×
В социальных сетях
В печатной версии

"РН-Уватнефтегаз" попал в рейтинг социально ориентированных предприятий

15.05.2019
12:22
"РН-Уватнефтегаз" попал в рейтинг социально ориентированных предприятий. Тюменское предприятие признано бронзовым призером Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». . Предприятие отмечено на федеральном уровне за создание и развитие рабочих мест. Награды победителям и призерам вручили заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. Напомним, Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его основные цели – выявление лучших социальных проектов организаций, добившихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, а также развитие инициативы и творческого подхода к активизации человеческого фактора – главного фактора развития производства.   В 2018 году в конкурсе участвовало более 2 000 организаций по 16 номинациям. Для участия в федеральном этапе конкурса в Минтруд России поступило 384 заявки от организаций – победителей региональных этапов конкурса из 52 регионов. 
Тюменское предприятие признано бронзовым призером Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».
Награждение призеров и победителей состоялось в Доме правительства Российской Федерации || Фото Александра ЗАРЕЦКОГО.

Предприятие отмечено на федеральном уровне за создание и развитие рабочих мест.

Награды победителям и призерам вручили заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова, министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин, председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

Напомним, Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его основные цели – выявление лучших социальных проектов организаций, добившихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, а также развитие инициативы и творческого подхода к активизации человеческого фактора – главного фактора развития производства.

 

В 2018 году в конкурсе участвовало более 2 000 организаций по 16 номинациям. Для участия в федеральном этапе конкурса в Минтруд России поступило 384 заявки от организаций – победителей региональных этапов конкурса из 52 регионов. 

Читать больше:

Тюменцы готовятся к экспедиции «Сибиряки: дорогами побед»

Акция «Маршрутом А.П. Чехова по Сибири на Сахалин» начнется с Тюменской области

415Просмотров

СПРАВКА

■ Жюри Всероссийского конкурса высоко оценило реализацию на нефтедобывающем предприятии кадровых и социальных программ, благодаря чему в рамках Уватского проекта выросли ключевые показатели по объемам добываемой нефти, числу рабочих мест, уровню заработной платы и налоговых отчислений в бюджеты всех уровней.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Россия выбирает вокалиста, который представит нашу страну в Польше.
На вопрос читателя отвечает специалист.
По народному календарю – Михайлово чудо. В этот день случаются первые заморозки, получившие название "михайловские утренники".
Этот командный вид спорта является прекрасным средством социальной коммуникации для инвалидов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
«Слухи о моей смерти несколько преувеличены», – пошутил писатель и наш коллега, журналист Марк Твен, когда узнал об ошибочной публикации некролога в газете New York Journal. Примерно так отвечают журналисты на вопросы о смерти печатной прессы, которые им задают из года в год некоторые люди.
В соревнованиях участвовала 71 команда учащихся школ областного центра.

СПРАВКА

■ Жюри Всероссийского конкурса высоко оценило реализацию на нефтедобывающем предприятии кадровых и социальных программ, благодаря чему в рамках Уватского проекта выросли ключевые показатели по объемам добываемой нефти, числу рабочих мест, уровню заработной платы и налоговых отчислений в бюджеты всех уровней.

Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное