×
В социальных сетях
В печатной версии

Книги тюменского писателя успешно продаются

08.08.2019
19:13
Книги тюменского писателя успешно продаются. Тираж романа писателя Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» продан в рекордные сроки. Московское издательство «Сибирская благозвонница», с которым у писателя контракт, уже напечатало второй тираж, который в данный момент уже начали продавать на Православной ярмарке в Нижнем Новгороде.. Тиражи книг Сергея Козлова составляют 5-7 тысяч экземпляров и переиздаются 2-3 раза. Мистический роман «Сорок дней» входил в первую десятку продаж в крупном интернет-магазине «Лабиринт», как и роман «ИОВ», который вышел в свет уже после «Сорока дней» и тоже успешно продаётся. Если кратко, то «Сорок дней» - это попытка заглянуть за грань нашей реальности, за грань смерти. В литературе это не первый образец, но автору удалось придать этому неповторимый «русский привкус», кроме того – это действительно исповедь и целый калейдоскоп современной жизни и жизни после смерти. «ИОВ» - в своем роде история современного Иова, восходящего к ветхозаветному, хотя уровень страданий, выпавший на долю каждого, сравнивать неуместно. Во всяком случае, это роман о любви, о взлетах и падениях, о человеке, против которого вдруг обратился, казалось бы, весь мир. Мы желаем нашему автору-земляку, коллеге дальнейших творческих успехов и новых тиражей. 
Тираж романа писателя Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» продан в рекордные сроки. Московское издательство «Сибирская благозвонница», с которым у писателя контракт, уже напечатало второй тираж, который в данный момент уже начали продавать на Православной ярмарке в Нижнем Новгороде.
Книга Сергея Козлова пользуется большим успехом.

Тиражи книг Сергея Козлова составляют 5-7 тысяч экземпляров и переиздаются 2-3 раза. Мистический роман «Сорок дней» входил в первую десятку продаж в крупном интернет-магазине «Лабиринт», как и роман «ИОВ», который вышел в свет уже после «Сорока дней» и тоже успешно продаётся.

Если кратко, то «Сорок дней» - это попытка заглянуть за грань нашей реальности, за грань смерти. В литературе это не первый образец, но автору удалось придать этому неповторимый «русский привкус», кроме того – это действительно исповедь и целый калейдоскоп современной жизни и жизни после смерти. «ИОВ» - в своем роде история современного Иова, восходящего к ветхозаветному, хотя уровень страданий, выпавший на долю каждого, сравнивать неуместно. Во всяком случае, это роман о любви, о взлетах и падениях, о человеке, против которого вдруг обратился, казалось бы, весь мир.

Мы желаем нашему автору-земляку, коллеге дальнейших творческих успехов и новых тиражей. 

Читать больше:

В Тюмени создают уникальные книги для слепых

Жители области расскажут, почему они читают местных писателей

444Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Вашему вниманию - очередная публикация альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области, "Как мы прожили эти годы".
В Тюмени широко отпразднуют 100-летие комсомола.
Среди участников сражения было немало тюменцев.
На пресс конференции с губернатором, посвященной 75-летию Тюменской области, Александр Моор рассказал об итогах и перспективах экономического развития региона
Академику РАСН, доктору медицинских наук, профессору, заслуженному врачу России, изобретателю СССР, почетному работнику высшего профессионального образования Валерию Чимарову вручили в Москве медаль «Золотой фонд российского образования». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное