Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Что думают тюменцы о своем городе

24.07.2019
11:50
Что думают тюменцы о своем городе. Мы продолжаем публикацию мнений жителей Тюмени, которые торопятся поздравить любимый город с 433-летием.. МНЕНИЕ Ольга Безбородова, актриса Тюменского драматического театра:  – Когда сын был маленьким и мы только переехали в Тюмень, он сказал: «Мама, здесь все люди такие молодые!». И дело не  в возрасте города или его жителей: гуляешь по областной столице и замечаешь, что лица вокруг – веселые, одухотворенные, доброжелательные! А какая креативная молодежь: парни и девушки танцуют, поют на улицах, не стесняясь прохожих.  Люблю Тюмень за динамичность, открытость, за то, что жители гордятся принадлежностью к лучшему городу Земли! МНЕНИЕ Аиша Важенина, ведущий специалист по сохранению и развитию культур народов Кавказа и Закавказья ОДНК «Строитель», руководитель театра танца «Эхо гор»:  – Люблю Тюмень за многообразие наций, проживающих здесь, ярко представленную их самобытность. Более 150 народностей сохранили лучшее и доброе, что накоплено веками для потомков. Тюмень – это слияние культур, место рождения новых позитивных традиций, взращенных на дружбе, единстве, доверии! Ярко и интересно проходят в городе фестивали национальных культур, собирающие тысячи участников и зрителей. МНЕНИЕ Ева Смирнова, фрилансер, город Тюмень:  – Есть такое выражение –  «сделано для людей», то есть с максимальным комфортом для тех, кто будет пользоваться каким-то товаром или услугой. Так вот, в Тюмени очень много всего сделано именно для людей, их счастья, роста, благосостояния, здоровья. Люблю Тюмень за прекрасные шансы! Благодарю лучший город на Земле! Желаю имениннице и жителям города добра, процветания и долгих лет!
Мы продолжаем публикацию мнений жителей Тюмени, которые торопятся поздравить любимый город с 433-летием.
Праздничный фейерверк на тюменской набережной. Фото из архива редакции.

МНЕНИЕ

Ольга Безбородова, актриса Тюменского драматического театра: 
– Когда сын был маленьким и мы только переехали в Тюмень, он сказал: «Мама, здесь все люди такие молодые!». И дело не  в возрасте города или его жителей: гуляешь по областной столице и замечаешь, что лица вокруг – веселые, одухотворенные, доброжелательные! А какая креативная молодежь: парни и девушки танцуют, поют на улицах, не стесняясь прохожих. 
Люблю Тюмень за динамичность, открытость, за то, что жители гордятся принадлежностью к лучшему городу Земли!

МНЕНИЕ

Аиша Важенина, ведущий специалист по сохранению и развитию культур народов Кавказа и Закавказья ОДНК «Строитель», руководитель театра танца «Эхо гор»: 
– Люблю Тюмень за многообразие наций, проживающих здесь, ярко представленную их самобытность. Более 150 народностей сохранили лучшее и доброе, что накоплено веками для потомков. Тюмень – это слияние культур, место рождения новых позитивных традиций, взращенных на дружбе, единстве, доверии! Ярко и интересно проходят в городе фестивали национальных культур, собирающие тысячи участников и зрителей.

МНЕНИЕ

Ева Смирнова, фрилансер, город Тюмень: 
– Есть такое выражение –  «сделано для людей», то есть с максимальным комфортом для тех, кто будет пользоваться каким-то товаром или услугой. Так вот, в Тюмени очень много всего сделано именно для людей, их счастья, роста, благосостояния, здоровья. Люблю Тюмень за прекрасные шансы! Благодарю лучший город на Земле! Желаю имениннице и жителям города добра, процветания и долгих лет!

Читать больше:

Что думают тюменцы о своем городе 

Время - вперед! Достижения России в июне-июле 2019 года

442Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На вопрос читателя отвечает специалист.
В середине января президент России Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Трансляцию больше часа смотрели во многих населенных пунктах страны.
Планы на 2020 год спортсмены обсудят в Музейном комплексе им. Словцова.
Городской почтамт стал местом постоянных встреч с читателями. По средам десант редакции выгружается здесь со свежими номерами «Тюменской области сегодня» – знакомим с изданием горожан, общаемся с подписчиками, которые уже получают газету.
По народному календарю – Григорий летоуказатель. По этому дню в старину судили, каким будет лето: ясная погода – к жаркому.
Губернатор Александр Моор вручил юбилейные медали одиннадцати участникам боевых действий на фронтах Великой Отечественной войны и пяти труженикам тыла.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное