Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

ФК «Тюмень» удачно стартовал в розыгрыше Кубка России

В минувшее воскресенье в Челябинске состоялся первый раунд Кубка России по футболу сезона 2019/2020 годов, в котором ФК «Тюмень» обыграл хозяев – футбольную команду «Челябинск».

18:28, 29 июля 2019, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
ФК «Тюмень» удачно стартовал в розыгрыше Кубка России. В минувшее воскресенье в Челябинске состоялся первый раунд Кубка России по футболу сезона 2019/2020 годов, в котором ФК «Тюмень» обыграл хозяев – футбольную команду «Челябинск».. На искусственном газоне довольно низкого качества команды провели скучный матч. Острые моменты, довольно редко возникавшие у ворот соперников, не были реализованы. Основное время игры завершилось без забитых голов. Но в кубковых играх ничьих не бывает, и судья назначил дополнительное время — два тайма по 15 минут. Когда казалось, что для выявления победителя придется назначить серию послематчевых пенальти, удача улыбнулась гостям. Гол соорудили игроки, вышедшие на замену. На правом фланге Александр Бем отдал пас Кириллу Морозову, а тот перевел снаряд на дальний угол вратарской площадки, откуда неотразимо пробил тюменский хавбек Артур Газданов. Счет стал 0:1, и за две добавленные арбитром минуты челябинцы не сумели отыграться. На этот матч «Тюмень» организовала выезд болельщиков, предоставив клубный автобус, и поддержка тюменской «торсиды» ощущадась весь матч. Интересно, что уже 8 августа команды вновь сыграют в Челябинске в рамках четвертого тура Олимп-первенства России, и хозяева надеются взять реванш. ФК «Тюмень» вышел в 1/64 финала Кубка России. Там его соперником стала новотроицкая «Носта». Хозяина поля определит жребий. Встреча пройдет 4 или 5 августа. Следующий матч Олимп-Первенства России ФК «Тюмень» проведет 1 августа на стадионе «Геолог» против ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск. Начало игры в 19-00.

На искусственном газоне довольно низкого качества команды провели скучный матч. Острые моменты, довольно редко возникавшие у ворот соперников, не были реализованы. Основное время игры завершилось без забитых голов. Но в кубковых играх ничьих не бывает, и судья назначил дополнительное время — два тайма по 15 минут. Когда казалось, что для выявления победителя придется назначить серию послематчевых пенальти, удача улыбнулась гостям.

Гол соорудили игроки, вышедшие на замену. На правом фланге Александр Бем отдал пас Кириллу Морозову, а тот перевел снаряд на дальний угол вратарской площадки, откуда неотразимо пробил тюменский хавбек Артур Газданов. Счет стал 0:1, и за две добавленные арбитром минуты челябинцы не сумели отыграться. На этот матч «Тюмень» организовала выезд болельщиков, предоставив клубный автобус, и поддержка тюменской «торсиды» ощущадась весь матч.

Интересно, что уже 8 августа команды вновь сыграют в Челябинске в рамках четвертого тура Олимп-первенства России, и хозяева надеются взять реванш.

ФК «Тюмень» вышел в 1/64 финала Кубка России. Там его соперником стала новотроицкая «Носта». Хозяина поля определит жребий. Встреча пройдет 4 или 5 августа.

Следующий матч Олимп-Первенства России ФК «Тюмень» проведет 1 августа на стадионе «Геолог» против ФК «Зенит-Ижевск» Ижевск. Начало игры в 19-00.

Читать больше:

Тюменские ветераны ВМФ отметили профессиональный праздник у торпедного катера «Комсомолец»

Улицы Тобольска представлены в новой книге-фотоальбоме Леси Ким

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля