×
В социальных сетях
В печатной версии

Редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит «День подписчика»

07.08.2019
07:50
Редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит «День подписчика». Каждую среду журналисты издания будут встречаться с читателями на главпочтамте.. Первая встреча состоится 7 августа с 10-00 до 16-00 в отделении почты по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 56. Читатели смогут оформить подписку на 2020 год и пообщаться с журналистами: предложить темы для будущих публикаций, обсудить темы, которые освещались на страницах газеты. - Редакция готовится к планированию деятельности на 2020 год, и для нас важно знать, что хотят видеть на страницах газеты читатели. Поэтому и вышли навстречу людям. «Дни подписчика» планируем провести в разных районах области, - пояснил главный редактор газеты Александр Скорбенко. - «Тюменская область сегодня» -- моя любимая газета. Читаю от корки до корки. Нравятся и официальные новости, и полезные советы. С удовольствием сама делюсь рецептами и жду, когда «День подписчика» пройдет в нашем районе, хотелось бы познакомиться с журналистами любимой газеты лично, - рассказала по телефону читательница из Вагайского района Надежда Рябикова. Для Надежды Сибгатулловны хорошая новость. В Вагайском районе «День подписчика» пройдет 9 августа с 15-00 до 16-00 в почтовом отделении села Вагай по адресу: ул. Ленина, 1 (почтовое отделение).
Каждую среду журналисты издания будут встречаться с читателями на главпочтамте.
Источник фото: vk.com/@gov74-pochta-rossii-priglashaet-uzhnouralcev-na-dni-podpischika. Автор неизвестен.

Первая встреча состоится 7 августа с 10-00 до 16-00 в отделении почты по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 56. Читатели смогут оформить подписку на 2020 год и пообщаться с журналистами: предложить темы для будущих публикаций, обсудить темы, которые освещались на страницах газеты.

- Редакция готовится к планированию деятельности на 2020 год, и для нас важно знать, что хотят видеть на страницах газеты читатели. Поэтому и вышли навстречу людям. «Дни подписчика» планируем провести в разных районах области, - пояснил главный редактор газеты Александр Скорбенко.

- «Тюменская область сегодня» -- моя любимая газета. Читаю от корки до корки. Нравятся и официальные новости, и полезные советы. С удовольствием сама делюсь рецептами и жду, когда «День подписчика» пройдет в нашем районе, хотелось бы познакомиться с журналистами любимой газеты лично, - рассказала по телефону читательница из Вагайского района Надежда Рябикова.

Для Надежды Сибгатулловны хорошая новость. В Вагайском районе «День подписчика» пройдет 9 августа с 15-00 до 16-00 в почтовом отделении села Вагай по адресу: ул. Ленина, 1 (почтовое отделение).

Читать больше:

В Тюменской области общественники борются со стихийными свалками

В редакции "Тюменской области сегодня" прошла сессия стратегического планирования "Лица газеты 2020 года"

264Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Эксклюзивное интервью Павла Подойникова — руководителя свиноводческого комплекса «Согласие», наука, школа и комсомол - главные темы номера.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
21 августа по народному календарю – Мирон-Ветрогон. Считалось, что если в этот день плохая погода, то такая продержится до бабьего лета.
21 августа в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» - студентка Дания Апасова, выигравшая грант на реализацию своего проекта на форуме «Территория смыслов» в Московской области. Тема встречи: «Волонтерская деятельность в онкологии». 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное