Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Что думают тюменцы о своем городе

24.07.2019
11:50
Что думают тюменцы о своем городе. Мы продолжаем публикацию мнений жителей Тюмени, которые торопятся поздравить любимый город с 433-летием.. МНЕНИЕ Ольга Безбородова, актриса Тюменского драматического театра:  – Когда сын был маленьким и мы только переехали в Тюмень, он сказал: «Мама, здесь все люди такие молодые!». И дело не  в возрасте города или его жителей: гуляешь по областной столице и замечаешь, что лица вокруг – веселые, одухотворенные, доброжелательные! А какая креативная молодежь: парни и девушки танцуют, поют на улицах, не стесняясь прохожих.  Люблю Тюмень за динамичность, открытость, за то, что жители гордятся принадлежностью к лучшему городу Земли! МНЕНИЕ Аиша Важенина, ведущий специалист по сохранению и развитию культур народов Кавказа и Закавказья ОДНК «Строитель», руководитель театра танца «Эхо гор»:  – Люблю Тюмень за многообразие наций, проживающих здесь, ярко представленную их самобытность. Более 150 народностей сохранили лучшее и доброе, что накоплено веками для потомков. Тюмень – это слияние культур, место рождения новых позитивных традиций, взращенных на дружбе, единстве, доверии! Ярко и интересно проходят в городе фестивали национальных культур, собирающие тысячи участников и зрителей. МНЕНИЕ Ева Смирнова, фрилансер, город Тюмень:  – Есть такое выражение –  «сделано для людей», то есть с максимальным комфортом для тех, кто будет пользоваться каким-то товаром или услугой. Так вот, в Тюмени очень много всего сделано именно для людей, их счастья, роста, благосостояния, здоровья. Люблю Тюмень за прекрасные шансы! Благодарю лучший город на Земле! Желаю имениннице и жителям города добра, процветания и долгих лет!
Мы продолжаем публикацию мнений жителей Тюмени, которые торопятся поздравить любимый город с 433-летием.
Праздничный фейерверк на тюменской набережной. Фото из архива редакции.

МНЕНИЕ

Ольга Безбородова, актриса Тюменского драматического театра: 
– Когда сын был маленьким и мы только переехали в Тюмень, он сказал: «Мама, здесь все люди такие молодые!». И дело не  в возрасте города или его жителей: гуляешь по областной столице и замечаешь, что лица вокруг – веселые, одухотворенные, доброжелательные! А какая креативная молодежь: парни и девушки танцуют, поют на улицах, не стесняясь прохожих. 
Люблю Тюмень за динамичность, открытость, за то, что жители гордятся принадлежностью к лучшему городу Земли!

МНЕНИЕ

Аиша Важенина, ведущий специалист по сохранению и развитию культур народов Кавказа и Закавказья ОДНК «Строитель», руководитель театра танца «Эхо гор»: 
– Люблю Тюмень за многообразие наций, проживающих здесь, ярко представленную их самобытность. Более 150 народностей сохранили лучшее и доброе, что накоплено веками для потомков. Тюмень – это слияние культур, место рождения новых позитивных традиций, взращенных на дружбе, единстве, доверии! Ярко и интересно проходят в городе фестивали национальных культур, собирающие тысячи участников и зрителей.

МНЕНИЕ

Ева Смирнова, фрилансер, город Тюмень: 
– Есть такое выражение –  «сделано для людей», то есть с максимальным комфортом для тех, кто будет пользоваться каким-то товаром или услугой. Так вот, в Тюмени очень много всего сделано именно для людей, их счастья, роста, благосостояния, здоровья. Люблю Тюмень за прекрасные шансы! Благодарю лучший город на Земле! Желаю имениннице и жителям города добра, процветания и долгих лет!

Читать больше:

Что думают тюменцы о своем городе 

Время - вперед! Достижения России в июне-июле 2019 года

565Просмотров

Читать далее
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы