×
В социальных сетях
В печатной версии

На Тюменском почтамте прошел День подписчика

22.08.2019
10:16
На Тюменском почтамте прошел День подписчика. Сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» провели встречи с читателями издания. . Итогом стало теплое общение, отзывы и пожелания, как сделать газету интереснее. – Люди в возрасте охотно покупают четверговый номер и хвалят рубрику «Кошелек» с ответами на вопросы читателей, – рассказала оператор почтового отделения Оксана Пашкевич. – За долгие годы у издания сформировалась преданная читательская аудитория – тюменцы знают и любят газету.  В ближайшие месяцы эта аудитория может стать шире за счет появления газеты в розничной продаже в киосках прессы. Жительница г. Тюмени 85-летняя Зинаида Ерофеева пришла на почтамт специально для того, чтобы оформить подписку на четверговый номер до конца года. Зинаида Петровна сообщила, что ценит советы, рубрику «Кошелек», публикации на тему садоводства. – В издании мне нравится все, времени у меня сейчас достаточно, поэтому читаю каждый номер от корки до корки, – призналась читательница. – Сколько лет газета существует, столько ее и читаю. Живу в Тюмени с 1955 года, работала финансистом. Сначала газету выписывал муж, который был партийным работником, сейчас выписываю сама и с удовольствием читаю. А вот ежедневные выпуски женщине нравятся меньше из-за того, что «в них слишком много портретов». Зинаида Петровна считает, что журналистам следует чаще писать про уборку урожая, рассказывать о жизни комбайнеров и доярок. Бывший преподаватель Тюменского нефтегазового университета, кандидат экономических наук Анатолий Помигалов до сих пор с гордостью и благодарностью вспоминает, что в 2012 году в газете «Тюменская область сегодня» опубликована его статья, написанная в соавторстве с преподавателем Федором Селивановым, с рациональными предложениями по усовершенствованию регио-нальной экономической политики. Анатолий Николаевич уверен, что благодаря публикации удалось сократить количество машин, вывозящих мусор, и добиться двукратного роста деревообработки за счет более эффективной организации труда. – Газету читаю много лет и с особым вниманием изучаю проблемные статьи на социальные и политические темы. Моя жена – бывшая журналистка, вырезает публикации на эти темы, – рассказал Анатолий Помигалов.  Он убежден, что газеты являются действенным инструментом для изменения жизни в лучшую сторону. В этом мы, журналисты, согласны с преданным читателем. Темы для статей можете подсказать и вы, рассказав о том, что вас волнует и беспокоит. В следующий раз «День подписчика» на Тюменском почтамте состоится 28 августа. Ждем вас с 10 до 12 часов с отзывами, советами, идеями и предложениями! Давайте дружить и делать интересную газету вместе!
Сотрудники газеты «Тюменская область сегодня» провели встречи с читателями издания. 
Кандидат экономических наук Анатолий Помигалов убежден, что статьи в газете «Тюменская область сегодня» являются действенным инструментом для изменения жизни в лучшую сторону || Фото Сергея КУЗНЕЦОВА.

Итогом стало теплое общение, отзывы и пожелания, как сделать газету интереснее.

– Люди в возрасте охотно покупают четверговый номер и хвалят рубрику «Кошелек» с ответами на вопросы читателей, – рассказала оператор почтового отделения Оксана Пашкевич. – За долгие годы у издания сформировалась преданная читательская аудитория – тюменцы знают и любят газету. 

В ближайшие месяцы эта аудитория может стать шире за счет появления газеты в розничной продаже в киосках прессы.

Жительница г. Тюмени 85-летняя Зинаида Ерофеева пришла на почтамт специально для того, чтобы оформить подписку на четверговый номер до конца года. Зинаида Петровна сообщила, что ценит советы, рубрику «Кошелек», публикации на тему садоводства.

– В издании мне нравится все, времени у меня сейчас достаточно, поэтому читаю каждый номер от корки до корки, – призналась читательница. – Сколько лет газета существует, столько ее и читаю. Живу в Тюмени с 1955 года, работала финансистом. Сначала газету выписывал муж, который был партийным работником, сейчас выписываю сама и с удовольствием читаю.

А вот ежедневные выпуски женщине нравятся меньше из-за того, что «в них слишком много портретов». Зинаида Петровна считает, что журналистам следует чаще писать про уборку урожая, рассказывать о жизни комбайнеров и доярок.

Бывший преподаватель Тюменского нефтегазового университета, кандидат экономических наук Анатолий Помигалов до сих пор с гордостью и благодарностью вспоминает, что в 2012 году в газете «Тюменская область сегодня» опубликована его статья, написанная в соавторстве с преподавателем Федором Селивановым, с рациональными предложениями по усовершенствованию регио-нальной экономической политики. Анатолий Николаевич уверен, что благодаря публикации удалось сократить количество машин, вывозящих мусор, и добиться двукратного роста деревообработки за счет более эффективной организации труда.

– Газету читаю много лет и с особым вниманием изучаю проблемные статьи на социальные и политические темы. Моя жена – бывшая журналистка, вырезает публикации на эти темы, – рассказал Анатолий Помигалов. 

Он убежден, что газеты являются действенным инструментом для изменения жизни в лучшую сторону. В этом мы, журналисты, согласны с преданным читателем. Темы для статей можете подсказать и вы, рассказав о том, что вас волнует и беспокоит.

В следующий раз «День подписчика» на Тюменском почтамте состоится 28 августа. Ждем вас с 10 до 12 часов с отзывами, советами, идеями и предложениями! Давайте дружить и делать интересную газету вместе!

Читать больше:

Учителей региона хотят освободить от бюрократии

В те годы скорби и тоски, победной радости и силы...

259Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное