото Сергея КУЗНЕЦОВА.

Итогом стало теплое общение, отзывы и пожелания, как сделать газету интереснее.

– Люди в возрасте охотно покупают четверговый номер и хвалят рубрику «Кошелек» с ответами на вопросы читателей, – рассказала оператор почтового отделения Оксана Пашкевич. – За долгие годы у издания сформировалась преданная читательская аудитория – тюменцы знают и любят газету. 

В ближайшие месяцы эта аудитория может стать шире за счет появления газеты в розничной продаже в киосках прессы.

Жительница г. Тюмени 85-летняя Зинаида Ерофеева пришла на почтамт специально для того, чтобы оформить подписку на четверговый номер до конца года. Зинаида Петровна сообщила, что ценит советы, рубрику «Кошелек», публикации на тему садоводства.

– В издании мне нравится все, времени у меня сейчас достаточно, поэтому читаю каждый номер от корки до корки, – призналась читательница. – Сколько лет газета существует, столько ее и читаю. Живу в Тюмени с 1955 года, работала финансистом. Сначала газету выписывал муж, который был партийным работником, сейчас выписываю сама и с удовольствием читаю.

А вот ежедневные выпуски женщине нравятся меньше из-за того, что «в них слишком много портретов». Зинаида Петровна считает, что журналистам следует чаще писать про уборку урожая, рассказывать о жизни комбайнеров и доярок.

Бывший преподаватель Тюменского нефтегазового университета, кандидат экономических наук Анатолий Помигалов до сих пор с гордостью и благодарностью вспоминает, что в 2012 году в газете «Тюменская область сегодня» опубликована его статья, написанная в соавторстве с преподавателем Федором Селивановым, с рациональными предложениями по усовершенствованию регио-нальной экономической политики. Анатолий Николаевич уверен, что благодаря публикации удалось сократить количество машин, вывозящих мусор, и добиться двукратного роста деревообработки за счет более эффективной организации труда.

– Газету читаю много лет и с особым вниманием изучаю проблемные статьи на социальные и политические темы. Моя жена – бывшая журналистка, вырезает публикации на эти темы, – рассказал Анатолий Помигалов. 

Он убежден, что газеты являются действенным инструментом для изменения жизни в лучшую сторону. В этом мы, журналисты, согласны с преданным читателем. Темы для статей можете подсказать и вы, рассказав о том, что вас волнует и беспокоит.

В следующий раз «День подписчика» на Тюменском почтамте состоится 28 августа. Ждем вас с 10 до 12 часов с отзывами, советами, идеями и предложениями! Давайте дружить и делать интересную газету вместе!

Читать больше:

Учителей региона хотят освободить от бюрократии

В те годы скорби и тоски, победной радости и силы...

498Просмотров

Читать далее
Записаться на консультацию можно на сайте университета
В двухнедельном марафоне примут участие 40 добровольцев
В регионе отмечен рост заболеваемости коронавирусом
В городе обещают сухую и практически безветренную субботу
Количество участников на треть превысило цифру прошлого года
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления