Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский спортсмен стал лучшим на этапе регионального Кубка по летнему биатлону 

В областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в Заводоуковске прошел первый этап Кубка Тюменской области по биатлону среди спортсменов 2003-2005 годов рождения. 

11:39, 29 июля 2019, Инна Веретина
Слушать новость
Максим Галкин стал лучшим на этапе тюменского регионального Кубка по летнему биатлону . В областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» в Заводоуковске прошел первый этап Кубка Тюменской области по биатлону среди спортсменов 2003-2005 годов рождения. . Среди участников - воспитанники тюменской спортивной школы олимпийского резерва Луизы Носковой. Ребята достойно представили наш регион на этих соревнованиях: молодой биатлонист Максим Галкин стал лучшим в гонке на 6 км и спринте на 4,5 км. Александр Подольников занял 11 место в гонке и 6 в спринте. Вадим Травников на этих дистанциях - на 13 и 7 местах соответственно. В общем командном зачете Тюменский район занял третье место на пьедестале почета, набрав 492 балла. Впереди участников ждет второй и третий этапы Кубка и командные соревнования. Окончательные результаты объявят после серии турниров.

Среди участников - воспитанники тюменской спортивной школы олимпийского резерва Луизы Носковой. Ребята достойно представили наш регион на этих соревнованиях: молодой биатлонист Максим Галкин стал лучшим в гонке на 6 км и спринте на 4,5 км. Александр Подольников занял 11 место в гонке и 6 в спринте. Вадим Травников на этих дистанциях - на 13 и 7 местах соответственно.

В общем командном зачете Тюменский район занял третье место на пьедестале почета, набрав 492 балла. Впереди участников ждет второй и третий этапы Кубка и командные соревнования. Окончательные результаты объявят после серии турниров.

Читать больше:

День города в Тюмени получился спортивным и зажигательным

Тюменец привез полный комплект медалей со всероссийской параспартакиады

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля