Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На площади Солнца в Тюмени проходит «Пикник книг»

В течение дня тюменцы и гости города могут посетить различные площадки, рассчитанные на любой вкус и возраст.

13:57, 27 июля 2019, Ирина Тунгусова
Слушать новость
На площади Солнца в Тюмени проходит «Пикник книг». В течение дня тюменцы и гости города могут посетить различные площадки, рассчитанные на любой вкус и возраст. . Малышей развлекают актеры кукольного театра, дети и взрослые могут посетить творческие мастер-классы, приобрести подарки и сувениры ручной работы, послушать стихотворные прозведения в исполнении авторов. Но главными на мероприятии, конечно, являются книги. Их здесь великое множество: детские и взрослые, классика и фантастика, произведения местных авторов и мировые бестселлеры. Читатели могут напрямую пообщаться с авторами, авторы - поговорить с читателями. У любителей книг есть возможность пополнить свою личную библиотеку понравившимся изданием. Радует, что на стеллажах много произведений местных литераторов, горожане проявляют к ним большой интерес. В рамках «Пикника» уже прошло несколько презентаций, в числе которых четырехтомник «Северный морской путь» альманаха «Тобольск и вся Сибирь», книга Михаила Тарковского «Не в своей шкуре», пятитомник собраний сочинений Николая Шамсутдинова.

Малышей развлекают актеры кукольного театра, дети и взрослые могут посетить творческие мастер-классы, приобрести подарки и сувениры ручной работы, послушать стихотворные прозведения в исполнении авторов. Но главными на мероприятии, конечно, являются книги. Их здесь великое множество: детские и взрослые, классика и фантастика, произведения местных авторов и мировые бестселлеры.

Читатели могут напрямую пообщаться с авторами, авторы - поговорить с читателями. У любителей книг есть возможность пополнить свою личную библиотеку понравившимся изданием.

Радует, что на стеллажах много произведений местных литераторов, горожане проявляют к ним большой интерес. В рамках «Пикника» уже прошло несколько презентаций, в числе которых четырехтомник «Северный морской путь» альманаха «Тобольск и вся Сибирь», книга Михаила Тарковского «Не в своей шкуре», пятитомник собраний сочинений Николая Шамсутдинова.

Читать больше:

Основатель Roistat Герман Гаврилов приедет на СУП

Смотреть больше:

Крымчанин Константин Свиридов поздравил тюменцев с Днем города и открытием фестиваля "ЛИФФТ"

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

Ночь музеев - 2022 в Тюмени: какие выставки посетить

20 мая

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая