Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири

03.08.2019
17:18
Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири. В течение часа мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Мира и трехкратный чемпион России сделал 1710 подъема гири весом в шестнадцать килограммов.. Рекорд был зафиксирован на соревнованиях, которые прошли в рамках открытия Всемирных армейских игр «АрМИ-2019», которое состоялось сегодня, 3 августа в Тюмени. Отметим, Сергей Стропилин является ветераном инженерных войск. Он окончил калининградское военное училище, после чего проходил службу в ТВВИКУ. Кстати, предыдущий рекорд, в 1680 подъемов, также принадлежит тюменцу, четырехкратному чемпиону Мира и девятикратному чемпиону России Алексею Рябкову. Напомним, в Тюмени на полигоне «Андреевский» Тюменского Высшего Военного инженерного командного училища 10 и 11 августа пройдут финальные заезды военных инженеров в рамках Всемирных армейских игр «АрМИ-2019» в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Жителей региона ждут захватывающие состязания и интерессная развлекательная программа. Вход на соревнования свободный. Читайте больше: В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры Потомок хана Кучума впервые участвует в фестивале «Искер-жыен»
В течение часа мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Мира и трехкратный чемпион России сделал 1710 подъема гири весом в шестнадцать килограммов.
Сергей Стропилин побил рекорд по поднятию шестнадцатикилограммовой гири. || Фото Валерия Бычкова.

Рекорд был зафиксирован на соревнованиях, которые прошли в рамках открытия Всемирных армейских игр «АрМИ-2019», которое состоялось сегодня, 3 августа в Тюмени. Отметим, Сергей Стропилин является ветераном инженерных войск. Он окончил калининградское военное училище, после чего проходил службу в ТВВИКУ. Кстати, предыдущий рекорд, в 1680 подъемов, также принадлежит тюменцу, четырехкратному чемпиону Мира и девятикратному чемпиону России Алексею Рябкову.

Напомним, в Тюмени на полигоне «Андреевский» Тюменского Высшего Военного инженерного командного училища 10 и 11 августа пройдут финальные заезды военных инженеров в рамках Всемирных армейских игр «АрМИ-2019» в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Жителей региона ждут захватывающие состязания и интерессная развлекательная программа. Вход на соревнования свободный.

Читайте больше:

В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры

Потомок хана Кучума впервые участвует в фестивале «Искер-жыен»

3455Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.
Такой подарок она получила к 45-летнему юбилею.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
В городе становится популярным здоровый образ жизни.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное