Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

За Всемирными армейскими играми «АрМИ-2019» будут наблюдать военные из Венесуэлы

30.07.2019
16:37
За Всемирными армейскими играми «АрМИ-2019» будут наблюдать военные из Венесуэлы. На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища начались тренировочные заезды военных инженеров. . Десять команд из России, СНГ и дальнего зарубежья оттачивают навыки военного мастерства в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Времени до полуфинала осталось мало, но участники используют его с максимальной пользой. Все рассчитывают на победу. В «Безопасном маршруте» примут участие пять команд: России, Республики Беларусь, команда Кыргызстан, Узбекистана, а также Вьетнама. В «Инженерной формуле»: Россия, Беларусь, Китай, Лаос, Монголия и Пакистан. Примечательно, все участники будут выступать на российской военной технике. Как отметил заместитель начальника ТВВИКУ по военно-политической работе подполковник Михаил Багров, программа соревнований идентична Всероссийскому этапу. - В настоящее время с главами иностранных государств обсуждаются вопросы по объективности судейства, а также начисления штрафных баллов. Мы скидку не делаем никому, но, тем не менее, идем на встречу: объясняем и показываем. Для нас важно, чтобы команды не допускали какие-либо нарушения, особенно это касается требований безопасности, - подчеркнул он. Российскую Федерацию будут представлять команды-победительницы Всероссийских игр: Одиннадцатая отдельная инженерная бригада Южного военного округа выступит в «Безопасном маршруте» и команда 187-го межвидового регионального учебного центра Волгоградской области в «Инженерной формуле». Стереть барьеры в общении участникам помогают четырнадцать военных переводчиков, которых предоставил «Московский военный университет». Подумали организаторы и о питании. Оно подобрано с учетом особенностей национальных кухонь. Армейские соревнования посетят иностранные наблюдатели из Венесуэлы. Они намерены изучить конкурс, ознакомиться с организационными моментами и техническими возможностями для участия своей команды в следующем году. Помимо Венесуэлы, желание участвовать в следующих соревнованиях уже высказали команды из Камбоджи, Эфиопии и Мали. Отметим, полуфинальные заезды состоятся уже на следующей неделе, они определят финалистов, которые вступят в бой за призовые места 10-11 августа. Читайте больше: Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО) Всеармейские игры «АрМИ-2019» в Тюмени
На полигоне «Андреевский» Тюменского высшего военно-инженерного командного училища начались тренировочные заезды военных инженеров.
Участники из Вьетнама осваивают российскую военную технику || Фото Павла Моргуна

Десять команд из России, СНГ и дальнего зарубежья оттачивают навыки военного мастерства в дисциплинах «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут». Времени до полуфинала осталось мало, но участники используют его с максимальной пользой. Все рассчитывают на победу.

В «Безопасном маршруте» примут участие пять команд: России, Республики Беларусь, команда Кыргызстан, Узбекистана, а также Вьетнама. В «Инженерной формуле»: Россия, Беларусь, Китай, Лаос, Монголия и Пакистан. Примечательно, все участники будут выступать на российской военной технике. Как отметил заместитель начальника ТВВИКУ по военно-политической работе подполковник Михаил Багров, программа соревнований идентична Всероссийскому этапу.

- В настоящее время с главами иностранных государств обсуждаются вопросы по объективности судейства, а также начисления штрафных баллов. Мы скидку не делаем никому, но, тем не менее, идем на встречу: объясняем и показываем. Для нас важно, чтобы команды не допускали какие-либо нарушения, особенно это касается требований безопасности, - подчеркнул он.

Российскую Федерацию будут представлять команды-победительницы Всероссийских игр: Одиннадцатая отдельная инженерная бригада Южного военного округа выступит в «Безопасном маршруте» и команда 187-го межвидового регионального учебного центра Волгоградской области в «Инженерной формуле».

Стереть барьеры в общении участникам помогают четырнадцать военных переводчиков, которых предоставил «Московский военный университет». Подумали организаторы и о питании. Оно подобрано с учетом особенностей национальных кухонь.

Армейские соревнования посетят иностранные наблюдатели из Венесуэлы. Они намерены изучить конкурс, ознакомиться с организационными моментами и техническими возможностями для участия своей команды в следующем году. Помимо Венесуэлы, желание участвовать в следующих соревнованиях уже высказали команды из Камбоджи, Эфиопии и Мали. Отметим, полуфинальные заезды состоятся уже на следующей неделе, они определят финалистов, которые вступят в бой за призовые места 10-11 августа.

Читайте больше:

Тюменцы заняли второе место в конкурсе «Безопасный маршрут» на «АрМИ-2019» (ВИДЕО)

Всеармейские игры «АрМИ-2019» в Тюмени

739Просмотров

Читать далее
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире