Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный четверг с Дмитрием Сергеевым

27.06.2019
09:59
Литературный четверг с Дмитрием Сергеевым. 27 июня в 12-00 в прямом эфире передачи «Литературный четверг» гостем студии газеты «Тюменская область сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев. . Детство и юность Дмитрия Сергеева прошли в Донецкой области. После школы работал токарем, затем служил в армии, окончил исторический факультет Донецкого государственного университета, работал учителем сельской школы. В 1984 году переехал жить в Сургут, где увлекся литературным творчеством, начал печататься в различных изданиях. В 1993 году увидела свет его первая книга фантастических рассказов «Ложная дверь», потом появляются сборники стихов «Куда улетают халеи», «За час до рассвета», книга прозы «Изнанка мира». Несколько дней назад вышел сборник рассказов «Одинокая женщина на пустынном пляже».  Дмитрий Сергеев одинаково успешно проявляет себя как поэт, прозаик и драматург. В эфире он будет отвечать на вопросы о многогранности таланта, не мешает ли одно другому, об астрономии, которой в свое время серьезно увлекался, о современной литературе, будет читать новые стихи.  Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.
27 июня в 12-00 в прямом эфире передачи «Литературный четверг» гостем студии газеты «Тюменская область сегодня» станет член Союза писателей России Дмитрий Сергеев. 

Детство и юность Дмитрия Сергеева прошли в Донецкой области. После школы работал токарем, затем служил в армии, окончил исторический факультет Донецкого государственного университета, работал учителем сельской школы. В 1984 году переехал жить в Сургут, где увлекся литературным творчеством, начал печататься в различных изданиях. В 1993 году увидела свет его первая книга фантастических рассказов «Ложная дверь», потом появляются сборники стихов «Куда улетают халеи», «За час до рассвета», книга прозы «Изнанка мира». Несколько дней назад вышел сборник рассказов «Одинокая женщина на пустынном пляже». 

Дмитрий Сергеев одинаково успешно проявляет себя как поэт, прозаик и драматург. В эфире он будет отвечать на вопросы о многогранности таланта, не мешает ли одно другому, об астрономии, которой в свое время серьезно увлекался, о современной литературе, будет читать новые стихи. 

Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Читать больше:

В Тобольске начались мероприятия, посвященные Дню города

Председатель Союза журналистов РФ Владимир Соловьев наградил ветеранов тюменской журналистики

344Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Синичкин день. Если много синичек прилетели в этот день, то скоро похолодает.
8 ноября 2019 года ушел из жизни член Союза писателей СССР, член Союза писателей России, прозаик, поэт, драматург, публицист Юрий Сергеевич Надточий.
12 ноября хорошо проходят и деловые, и личные встречи. Многим удается достичь взаимопонимания с разными людьми. Можно уладить давние разногласия, помириться с теми, с кем вы были в ссоре.
12 ноября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями Главного управления строительства Тюменской области. Тема: «Завершение сезона по ремонту и строительству областных дорог». 
Главной темой для обсуждения станет нацпроект «Цифровая экономика».
Наш читатель Сергей Падышев прислал в редакцию свои стихи на тему осени и первого снега.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное