×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Иркутской области 

29.07.2019
13:53
В Тюмени собрали гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Иркутской области . В начале июля в Тюмени стартовал сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Иркутской области. . Как сообщает "Вслух.ru", жители Тюмени приносили вещи и продукты в штаб «Молодой Гвардии», а по завершении сбора общественники отсортировали их по категориям и упаковали в коробки. Часть гуманитарной помощи, более 40 коробок, отправлена в Тулун 25 июля. Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО "Молодой гвардии", отмечает, что вещи приносили в хорошем состоянии, что немаловажно. - Гуманитарные сборы проводятся организацией на постоянной основе, но в таком количестве собрали впервые, - также комментирует Владимир Сбитнев. Напомним, что в Иркутской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Вышедшая из берегов река Ия прорвала дамбу в городе Тулун. 3 района уже ушли под воду. Сейчас из-за дождей наблюдается новый приток воды. Также отмечаются проблемы с электричеством в пяти районах области. Число пострадавших превысило 30 тысяч человек. 
В начале июля в Тюмени стартовал сбор гуманитарной помощи для пострадавших в Иркутской области.
Гуманитарный груз готов к отправке. Фото предоставлено пресс-службой ТРО ВОО "Молодой гвардии".

Как сообщает "Вслух.ru", жители Тюмени приносили вещи и продукты в штаб «Молодой Гвардии», а по завершении сбора общественники отсортировали их по категориям и упаковали в коробки. Часть гуманитарной помощи, более 40 коробок, отправлена в Тулун 25 июля. Владимир Сбитнев, руководитель ТРО ВОО "Молодой гвардии", отмечает, что вещи приносили в хорошем состоянии, что немаловажно.

- Гуманитарные сборы проводятся организацией на постоянной основе, но в таком количестве собрали впервые, - также комментирует Владимир Сбитнев.

Напомним, что в Иркутской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Вышедшая из берегов река Ия прорвала дамбу в городе Тулун. 3 района уже ушли под воду. Сейчас из-за дождей наблюдается новый приток воды. Также отмечаются проблемы с электричеством в пяти районах области. Число пострадавших превысило 30 тысяч человек. 

Читать больше:

Как подросткам стать сильнее и увереннее расскажет Николай Савченко

Прошлое и настоящее Тюменской области соединились на VR-выставке

313Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
26 августа повезет тем, кто умеет быстро принимать решения. Из-за промедления есть вероятность упустить интересные возможности и шанс сорвать куш.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное