Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири

03.08.2019
17:18
Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири. В течение часа мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Мира и трехкратный чемпион России сделал 1710 подъема гири весом в шестнадцать килограммов.. Рекорд был зафиксирован на соревнованиях, которые прошли в рамках открытия Всемирных армейских игр «АрМИ-2019», которое состоялось сегодня, 3 августа в Тюмени. Отметим, Сергей Стропилин является ветераном инженерных войск. Он окончил калининградское военное училище, после чего проходил службу в ТВВИКУ. Кстати, предыдущий рекорд, в 1680 подъемов, также принадлежит тюменцу, четырехкратному чемпиону Мира и девятикратному чемпиону России Алексею Рябкову. Напомним, в Тюмени на полигоне «Андреевский» Тюменского Высшего Военного инженерного командного училища 10 и 11 августа пройдут финальные заезды военных инженеров в рамках Всемирных армейских игр «АрМИ-2019» в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Жителей региона ждут захватывающие состязания и интерессная развлекательная программа. Вход на соревнования свободный. Читайте больше: В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры Потомок хана Кучума впервые участвует в фестивале «Искер-жыен»
В течение часа мастер спорта международного класса, двукратный чемпион Мира и трехкратный чемпион России сделал 1710 подъема гири весом в шестнадцать килограммов.
Сергей Стропилин побил рекорд по поднятию шестнадцатикилограммовой гири. || Фото Валерия Бычкова.

Рекорд был зафиксирован на соревнованиях, которые прошли в рамках открытия Всемирных армейских игр «АрМИ-2019», которое состоялось сегодня, 3 августа в Тюмени. Отметим, Сергей Стропилин является ветераном инженерных войск. Он окончил калининградское военное училище, после чего проходил службу в ТВВИКУ. Кстати, предыдущий рекорд, в 1680 подъемов, также принадлежит тюменцу, четырехкратному чемпиону Мира и девятикратному чемпиону России Алексею Рябкову.

Напомним, в Тюмени на полигоне «Андреевский» Тюменского Высшего Военного инженерного командного училища 10 и 11 августа пройдут финальные заезды военных инженеров в рамках Всемирных армейских игр «АрМИ-2019» в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Жителей региона ждут захватывающие состязания и интерессная развлекательная программа. Вход на соревнования свободный.

Читайте больше:

В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры

Потомок хана Кучума впервые участвует в фестивале «Искер-жыен»

3590Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное