×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы участвуют в проекте "Тюменское лето"

27.06.2019
14:48
Юные тюменцы участвуют в проекте "Тюменское лето". Он дает возможность провести время, участвуя в различных квестах. . Каждый день на досуговых площадках будут проводиться игровые программы различной направленности. Тюменцы от шести до 17 лет смогут поучаствовать в конкурсах, эстафетах и викторинах. Участникам выдаются жетоны, их можно будет обменять на призы, первый розыгрыш которых пройдет 29 июня на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов. Дети, собравшие наибольшее количество жетонов по итогам лета, получают возможность выиграть путевку в один из загородных центров на осенние каникулы.  Подробный план мероприятий проекта смотрите на сайтах общеобразовательных учреждений и на портале «Тюмень – наш дом» в разделе «Лето».
Он дает возможность провести время, участвуя в различных квестах. 
Источник фото: dom.tyumen-city.ru.

Каждый день на досуговых площадках будут проводиться игровые программы различной направленности. Тюменцы от шести до 17 лет смогут поучаствовать в конкурсах, эстафетах и викторинах.

Участникам выдаются жетоны, их можно будет обменять на призы, первый розыгрыш которых пройдет 29 июня на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов. Дети, собравшие наибольшее количество жетонов по итогам лета, получают возможность выиграть путевку в один из загородных центров на осенние каникулы. 

Подробный план мероприятий проекта смотрите на сайтах общеобразовательных учреждений и на портале «Тюмень – наш дом» в разделе «Лето».

Читать больше:

Тюменцы старшего возраста получают психологическую помощь

В Тюмени появится образовательный проект для детей, больных раком

297Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
По народному календарю – Берегиня. Если в этот день примечали первую желтизну на деревьях, то готовились к ранним холодам осенью.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное