×
В социальных сетях
В печатной версии

Юридическая школа в YouTube - с Елизаветой Палкиной

30.05.2019
16:57
Юридическая школа в YouTube - с Елизаветой Палкиной. 31 мая в 17 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с юристом Елизаветой Палкиной. . Елизавета - блогер, основатель Юридической онлайн-школы для бизнеса. Ведет юридическую рубрику в «Инстаграме». Она расскажет, как ушла из найма в предприниматели и добивается успеха. Елизавета знает, как правильно мечтать!  Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.
31 мая в 17 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с юристом Елизаветой Палкиной. 

Елизавета - блогер, основатель Юридической онлайн-школы для бизнеса. Ведет юридическую рубрику в «Инстаграме». Она расскажет, как ушла из найма в предприниматели и добивается успеха. Елизавета знает, как правильно мечтать! 

Трансляцию можно смотреть на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в «Ютубе», а также в наших группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

Читать больше:

Детские лагеря в Тюменской области проверят на безопасность

За год стоимость бензина в Тюменской области выросла на восемь процентов

448Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его будет сопровождать ветер скоростью до 18 метров в секунду.
62% лесных пожаров в области произошли по вине человека. 
Путевки ребята получают бесплатно за достижения регионального и всероссийского уровня.
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Новым местом жительства зверьков стал зоопарк, расположенный на 27 км Ялуторовского тракта.
Экспедиция, посвященная 75-летию Великой Победы, по традиции стартовала в День памяти и скорби, 22 июня, от здания аграрного университета Северного Зауралья, в котором в 1926 году учился легендарный разведчик Николай Кузнецов.
По народному календарю – Петр Солнцеворот. Если к ночи появилось много росы и туман – в ближайшие дни установится хорошая погода.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное