Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходит четвертый семейный фестиваль "Папатут"

04.08.2019
15:11
В Тюмени проходит четвертый семейный фестиваль "Папатут". Семейный фестиваль «Папатут» собрал в Тюмени ведущих экспертов в области детской психологии и родительства.. Четвертый семейный фестиваль «Папатут» проходит сегодня в Тюмени под девизом Smart Family. На это раз участники фестиваля – тюменские папы и мамы на площадке парка Заречного обсудят вопросы воспитания детей с применением современных технологий, узнают секреты совмещения карьеры и семейной жизни, научатся путешествовать с маленьким ребенком, а также откроют для себя новые формы семейного досуга.  Тюменских пап на фестивале ждут выступления федеральных и региональных экспертов по детской психологии и родительству. Так ведущий специалист «НПО Игровое образование», менеджер по маркетингу суперкомпьютерных решений NVIDIA в регионе EMEA (Европа, Россия и СНГ, Ближний Восток, Индия), член Российской академии игропрактики, член Российской ассоциации по играм в образовании, создатель линейки образовательных настольных и компьютерных игр Андрей Комиссаров (г. Москва) расскажет о том, как можно познакомить своего ребенка с профессиями и помочь ребенку уже сейчас выбрать интересную и актуальную в будущем профессию. Нейробиолог, научный руководитель Центра развития мозга Илья Мартынов (г. Санкт-Петербург) даст полезную информацию о том, как взаимодействие с гаджетами влияет на мозг ребенка, как прокачать мозг ребенка при помощи гаджетов и приложений на них, а также опасностях чрезмерного использования гаджетов. Кроме того, в рамках фестиваля состоится телемост с острова Крит с мамой-блогером Марией Петровой. Мария с мужем занимается семейным бизнесом – производством оливкового масла. Она поделится с тюменцами, как общее дело сплачивает семью. Кроме того, на фествале «Папатут» детей и родителей ждут различные развлекательные мероприятия: битва на джедайских мечах, веселые старты, забег на самокатах, моделирование самолетов, викторины и квесты. На фестивале ни папам ни детишкам - не приходится скучать. Фото Вероники Белоусовой. Главным событием фестиваля станет конкурс лучших отцов в различных номинациях: «Мой папа спортивный», «Мой папа экологичный», «Мой папа творческий», «Мой папа самый», «Мой папа умный», «Мой папа международный». Кроме того, тюменские родители смогут принять участие в премии «Мама года» и «Папа года», результаты которой станут известны 17 августа. Праздник продлится на площадке парка Заречного сегодня до 18:30​.
Семейный фестиваль «Папатут» собрал в Тюмени ведущих экспертов в области детской психологии и родительства.
Семейный фестиваль "Папатут" - начинается! Фото Вероники Белоусовой.

Четвертый семейный фестиваль «Папатут» проходит сегодня в Тюмени под девизом Smart Family. На это раз участники фестиваля – тюменские папы и мамы на площадке парка Заречного обсудят вопросы воспитания детей с применением современных технологий, узнают секреты совмещения карьеры и семейной жизни, научатся путешествовать с маленьким ребенком, а также откроют для себя новые формы семейного досуга. 

Тюменских пап на фестивале ждут выступления федеральных и региональных экспертов по детской психологии и родительству. Так ведущий специалист «НПО Игровое образование», менеджер по маркетингу суперкомпьютерных решений NVIDIA в регионе EMEA (Европа, Россия и СНГ, Ближний Восток, Индия), член Российской академии игропрактики, член Российской ассоциации по играм в образовании, создатель линейки образовательных настольных и компьютерных игр Андрей Комиссаров (г. Москва) расскажет о том, как можно познакомить своего ребенка с профессиями и помочь ребенку уже сейчас выбрать интересную и актуальную в будущем профессию.

Нейробиолог, научный руководитель Центра развития мозга Илья Мартынов (г. Санкт-Петербург) даст полезную информацию о том, как взаимодействие с гаджетами влияет на мозг ребенка, как прокачать мозг ребенка при помощи гаджетов и приложений на них, а также опасностях чрезмерного использования гаджетов.

Кроме того, в рамках фестиваля состоится телемост с острова Крит с мамой-блогером Марией Петровой. Мария с мужем занимается семейным бизнесом – производством оливкового масла. Она поделится с тюменцами, как общее дело сплачивает семью. Кроме того, на фествале «Папатут» детей и родителей ждут различные развлекательные мероприятия: битва на джедайских мечах, веселые старты, забег на самокатах, моделирование самолетов, викторины и квесты.

На фестивале ни папам ни детишкам - не приходится скучать. Фото Вероники Белоусовой.

Главным событием фестиваля станет конкурс лучших отцов в различных номинациях: «Мой папа спортивный», «Мой папа экологичный», «Мой папа творческий», «Мой папа самый», «Мой папа умный», «Мой папа международный». Кроме того, тюменские родители смогут принять участие в премии «Мама года» и «Папа года», результаты которой станут известны 17 августа. Праздник продлится на площадке парка Заречного сегодня до 18:30​.

Читать больше:

Тюменские «моржи» вернулись из 700-километрового заплыва по Тоболу 

Тюменских стритартеров приглашают на конкурс «Морфология улиц»

2351Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
О проблемах детской литературы пойдет разговор в передаче «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12 часов в четверг, 14 ноября. Гостем студии будет детский писатель Григорий Кайгородов.
Цифровой форум в областной столице проходит в течение двух дней.
По народному календарю – Никодимов день. Если пения птиц не слышно, то жди морозов.
Синоптики обещают аномальные холода.
В рамках культурно-образовательного проекта «Читать – модно!» в Тюменском институте культуры состоялась встреча с автором книги лирики «Шестое чувство», в которой участвовали педагоги, студенты, представители общественных организаций и все те, кому по душе творчество поэта. 
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное