Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юные тюменцы участвуют в проекте "Тюменское лето"

Он дает возможность провести время, участвуя в различных квестах. 

14:48, 27 июня 2019, Павел Дмитриев
Слушать новость
Юные тюменцы участвуют в проекте "Тюменское лето". Он дает возможность провести время, участвуя в различных квестах. . Каждый день на досуговых площадках будут проводиться игровые программы различной направленности. Тюменцы от шести до 17 лет смогут поучаствовать в конкурсах, эстафетах и викторинах. Участникам выдаются жетоны, их можно будет обменять на призы, первый розыгрыш которых пройдет 29 июня на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов. Дети, собравшие наибольшее количество жетонов по итогам лета, получают возможность выиграть путевку в один из загородных центров на осенние каникулы. Подробный план мероприятий проекта смотрите на сайтах общеобразовательных учреждений и на портале «Тюмень – наш дом» в разделе «Лето».

Каждый день на досуговых площадках будут проводиться игровые программы различной направленности. Тюменцы от шести до 17 лет смогут поучаствовать в конкурсах, эстафетах и викторинах.

Участникам выдаются жетоны, их можно будет обменять на призы, первый розыгрыш которых пройдет 29 июня на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов. Дети, собравшие наибольшее количество жетонов по итогам лета, получают возможность выиграть путевку в один из загородных центров на осенние каникулы.

Подробный план мероприятий проекта смотрите на сайтах общеобразовательных учреждений и на портале «Тюмень – наш дом» в разделе «Лето».

Читать больше:

Тюменцы старшего возраста получают психологическую помощь

В Тюмени появится образовательный проект для детей, больных раком

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза

Погода в Тюмени: гроза

06:01

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая