×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор завел официальный англоязычный аккаунт в Facebook

04.06.2019
15:46
Александр Моор завел официальный англоязычный аккаунт в Facebook . Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории. . Ведение аккаунта в Facebook принципиально отличается от аккаунтов Александра Моора в других соцсетях. Во-первых, аккаунт будет вестись на английском языке. Целевой аудиторией выбраны жители других стран, журналисты, потенциальные инвесторы, туристы из других стран. Во-вторых, по сути аккаунт губернатора станет официальным представительством Тюменской области для иностранной аудитории, где о новостях региона пользователи будут узнавать из первых уст. Основные темы будут о событиях международного значения, встречах, официальных визитах в регион послов из других государств, совместные проекты с иностранными партнерами, событийный спортивный туризм, достижения области на международном уровне. Ведение страницы на английском языке уникально для российских губернаторов. Тюменская область стала первым субъектом РФ, решившимся на продвижение региона в международном медиаполе через аккаунты первого лица. 
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Скриншот официальной страницы губернатора Тюменской области Александра Моора.

Ведение аккаунта в Facebook принципиально отличается от аккаунтов Александра Моора в других соцсетях.

Во-первых, аккаунт будет вестись на английском языке. Целевой аудиторией выбраны жители других стран, журналисты, потенциальные инвесторы, туристы из других стран. Во-вторых, по сути аккаунт губернатора станет официальным представительством Тюменской области для иностранной аудитории, где о новостях региона пользователи будут узнавать из первых уст. Основные темы будут о событиях международного значения, встречах, официальных визитах в регион послов из других государств, совместные проекты с иностранными партнерами, событийный спортивный туризм, достижения области на международном уровне.

Ведение страницы на английском языке уникально для российских губернаторов. Тюменская область стала первым субъектом РФ, решившимся на продвижение региона в международном медиаполе через аккаунты первого лица. 

Читать больше:

Очный этап Всероссийского конкурса "Цифровой прорыв" пройдет в Тюмени

Междугородные звонки с таксофонов стали бесплатными

Справка


В России Facebook - не самая популярная социальная сеть, но является одной из самых популярных в мире. Количество пользователей, ежемесячно посещающих Facebook превысило два миллиарда человек. Ежедневно в Facebook заходят 6,2 млн пользователей из России.

Один из первых постов посвящен открытию офиса Почетного консула Республики Корея и сотрудничеству региона с Кореей. По данным Facebook, социальной сетью пользуются более 15 млн. корейцев.

На данный момент 36 глав регионов РФ имеют аккаунты на Facebook. Все аккаунты ведутся на русском языке, ориентированы на аудиторию региона, которым руководит глава. Александр Моор стал первым губернатором УРФО, который завел аккаунт в Facebook.

У Тюменской области большой опыт привлечения иностранных компаний для работы в регионе. Здесь работают крупные международные нефтяные компании. 

В 2018 году Тюменская область заняла первое место в Национальном рейтинге инвестиционного климата среди всех субъектов Российской Федерации. И 22 место в рейтинге российских регионов по объему экспорта.

В прошлом году торговыми партнерами Тюменской области были около 90 стран ближнего и дальнего зарубежья.

391Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В первую очередь депутат отметил демографические показатели региона.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное