×
В социальных сетях
В печатной версии

Что думают тюменцы о своем городе

24.07.2019
11:50
Что думают тюменцы о своем городе. Мы продолжаем публикацию мнений жителей Тюмени, которые торопятся поздравить любимый город с 433-летием.. МНЕНИЕ Ольга Безбородова, актриса Тюменского драматического театра:  – Когда сын был маленьким и мы только переехали в Тюмень, он сказал: «Мама, здесь все люди такие молодые!». И дело не  в возрасте города или его жителей: гуляешь по областной столице и замечаешь, что лица вокруг – веселые, одухотворенные, доброжелательные! А какая креативная молодежь: парни и девушки танцуют, поют на улицах, не стесняясь прохожих.  Люблю Тюмень за динамичность, открытость, за то, что жители гордятся принадлежностью к лучшему городу Земли! МНЕНИЕ Аиша Важенина, ведущий специалист по сохранению и развитию культур народов Кавказа и Закавказья ОДНК «Строитель», руководитель театра танца «Эхо гор»:  – Люблю Тюмень за многообразие наций, проживающих здесь, ярко представленную их самобытность. Более 150 народностей сохранили лучшее и доброе, что накоплено веками для потомков. Тюмень – это слияние культур, место рождения новых позитивных традиций, взращенных на дружбе, единстве, доверии! Ярко и интересно проходят в городе фестивали национальных культур, собирающие тысячи участников и зрителей. МНЕНИЕ Ева Смирнова, фрилансер, город Тюмень:  – Есть такое выражение –  «сделано для людей», то есть с максимальным комфортом для тех, кто будет пользоваться каким-то товаром или услугой. Так вот, в Тюмени очень много всего сделано именно для людей, их счастья, роста, благосостояния, здоровья. Люблю Тюмень за прекрасные шансы! Благодарю лучший город на Земле! Желаю имениннице и жителям города добра, процветания и долгих лет!
Мы продолжаем публикацию мнений жителей Тюмени, которые торопятся поздравить любимый город с 433-летием.
Праздничный фейерверк на тюменской набережной. Фото из архива редакции.

МНЕНИЕ

Ольга Безбородова, актриса Тюменского драматического театра: 
– Когда сын был маленьким и мы только переехали в Тюмень, он сказал: «Мама, здесь все люди такие молодые!». И дело не  в возрасте города или его жителей: гуляешь по областной столице и замечаешь, что лица вокруг – веселые, одухотворенные, доброжелательные! А какая креативная молодежь: парни и девушки танцуют, поют на улицах, не стесняясь прохожих. 
Люблю Тюмень за динамичность, открытость, за то, что жители гордятся принадлежностью к лучшему городу Земли!

МНЕНИЕ

Аиша Важенина, ведущий специалист по сохранению и развитию культур народов Кавказа и Закавказья ОДНК «Строитель», руководитель театра танца «Эхо гор»: 
– Люблю Тюмень за многообразие наций, проживающих здесь, ярко представленную их самобытность. Более 150 народностей сохранили лучшее и доброе, что накоплено веками для потомков. Тюмень – это слияние культур, место рождения новых позитивных традиций, взращенных на дружбе, единстве, доверии! Ярко и интересно проходят в городе фестивали национальных культур, собирающие тысячи участников и зрителей.

МНЕНИЕ

Ева Смирнова, фрилансер, город Тюмень: 
– Есть такое выражение –  «сделано для людей», то есть с максимальным комфортом для тех, кто будет пользоваться каким-то товаром или услугой. Так вот, в Тюмени очень много всего сделано именно для людей, их счастья, роста, благосостояния, здоровья. Люблю Тюмень за прекрасные шансы! Благодарю лучший город на Земле! Желаю имениннице и жителям города добра, процветания и долгих лет!

Читать больше:

Что думают тюменцы о своем городе 

Время - вперед! Достижения России в июне-июле 2019 года

301Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное