Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» обновил рекорд по результативности

03.08.2019
21:36
ФК «Тюмень» обновил рекорд по результативности. На стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди клубов ПФЛ (вторая лига, зона «Урал-Приволжье») в котором «Тюмень» победила команду «Зенит-Ижевск», забив 5 голов!. Однико открыли счет гости уже на 9-й минуте: высокий защитник Ижевска выше всех выпрыгнул в штрафной хозяев и перевел мяч, поданный с углового, в ворота. Однако в тот вечер тюменские футболисты презентовали новое игровое правило: вы нам забьете один мяч, а мы вам ответим двумя! Обе команды не слишком утруждали себя игрой в обороне, вероятно, не успевая за быстрыми действиями атакующих соперников. Счет матча мог быть бы и покрупнее, если бы не ошибки атак соперника и очень неплохая игра обоих вратарей. Особенно хорошо сыграл тюменский голкипер Денис Вамбольт, неоднократно спасавший свою команду от неминуемых голов. К концу первого периода хозяева вышли вперед 2:1. В начале второго тайма ижевчане сравняли счет 2:2, но эти цифры продержались на табло стадиона не более семи минут. Вышедший на замену Евгений Рагулькин буквально первыми касаниями мяча за одну минуту соорудил дубль, сделав счет 4:2 в пользу хозяев. Он мог сделать и хет-трик, но из убойной позиции послал мяч мимо ворот. Гостям за 5 минут до финального свистка удалось сократить разницу в счете, но в ответной атаке они пропустили пятый гол и успокоились, смирившись с поражением. На трибуны пришло около тысячи болельщиков, которые после финального свистка устроили овацию любимой команде, а Рагулькину кричали: «Ты лучший!». На послематчевой пресс-конференции особенно много вопросов было задано главному тренеру «Тюмени» Горану Алексичу. Сербский специалист не скрывал своего удовлетворения достигнутым результатом, но все таки покритиковал свою команду за допущенные ошибки в обороне. В ближайшее время «Тюмень» сыграет два матча на выезде: в воскресенье в Новотроицке кубковый матч против «Носты», а 8 августа — в Челябинске против местного клуба. Справка: Голы: 0:1 – Шайдуллин, 9; 1:1 – Бурнаш, 26; 2:1 – Газданов, 36; 2:2 – Касаткин, 51; 3:2 – Рагулькин, 57; 4:2 – Рагулькин, 58; 4:3 – Касаткин, 85; 5:3 – Бурнаш, 88.
На стадионе «Геолог» состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди клубов ПФЛ (вторая лига, зона «Урал-Приволжье») в котором «Тюмень» победила команду «Зенит-Ижевск», забив 5 голов!
Через мгновение Евгений Рагулькин (№ 77) отправит мяч в ворота «Зенита-Ижевск». Фото Юрия Хозяинова.

Однико открыли счет гости уже на 9-й минуте: высокий защитник Ижевска выше всех выпрыгнул в штрафной хозяев и перевел мяч, поданный с углового, в ворота. Однако в тот вечер тюменские футболисты презентовали новое игровое правило: вы нам забьете один мяч, а мы вам ответим двумя! Обе команды не слишком утруждали себя игрой в обороне, вероятно, не успевая за быстрыми действиями атакующих соперников. Счет матча мог быть бы и покрупнее, если бы не ошибки атак соперника и очень неплохая игра обоих вратарей. Особенно хорошо сыграл тюменский голкипер Денис Вамбольт, неоднократно спасавший свою команду от неминуемых голов. К концу первого периода хозяева вышли вперед 2:1.

В начале второго тайма ижевчане сравняли счет 2:2, но эти цифры продержались на табло стадиона не более семи минут. Вышедший на замену Евгений Рагулькин буквально первыми касаниями мяча за одну минуту соорудил дубль, сделав счет 4:2 в пользу хозяев. Он мог сделать и хет-трик, но из убойной позиции послал мяч мимо ворот.

Гостям за 5 минут до финального свистка удалось сократить разницу в счете, но в ответной атаке они пропустили пятый гол и успокоились, смирившись с поражением.

На трибуны пришло около тысячи болельщиков, которые после финального свистка устроили овацию любимой команде, а Рагулькину кричали: «Ты лучший!».

На послематчевой пресс-конференции особенно много вопросов было задано главному тренеру «Тюмени» Горану Алексичу. Сербский специалист не скрывал своего удовлетворения достигнутым результатом, но все таки покритиковал свою команду за допущенные ошибки в обороне.

В ближайшее время «Тюмень» сыграет два матча на выезде: в воскресенье в Новотроицке кубковый матч против «Носты», а 8 августа — в Челябинске против местного клуба.

Справка:

Голы: 0:1 – Шайдуллин, 9; 1:1 – Бурнаш, 26; 2:1 – Газданов, 36; 2:2 – Касаткин, 51; 3:2 – Рагулькин, 57; 4:2 – Рагулькин, 58; 4:3 – Касаткин, 85; 5:3 – Бурнаш, 88.

Читать больше:

Тюменец Сергей Стропилин побил мировой рекорд по поднятию гири

В Тюмени стартовали Всемирные армейские игры

791Просмотров

Читать далее
Температура воздуха прогреется до +32 градусов
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Все они не требуют значительных расходов, а большинство и просто бесплатные

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы