×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы достойно представили регион на рэп-смене форума «Таврида»

30.07.2019
21:32
Тюменцы достойно представили регион на рэп-смене форума «Таврида». На молодежный форум «Таврида 5.0» Тюменская область отправила шестерых человек. По итогам мероприятия двое талантливых тюменцев получили интересные предложения.. 400 музыкантов и хореографов, вокалистов и исполнителей, авторов и поэтов, продюсеров и битмейкеров участвовали в рэп-смене форума «Таврида» от 85 регионов России. Серьезное представительство не помешало тюменцам раскрыться и показать максимум своих возможностей. Так, например, житель Тюмени Илья Бархатов сумел попасть в число дюжины молодых исполнителей, отобранных для участия во всероссийском конкурсе «И не только балалайка». Успех тюменцу принесла авторская песня «Малыш», которая «зацепила» членов жюри с первых аккордов: всем участникам давали не более минуты на исполнение. Битбоксеру Антону Андрееву по итогам смены предложили поучаствовать в первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». Его программа обещает быть насыщенной: ночь Comedy, первая национальная премия, выставки, кинопоказы, мастер-классы и другие площадки. 20 августа Антон снова отправляется в Крым, чтобы вновь представить Тюменскую область и ее творчество на всероссийском уровне. Пока же на «Тавриде 5.0» завершается смена, посвященная видеоконтенту. В ней участвует шестеро тюменцев. Уже 1 августа будут подведены итоги, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
На молодежный форум «Таврида 5.0» Тюменская область отправила шестерых человек. По итогам мероприятия двое талантливых тюменцев получили интересные предложения.
Форума "Таврида" - всегда оптимистичен. Источник фото: http://www.vgik.info. Автор неизветен.

400 музыкантов и хореографов, вокалистов и исполнителей, авторов и поэтов, продюсеров и битмейкеров участвовали в рэп-смене форума «Таврида» от 85 регионов России. Серьезное представительство не помешало тюменцам раскрыться и показать максимум своих возможностей. Так, например, житель Тюмени Илья Бархатов сумел попасть в число дюжины молодых исполнителей, отобранных для участия во всероссийском конкурсе «И не только балалайка». Успех тюменцу принесла авторская песня «Малыш», которая «зацепила» членов жюри с первых аккордов: всем участникам давали не более минуты на исполнение.

Битбоксеру Антону Андрееву по итогам смены предложили поучаствовать в первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». Его программа обещает быть насыщенной: ночь Comedy, первая национальная премия, выставки, кинопоказы, мастер-классы и другие площадки. 20 августа Антон снова отправляется в Крым, чтобы вновь представить Тюменскую область и ее творчество на всероссийском уровне.

Пока же на «Тавриде 5.0» завершается смена, посвященная видеоконтенту. В ней участвует шестеро тюменцев. Уже 1 августа будут подведены итоги, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

В День города состоялась «Битва оркестров»

Тюменская молодежь устроила на улице пикник «Точка сбора»

 

336Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное