Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ялуторовске почтили память воинов-десантников

02.08.2019
17:23
В Ялуторовске почтили память воинов-десантников. 2 августа на территории Мемориального комплекса прошел митинг, посвященный десантникам Ялуторовска, отдавшим жизнь во время выполнения государственного долга. . В митинге, одним из организаторов которого является Молодежный социально-деловой центр, приняли участие ветераны воздушно-десантный войск, а также родители тех, кто не вернулся из горячих точек.  Со словами благодарности участникам боевых действий выступил глава Ялуторовска Вячеслав Николаевич Смелик:  - Уважаемые ветераны, хочу выразить от всего сердца благодарность за ту патриотическую работу, которую вы проводите с нашей молодежью. Эта работа очень важна для нашего города, и мы сделаем все для того, чтобы ее продолжать и дальше.  Предложил вспомнить тех, кто собственной жизнью создавал мир, и председатель Ялуторовской городской думы Владимир Николаевич Агапов, он же первый, кто произнес девиз десантников «За ВДВ!», который не раз еще прозвучал на мероприятии.  Поздравил голубые береты также майор запаса ВДВ Александр Михайлович Барабанов и подполковник запаса, председатель Ялуторовского отделения Союза военных инженеров Виктор Леонидович Волков.  В этот день нельзя было не вспомнить погибших земляков, их портреты торжественно вынесли юноши и девушки – двадцать фотографий с черной лентой.  Портреты героев, погибших в боевых действиях стали живым воплощением памяти. Фото Михаила Кривощекова. В знак благодарности за воспитание героев их родителям были вручены цветы; и  по традиции,  в завершении митинга участники мероприятия возложили красные гвоздики к Вечному огню.
2 августа на территории Мемориального комплекса прошел митинг, посвященный десантникам Ялуторовска, отдавшим жизнь во время выполнения государственного долга.
По традиции мероприятие завершилось общим фото с главой города. Фото Михаила Кривощекова.

В митинге, одним из организаторов которого является Молодежный социально-деловой центр, приняли участие ветераны воздушно-десантный войск, а также родители тех, кто не вернулся из горячих точек. 

Со словами благодарности участникам боевых действий выступил глава Ялуторовска Вячеслав Николаевич Смелик: 

- Уважаемые ветераны, хочу выразить от всего сердца благодарность за ту патриотическую работу, которую вы проводите с нашей молодежью. Эта работа очень важна для нашего города, и мы сделаем все для того, чтобы ее продолжать и дальше. 

Предложил вспомнить тех, кто собственной жизнью создавал мир, и председатель Ялуторовской городской думы Владимир Николаевич Агапов, он же первый, кто произнес девиз десантников «За ВДВ!», который не раз еще прозвучал на мероприятии. 

Поздравил голубые береты также майор запаса ВДВ Александр Михайлович Барабанов и подполковник запаса, председатель Ялуторовского отделения Союза военных инженеров Виктор Леонидович Волков. 

В этот день нельзя было не вспомнить погибших земляков, их портреты торжественно вынесли юноши и девушки – двадцать фотографий с черной лентой. 

Портреты героев, погибших в боевых действиях стали живым воплощением памяти. Фото Михаила Кривощекова.

В знак благодарности за воспитание героев их родителям были вручены цветы; и  по традиции,  в завершении митинга участники мероприятия возложили красные гвоздики к Вечному огню.

Читать больше:

На тюменский вокзал прибыл необычный поезд-выставка

Губернатор взял под контроль строительство развязки в Комарово

899Просмотров

Читать далее
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Большая часть пассажиров относится с пониманием к ситуации

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы