×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени готовят списки делегатов на форум "Утро"

10.06.2019
10:26
В Тюмени готовят списки делегатов на форум "Утро". 8 июня в экопарке "Затюменский" на пикнике "Актив" проходил отбор делегатов форума.. Проекты были показаны кураторам 12 площадок форума в формате минутной презентации (elevator pitch). Среди них оказались сценарии короткометражных фильмов, блоги, маркетинг-планы для учреждений культуры, бал-маскарад в Ишиме и другие. Участники продемонстрировали не только свои проекты но и смогли проявить себя, показать свои личные качества. Гости форума  побывали на интересных мастер-классах Романа Миханько (тренера компании PepsiCo), Леонида Смехова (автора книги "Популярная риторика"), Сергея Калуженова, и от других спикеров. — Тема форума «Утро» этого года — креативный капитал, поэтому мы применили креативный подход к формату отбора делегации. Помимо универсальной образовательной программы мы добавили элемент общения с кураторами направлений, у которых можно получить обратную связь по идеям, с которыми ребята заявились на форум «Утро». Молодые люди, подавшие заявку от Тюменской области, познакомились друг с другом на неформальных площадках, получили новые знания и позитивные эмоции, — прокомментировал исполнительный директор форума «Утро» Владислав Татаринцев. На пикнике "Актив" анонсировали и открытие арт-объекта в сквере Александра Моисеенко, а на следующий день нарисовали его. Размеры изображения впечатляют: 24 на 2,2 метра, на котором фигурирует узнаваемый фирменный персонаж Артема Овера.
8 июня в экопарке "Затюменский" на пикнике "Актив" проходил отбор делегатов форума.

Проекты были показаны кураторам 12 площадок форума в формате минутной презентации (elevator pitch). Среди них оказались сценарии короткометражных фильмов, блоги, маркетинг-планы для учреждений культуры, бал-маскарад в Ишиме и другие. Участники продемонстрировали не только свои проекты но и смогли проявить себя, показать свои личные качества.

Гости форума  побывали на интересных мастер-классах Романа Миханько (тренера компании PepsiCo), Леонида Смехова (автора книги "Популярная риторика"), Сергея Калуженова, и от других спикеров.

— Тема форума «Утро» этого года — креативный капитал, поэтому мы применили креативный подход к формату отбора делегации. Помимо универсальной образовательной программы мы добавили элемент общения с кураторами направлений, у которых можно получить обратную связь по идеям, с которыми ребята заявились на форум «Утро». Молодые люди, подавшие заявку от Тюменской области, познакомились друг с другом на неформальных площадках, получили новые знания и позитивные эмоции, — прокомментировал исполнительный директор форума «Утро» Владислав Татаринцев.

На пикнике "Актив" анонсировали и открытие арт-объекта в сквере Александра Моисеенко, а на следующий день нарисовали его. Размеры изображения впечатляют: 24 на 2,2 метра, на котором фигурирует узнаваемый фирменный персонаж Артема Овера.

Читать больше:

Как оформить дачу в собственность, рассказывают Игорь Ткаченко и Татьяна Максимова

Тюменцы примут участие во всероссийском фестивале воздухоплавателей «Живой воздух» 

403Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
На долю Василины выпало столько испытаний, что с лихвой хватило бы не на одного человека.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное