Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы достойно представили регион на рэп-смене форума «Таврида»

30.07.2019
21:32
Тюменцы достойно представили регион на рэп-смене форума «Таврида». На молодежный форум «Таврида 5.0» Тюменская область отправила шестерых человек. По итогам мероприятия двое талантливых тюменцев получили интересные предложения.. 400 музыкантов и хореографов, вокалистов и исполнителей, авторов и поэтов, продюсеров и битмейкеров участвовали в рэп-смене форума «Таврида» от 85 регионов России. Серьезное представительство не помешало тюменцам раскрыться и показать максимум своих возможностей. Так, например, житель Тюмени Илья Бархатов сумел попасть в число дюжины молодых исполнителей, отобранных для участия во всероссийском конкурсе «И не только балалайка». Успех тюменцу принесла авторская песня «Малыш», которая «зацепила» членов жюри с первых аккордов: всем участникам давали не более минуты на исполнение. Битбоксеру Антону Андрееву по итогам смены предложили поучаствовать в первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». Его программа обещает быть насыщенной: ночь Comedy, первая национальная премия, выставки, кинопоказы, мастер-классы и другие площадки. 20 августа Антон снова отправляется в Крым, чтобы вновь представить Тюменскую область и ее творчество на всероссийском уровне. Пока же на «Тавриде 5.0» завершается смена, посвященная видеоконтенту. В ней участвует шестеро тюменцев. Уже 1 августа будут подведены итоги, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».
На молодежный форум «Таврида 5.0» Тюменская область отправила шестерых человек. По итогам мероприятия двое талантливых тюменцев получили интересные предложения.
Форума "Таврида" - всегда оптимистичен. Источник фото: http://www.vgik.info. Автор неизветен.

400 музыкантов и хореографов, вокалистов и исполнителей, авторов и поэтов, продюсеров и битмейкеров участвовали в рэп-смене форума «Таврида» от 85 регионов России. Серьезное представительство не помешало тюменцам раскрыться и показать максимум своих возможностей. Так, например, житель Тюмени Илья Бархатов сумел попасть в число дюжины молодых исполнителей, отобранных для участия во всероссийском конкурсе «И не только балалайка». Успех тюменцу принесла авторская песня «Малыш», которая «зацепила» членов жюри с первых аккордов: всем участникам давали не более минуты на исполнение.

Битбоксеру Антону Андрееву по итогам смены предложили поучаствовать в первом фестивале творческих сообществ «Таврида-Арт». Его программа обещает быть насыщенной: ночь Comedy, первая национальная премия, выставки, кинопоказы, мастер-классы и другие площадки. 20 августа Антон снова отправляется в Крым, чтобы вновь представить Тюменскую область и ее творчество на всероссийском уровне.

Пока же на «Тавриде 5.0» завершается смена, посвященная видеоконтенту. В ней участвует шестеро тюменцев. Уже 1 августа будут подведены итоги, сообщает пресс-служба мультицентра «Моя территория».

Читать больше:

В День города состоялась «Битва оркестров»

Тюменская молодежь устроила на улице пикник «Точка сбора»

 

588Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире