Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» удачно стартовал в розыгрыше Кубка России

29.07.2019
18:28
ФК «Тюмень» удачно стартовал в розыгрыше Кубка России. В минувшее воскресенье в Челябинске состоялся первый раунд Кубка России по футболу сезона 2019/2020 годов, в котором ФК «Тюмень» обыграл хозяев – футбольную команду «Челябинск».. На искусственном газоне довольно низкого качества команды провели скучный матч. Острые моменты, довольно редко возникавшие у ворот соперников, не были реализованы. Основное время игры завершилось без забитых голов. Но в кубковых играх ничьих не бывает, и судья назначил дополнительное время — два тайма по 15 минут. Когда казалось, что для выявления победителя придется назначить серию послематчевых пенальти, удача улыбнулась гостям. Гол соорудили игроки, вышедшие на замену. На правом фланге Александр Бем отдал пас Кириллу Морозову, а тот перевел снаряд на дальний угол вратарской площадки, откуда неотразимо пробил тюменский хавбек Артур Газданов. Счет стал 0:1, и за две добавленные арбитром минуты челябинцы не сумели отыграться. На этот матч «Тюмень» организовала выезд болельщиков, предоставив клубный автобус, и поддержка тюменской «торсиды» ощущадась весь матч. Интересно, что уже 8 августа команды вновь сыграют в Челябинске в рамках четвертого тура Олимп-первенства России, и хозяева надеются взять реванш. ФК «Тюмень» вышел в 1/64 финала Кубка России. Там его соперником стала новотроицкая «Носта». Хозяина поля определит жребий. Встреча пройдет 4 или 5 августа. Следующий матч Олимп-Первенства России ФК «Тюмень» проведет 1 августа на стадионе «Геолог» против ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск. Начало игры в 19-00.
В минувшее воскресенье в Челябинске состоялся первый раунд Кубка России по футболу сезона 2019/2020 годов, в котором ФК «Тюмень» обыграл хозяев – футбольную команду «Челябинск».
Удар, гол! Источник фото: tyumen-news.net. Автор неизвестен.

На искусственном газоне довольно низкого качества команды провели скучный матч. Острые моменты, довольно редко возникавшие у ворот соперников, не были реализованы. Основное время игры завершилось без забитых голов. Но в кубковых играх ничьих не бывает, и судья назначил дополнительное время — два тайма по 15 минут. Когда казалось, что для выявления победителя придется назначить серию послематчевых пенальти, удача улыбнулась гостям.

Гол соорудили игроки, вышедшие на замену. На правом фланге Александр Бем отдал пас Кириллу Морозову, а тот перевел снаряд на дальний угол вратарской площадки, откуда неотразимо пробил тюменский хавбек Артур Газданов. Счет стал 0:1, и за две добавленные арбитром минуты челябинцы не сумели отыграться. На этот матч «Тюмень» организовала выезд болельщиков, предоставив клубный автобус, и поддержка тюменской «торсиды» ощущадась весь матч.

Интересно, что уже 8 августа команды вновь сыграют в Челябинске в рамках четвертого тура Олимп-первенства России, и хозяева надеются взять реванш.

ФК «Тюмень» вышел в 1/64 финала Кубка России. Там его соперником стала новотроицкая «Носта». Хозяина поля определит жребий. Встреча пройдет 4 или 5 августа.

Следующий матч Олимп-Первенства России ФК «Тюмень» проведет 1 августа на стадионе «Геолог» против ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск. Начало игры в 19-00.

Читать больше:

Тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец» 

Улицы Тобольска представлены в новой книге-фотоальбоме Леси Ким 

666Просмотров

Читать далее
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы