Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы достойно представили регион на рэп-смене форума «Таврида»

30.07.2019
21:32
Тюменцы достойно представили регион на рэп-смене форума «Таврида». На молодежный форум «Таврида 5.0» Тюменская область отправила шестерых человек. По итогам мероприятия двое талантливых тюменцев получили интересные предложения.. 400 музыкантов и хореографов, вокалистов и исполнителей, авторов и поэтов, продюсеров и битмейкеров участвовали в рэп-смене форума «Таврида» от 85 регионов России. Серьезное представительство не помешало тюменцам раскрыться и показать максимум своих возможностей. Так, например, житель Тюмени Илья Бархатов сумел попасть в число дюжины молодых исполнителей, отобранных для участия во всероссийском конкурсе «И не только балалайка». Успех тюменцу принесла авторская песня «Малыш», которая «зацепила» членов жюри с первых аккордов: всем участникам давали не более минуты на исполнение. Битбоксеру Антону Андрееву по итогам смены предложили поучаствовать в первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». Его программа обещает быть насыщенной: ночь Comedy, первая национальная премия, выставки, кинопоказы, мастер-классы и другие площадки. 20 августа Антон снова отправляется в Крым, чтобы вновь представить Тюменскую область и ее творчество на всероссийском уровне. Пока же на «Тавриде 5.0» завершается смена, посвященная видеоконтенту. В ней участвует шестеро тюменцев. Уже 1 августа будут подведены итоги, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
На молодежный форум «Таврида 5.0» Тюменская область отправила шестерых человек. По итогам мероприятия двое талантливых тюменцев получили интересные предложения.
Форума "Таврида" - всегда оптимистичен. Источник фото: http://www.vgik.info. Автор неизветен.

400 музыкантов и хореографов, вокалистов и исполнителей, авторов и поэтов, продюсеров и битмейкеров участвовали в рэп-смене форума «Таврида» от 85 регионов России. Серьезное представительство не помешало тюменцам раскрыться и показать максимум своих возможностей. Так, например, житель Тюмени Илья Бархатов сумел попасть в число дюжины молодых исполнителей, отобранных для участия во всероссийском конкурсе «И не только балалайка». Успех тюменцу принесла авторская песня «Малыш», которая «зацепила» членов жюри с первых аккордов: всем участникам давали не более минуты на исполнение.

Битбоксеру Антону Андрееву по итогам смены предложили поучаствовать в первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». Его программа обещает быть насыщенной: ночь Comedy, первая национальная премия, выставки, кинопоказы, мастер-классы и другие площадки. 20 августа Антон снова отправляется в Крым, чтобы вновь представить Тюменскую область и ее творчество на всероссийском уровне.

Пока же на «Тавриде 5.0» завершается смена, посвященная видеоконтенту. В ней участвует шестеро тюменцев. Уже 1 августа будут подведены итоги, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

В День города состоялась «Битва оркестров»

Тюменская молодежь устроила на улице пикник «Точка сбора»

 

483Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всего в Уральском федеральном округе награды должны получить 64 490 человек.
С 1 января 2019 года органы службы занятости начали предоставлять государственную услугу по организации сопровождения при содействии занятости инвалидов. Она включает помощь людям с инвалидностью при трудоустройстве, создание необходимых условий на новом рабочем месте, ускорение их профессиональной адаптации при трудоустройстве и начале трудовой деятельности.
По народному календарю – Зимний свадебник. Если дует южный ветер – лето будет суровое.
Событие произошло во время семинара «Диалоги профессионалов: детский отдых в пространстве науки и практики».
21 января в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия «Самозанятость как способ повышения доходов». 
О событиях начала XX века рассказывает Марина Смирнова, директор музея Григория Распутина в селе Покровском.
Петру Шевченко несколько лет назад диагностировали парез мышц, но он не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное