Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Поддержка предпринимателей: проблемы и перспективы, с Ларисой Невидайло

20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.

9:34, 20 мая 2019, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Поддержка предпринимателей: проблемы и перспективы, с Ларисой Невидайло. 20 мая в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с уполномоченным по защите прав предпринимателей в Тюменской области Ларисой Невидайло.. Лариса Кирилловна расскажет о работе института бизнес-омбудсмена (итоги и перспективы), об основных проблемах, с которыми сталкиваются предприниматели, а также о законодательных инициативах уполномоченного. Кроме того, гость редакции ответит на вопросы читателей газеты «Тюменская область сегодня» и всех, кто интересуется темой предпринимательства. Ведущая программы — Вероника Белоусова. Вы можете смотреть трансляцию на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в Ютубе , а также в группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» . Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях. До начала эфира вопросы следует направлять на электронную почту: virineya@list.ru.

Лариса Кирилловна расскажет о работе института бизнес-омбудсмена (итоги и перспективы), об основных проблемах, с которыми сталкиваются предприниматели, а также о законодательных инициативах уполномоченного. Кроме того, гость редакции ответит на вопросы читателей газеты «Тюменская область сегодня» и всех, кто интересуется темой предпринимательства.

Ведущая программы — Вероника Белоусова.

Вы можете смотреть трансляцию на сайте, на канале «Тюменской области сегодня» в Ютубе , а также в группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках» .

Вопросы можно задать во время беседы по номеру: (3452) 39-94-14 и в комментариях в социальных сетях.

До начала эфира вопросы следует направлять на электронную почту: virineya@list.ru.

Читать больше:

Тюменских предпринимателей расспросят о коррупции

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 мая

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

В Тюмени попали под сокращение свыше трехсот человек

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября