Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири

03.08.2019
17:18
Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири. В течение часа мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Мира и трехкратный чемпион России сделал 1710 подъема гири весом в шестнадцать килограммов.. Рекорд был зафиксирован на соревнованиях, которые прошли в рамках открытия Всемирных армейских игр «АрМИ-2019», которое состоялось сегодня, 3 августа в Тюмени. Отметим, Сергей Стропилин является ветераном инженерных войск. Он окончил калининградское военное училище, после чего проходил службу в ТВВИКУ. Кстати, предыдущий рекорд, в 1680 подъемов, также принадлежит тюменцу, четырехкратному чемпиону Мира и девятикратному чемпиону России Алексею Рябкову. Напомним, в Тюмени на полигоне «Андреевский» Тюменского Высшего Военного инженерного командного училища 10 и 11 августа пройдут финальные заезды военных инженеров в рамках Всемирных армейских игр «АрМИ-2019» в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Жителей региона ждут захватывающие состязания и интерессная развлекательная программа. Вход на соревнования свободный. Читайте больше: В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры Потомок хана Кучума впервые участвует в фестивале «Искер-жыен»
В течение часа мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Мира и трехкратный чемпион России сделал 1710 подъема гири весом в шестнадцать килограммов.
Сергей Стропилин побил рекорд по поднятию шестнадцатикилограммовой гири. || Фото Валерия Бычкова.

Рекорд был зафиксирован на соревнованиях, которые прошли в рамках открытия Всемирных армейских игр «АрМИ-2019», которое состоялось сегодня, 3 августа в Тюмени. Отметим, Сергей Стропилин является ветераном инженерных войск. Он окончил калининградское военное училище, после чего проходил службу в ТВВИКУ. Кстати, предыдущий рекорд, в 1680 подъемов, также принадлежит тюменцу, четырехкратному чемпиону Мира и девятикратному чемпиону России Алексею Рябкову.

Напомним, в Тюмени на полигоне «Андреевский» Тюменского Высшего Военного инженерного командного училища 10 и 11 августа пройдут финальные заезды военных инженеров в рамках Всемирных армейских игр «АрМИ-2019» в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Жителей региона ждут захватывающие состязания и интерессная развлекательная программа. Вход на соревнования свободный.

Читайте больше:

В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры

Потомок хана Кучума впервые участвует в фестивале «Искер-жыен»

3728Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Снятие ограничений будет постепенным
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире