Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Почему таксисты отказываются перевозить детей 

Тюменские водители поделились причинами в группе «ВКонтакте». 

13:09, 29 июля 2019, Алина Батталова
Слушать новость
Почему таксисты отказываются перевозить детей в Тюмени?. Тюменские водители поделились причинами в группе «ВКонтакте». . В группе ЧС-Тюмень «ВКонтакте» 28 июля появился пост в поддержку водителей, которые отказываются перевозить пассажиров с детьми. В ходе обсуждений было выяснено, что пассажиры чаще всего думают об экономии, чем о безопасности своего ребенка, поэтому и заказывают автомобиль без детского кресла. Таксисты также подчеркнули, что перевозка ребенка - это большая ответственность, которую не каждый готов нести. Но в комментариях нашлись и те, кто не доволен работой тюменского такси. Пользователи группы считают, что детское кресло должно стоять в салоне машины по умолчанию. Местная жительница поделилась случаем из жизни, когда вместо детского кресла в машине была стопка журналов: - У меня сестра раз вызвала такси с детским креслом, приехало такси, вместо детского кресла - журналы... Сестра разругалась с водителем и вызвала другое такси. Некоторые пожаловались на высокую цену за поездку, словно теперь нужно платить и за воздух в салоне машины.

В группе ЧС-Тюмень «ВКонтакте» 28 июля появился пост в поддержку водителей, которые отказываются перевозить пассажиров с детьми. В ходе обсуждений было выяснено, что пассажиры чаще всего думают об экономии, чем о безопасности своего ребенка, поэтому и заказывают автомобиль без детского кресла. Таксисты также подчеркнули, что перевозка ребенка - это большая ответственность, которую не каждый готов нести.

Но в комментариях нашлись и те, кто не доволен работой тюменского такси. Пользователи группы считают, что детское кресло должно стоять в салоне машины по умолчанию.

Местная жительница поделилась случаем из жизни, когда вместо детского кресла в машине была стопка журналов:

- У меня сестра раз вызвала такси с детским креслом, приехало такси, вместо детского кресла - журналы... Сестра разругалась с водителем и вызвала другое такси.

Некоторые пожаловались на высокую цену за поездку, словно теперь нужно платить и за воздух в салоне машины.

Читать больше:

В Тюмени создан мобильный сервис объявлений

Социальные предприниматели знают, как сделать людей счастливее

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая