Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Литературный четверг: Аркадий Захаров, ровесник Тюменской области

14.08.2019
18:11
Литературный четверг: Аркадий Захаров, ровесник Тюменской области. 15 августа Аркадий Захаров примет участие в передаче «Литературный четверг», которую можно посмотреть в прямом эфире на сайте и задать гостю вопросы. Начало в 12 часов.. Член Союза писателей России Аркадий Захаров – ровесник области. Ему тоже в эти дни исполнилось 75 лет. Многие читатели хорошо знают члена Пушкинского общества Аркадия Захарова как вдумчивого и разносторонне образованного краеведа, автора нескольких книг, увидевших свет, в том числе в крупных столичных издательствах. Наиболее известны его исследования о родословной классика русской литературы Александра Сергеевича Пушкина, предки которого были воеводами в Тюменском крае. Много лет автор занимался исследованиями мифов и легенд о Золотой Бабе и о Бабе-яге и доказал, что у Бабы-яги были в наших краях реальные прототипы. Аркадий Захаров родился и всю жизнь прожил в Тюменской области. Поэтому его биография неразрывно связана с историей области. О себе и своих впечатлениях о становлении региона и расскажет в прямом эфире гость студии. И самого гостя, и зрителей ожидает приятный сюрприз, о чем пока никто даже не догадывается. Нашу трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Ведущий – Леонид Иванов. Телефон прямого эфира для ваших вопросов: (3452) 39-94-14.
15 августа Аркадий Захаров примет участие в передаче «Литературный четверг», которую можно посмотреть в прямом эфире на сайте и задать гостю вопросы. Начало в 12 часов.

Член Союза писателей России Аркадий Захаров – ровесник области. Ему тоже в эти дни исполнилось 75 лет. Многие читатели хорошо знают члена Пушкинского общества Аркадия Захарова как вдумчивого и разносторонне образованного краеведа, автора нескольких книг, увидевших свет, в том числе в крупных столичных издательствах. Наиболее известны его исследования о родословной классика русской литературы Александра Сергеевича Пушкина, предки которого были воеводами в Тюменском крае.

Много лет автор занимался исследованиями мифов и легенд о Золотой Бабе и о Бабе-яге и доказал, что у Бабы-яги были в наших краях реальные прототипы.

Аркадий Захаров родился и всю жизнь прожил в Тюменской области. Поэтому его биография неразрывно связана с историей области. О себе и своих впечатлениях о становлении региона и расскажет в прямом эфире гость студии. И самого гостя, и зрителей ожидает приятный сюрприз, о чем пока никто даже не догадывается.

Нашу трансляцию можно смотреть на сайте издания, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Ведущий – Леонид Иванов.

Телефон прямого эфира для ваших вопросов: (3452) 39-94-14.

Читать больше:

Омутинские школьники показали губернатору свой огород

Жителей Тюменской области волнует гибель пчел

667Просмотров

Читать далее
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире