Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Книги тюменского писателя успешно продаются

Тираж романа писателя Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» продан в рекордные сроки. Московское издательство «Сибирская благозвонница», с которым у писателя контракт, уже напечатало второй тираж, который в данный момент уже начали продавать на Православной ярмарке в Нижнем Новгороде.

19:13, 8 августа 2019, Сергей Соболенко
Слушать новость
Книги тюменского писателя успешно продаются. Тираж романа писателя Сергея Козлова «Сорок дней. Русская исповедь» продан в рекордные сроки. Московское издательство «Сибирская благозвонница», с которым у писателя контракт, уже напечатало второй тираж, который в данный момент уже начали продавать на Православной ярмарке в Нижнем Новгороде.. Тиражи книг Сергея Козлова составляют 5-7 тысяч экземпляров и переиздаются 2-3 раза. Мистический роман «Сорок дней» входил в первую десятку продаж в крупном интернет-магазине «Лабиринт», как и роман «ИОВ», который вышел в свет уже после «Сорока дней» и тоже успешно продаётся. Если кратко, то «Сорок дней» - это попытка заглянуть за грань нашей реальности, за грань смерти. В литературе это не первый образец, но автору удалось придать этому неповторимый «русский привкус», кроме того – это действительно исповедь и целый калейдоскоп современной жизни и жизни после смерти. «ИОВ» - в своем роде история современного Иова, восходящего к ветхозаветному, хотя уровень страданий, выпавший на долю каждого, сравнивать неуместно. Во всяком случае, это роман о любви, о взлетах и падениях, о человеке, против которого вдруг обратился, казалось бы, весь мир. Мы желаем нашему автору-земляку, коллеге дальнейших творческих успехов и новых тиражей.

Тиражи книг Сергея Козлова составляют 5-7 тысяч экземпляров и переиздаются 2-3 раза. Мистический роман «Сорок дней» входил в первую десятку продаж в крупном интернет-магазине «Лабиринт», как и роман «ИОВ», который вышел в свет уже после «Сорока дней» и тоже успешно продаётся.

Если кратко, то «Сорок дней» - это попытка заглянуть за грань нашей реальности, за грань смерти. В литературе это не первый образец, но автору удалось придать этому неповторимый «русский привкус», кроме того – это действительно исповедь и целый калейдоскоп современной жизни и жизни после смерти. «ИОВ» - в своем роде история современного Иова, восходящего к ветхозаветному, хотя уровень страданий, выпавший на долю каждого, сравнивать неуместно. Во всяком случае, это роман о любви, о взлетах и падениях, о человеке, против которого вдруг обратился, казалось бы, весь мир.

Мы желаем нашему автору-земляку, коллеге дальнейших творческих успехов и новых тиражей.

Читать больше:

В Тюмени создают уникальные книги для слепых

Жители области расскажут, почему они читают местных писателей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая