×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы могут попробовать себя в роли журналистов

26.05.2019
17:34
Юные тюменцы могут попробовать себя в роли журналистов. На занятиях в ДК «Водник» ребята научатся справляться со страхами в общении и получат практические навыки письма.. В тюменском ДК «Водник» стартует набор в школу социальной журналистики «Любознайка». В ходе обучения ребята в возрасте от шести до 15 лет научатся писать сочинения, посты в социальные сети и статьи в газеты. Образовательной платформой выступит детский интернет-журнал, публикации в котором смогут войти в портфолио для будущего поступления в вузы или колледжи.  Участники курса также примут участие в съемках и получат навыки публичных выступлений, выстраивания диалога с незнакомыми людьми. Занятия будут проходить в здании ДК каждый вторник и воскресенье по адресу: Тюмень, ул. Судоремонтная, 1а. Записаться на курс и уточнить все подробности можно по телефонам: (3452) 45-47-29, 45-47-26. Количество мест ограничено.
На занятиях в ДК «Водник» ребята научатся справляться со страхами в общении и получат практические навыки письма.
Источник фото: wprost.pl, автор неизвестен

В тюменском ДК «Водник» стартует набор в школу социальной журналистики «Любознайка». В ходе обучения ребята в возрасте от шести до 15 лет научатся писать сочинения, посты в социальные сети и статьи в газеты. Образовательной платформой выступит детский интернет-журнал, публикации в котором смогут войти в портфолио для будущего поступления в вузы или колледжи. 

Участники курса также примут участие в съемках и получат навыки публичных выступлений, выстраивания диалога с незнакомыми людьми.

Занятия будут проходить в здании ДК каждый вторник и воскресенье по адресу: Тюмень, ул. Судоремонтная, 1а. Записаться на курс и уточнить все подробности можно по телефонам: (3452) 45-47-29, 45-47-26. Количество мест ограничено.

Читайте также:

На сцене Тюменской филармонии - почти 400 хористов (ВИДЕО)

Тюменские ученые и студенты рассказывают о русской культуре в Сербии и Китае

377Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их ждет насыщенная образовательная программа, церемония открытия в формате импровизационного шоу и концерт группы Artik & Asti.
Война, начавшаяся 22 июня 1941 года, принесла маленьким советским гражданам горе от разлуки с родными людьми, жуткий холод, постоянный голод, а кому-то и смерть близких. Такова правда войны. Попробуем почувствовать атмосферу того времени.
В Казанском районе похоронили гвардии ефрейтора Ивана Васильевича Бурашова, без вести пропавшего в 1942 году.
Некоторые садоводы жалуются, что их участок просто оккупировал чистотел, а бороться с ним очень сложно.
По народному календарю – Федот Страж. Если в этот день услышать раскаты грома, то в течение нескольких дней будет прохладно.
Коллектив редакции выдал замуж обозревателя газеты Евгению Суворову. 
За день до старта первой смены форума, который, как и в 2015 году, придет на территорию Тюменского президентского кадетского училища, журналистам местных СМИ продемонстрировали готовность площадок.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное