×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходит четвертый семейный фестиваль "Папатут"

04.08.2019
15:11
В Тюмени проходит четвертый семейный фестиваль "Папатут". Семейный фестиваль «Папатут» собрал в Тюмени ведущих экспертов в области детской психологии и родительства.. Четвертый семейный фестиваль «Папатут» проходит сегодня в Тюмени под девизом Smart Family. На это раз участники фестиваля – тюменские папы и мамы на площадке парка Заречного обсудят вопросы воспитания детей с применением современных технологий, узнают секреты совмещения карьеры и семейной жизни, научатся путешествовать с маленьким ребенком, а также откроют для себя новые формы семейного досуга.  Тюменских пап на фестивале ждут выступления федеральных и региональных экспертов по детской психологии и родительству. Так ведущий специалист «НПО Игровое образование», менеджер по маркетингу суперкомпьютерных решений NVIDIA в регионе EMEA (Европа, Россия и СНГ, Ближний Восток, Индия), член Российской академии игропрактики, член Российской ассоциации по играм в образовании, создатель линейки образовательных настольных и компьютерных игр Андрей Комиссаров (г. Москва) расскажет о том, как можно познакомить своего ребенка с профессиями и помочь ребенку уже сейчас выбрать интересную и актуальную в будущем профессию. Нейробиолог, научный руководитель Центра развития мозга Илья Мартынов (г. Санкт-Петербург) даст полезную информацию о том, как взаимодействие с гаджетами влияет на мозг ребенка, как прокачать мозг ребенка при помощи гаджетов и приложений на них, а также опасностях чрезмерного использования гаджетов. Кроме того, в рамках фестиваля состоится телемост с острова Крит с мамой-блогером Марией Петровой. Мария с мужем занимается семейным бизнесом – производством оливкового масла. Она поделится с тюменцами, как общее дело сплачивает семью. Кроме того, на фествале «Папатут» детей и родителей ждут различные развлекательные мероприятия: битва на джедайских мечах, веселые старты, забег на самокатах, моделирование самолетов, викторины и квесты. На фестивале ни папам ни детишкам - не приходится скучать. Фото Вероники Белоусовой. Главным событием фестиваля станет конкурс лучших отцов в различных номинациях: «Мой папа спортивный», «Мой папа экологичный», «Мой папа творческий», «Мой папа самый», «Мой папа умный», «Мой папа международный». Кроме того, тюменские родители смогут принять участие в премии «Мама года» и «Папа года», результаты которой станут известны 17 августа. Праздник продлится на площадке парка Заречного сегодня до 18:30​.
Семейный фестиваль «Папатут» собрал в Тюмени ведущих экспертов в области детской психологии и родительства.
Семейный фестиваль "Папатут" - начинается! Фото Вероники Белоусовой.

Четвертый семейный фестиваль «Папатут» проходит сегодня в Тюмени под девизом Smart Family. На это раз участники фестиваля – тюменские папы и мамы на площадке парка Заречного обсудят вопросы воспитания детей с применением современных технологий, узнают секреты совмещения карьеры и семейной жизни, научатся путешествовать с маленьким ребенком, а также откроют для себя новые формы семейного досуга. 

Тюменских пап на фестивале ждут выступления федеральных и региональных экспертов по детской психологии и родительству. Так ведущий специалист «НПО Игровое образование», менеджер по маркетингу суперкомпьютерных решений NVIDIA в регионе EMEA (Европа, Россия и СНГ, Ближний Восток, Индия), член Российской академии игропрактики, член Российской ассоциации по играм в образовании, создатель линейки образовательных настольных и компьютерных игр Андрей Комиссаров (г. Москва) расскажет о том, как можно познакомить своего ребенка с профессиями и помочь ребенку уже сейчас выбрать интересную и актуальную в будущем профессию.

Нейробиолог, научный руководитель Центра развития мозга Илья Мартынов (г. Санкт-Петербург) даст полезную информацию о том, как взаимодействие с гаджетами влияет на мозг ребенка, как прокачать мозг ребенка при помощи гаджетов и приложений на них, а также опасностях чрезмерного использования гаджетов.

Кроме того, в рамках фестиваля состоится телемост с острова Крит с мамой-блогером Марией Петровой. Мария с мужем занимается семейным бизнесом – производством оливкового масла. Она поделится с тюменцами, как общее дело сплачивает семью. Кроме того, на фествале «Папатут» детей и родителей ждут различные развлекательные мероприятия: битва на джедайских мечах, веселые старты, забег на самокатах, моделирование самолетов, викторины и квесты.

На фестивале ни папам ни детишкам - не приходится скучать. Фото Вероники Белоусовой.

Главным событием фестиваля станет конкурс лучших отцов в различных номинациях: «Мой папа спортивный», «Мой папа экологичный», «Мой папа творческий», «Мой папа самый», «Мой папа умный», «Мой папа международный». Кроме того, тюменские родители смогут принять участие в премии «Мама года» и «Папа года», результаты которой станут известны 17 августа. Праздник продлится на площадке парка Заречного сегодня до 18:30​.

Читать больше:

Тюменские «моржи» вернулись из 700-километрового заплыва по Тоболу 

Тюменских стритартеров приглашают на конкурс «Морфология улиц»

2160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
Принимаются учебники и канцтовары. Пункты приема открыты в выходные дни.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
24 августа по народному календарю – Белый конь. Считалось, что если в этот день солнце светит ярко, то в сентябре почти не будет дождей.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное