Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

День Победы с Григорием Григорьевым

9 мая в 9 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется беседа с руководителем «Союза ветеранов ВДВ», подполковником Григорием Григорьевичем Григорьевым.

12:52, 8 мая 2019,
Слушать новость
День Победы с Григорием Григорьевым. 9 мая в 9 часов в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется беседа с руководителем «Союза ветеранов ВДВ», подполковником Григорием Григорьевичем Григорьевым. . Как связаны воинская доблесть и творчество, почему теперь необходимо особенное внимание уделять патриотическому воспитанию, как могут поддержать ветераны людей искусства и наоборот? Есть ли поствоенные синдромы или это выдумки тех, кто из этого делает деньги? Эти и многие другие вопросы прозвучат в «Тюменской области творчества». Григорий Григорьев – подполковник запаса. После окончания высшего военного училища служил в 137-м парашютно-десантном полку в Рязани. В июле 1982 года был направлен в 350-й полк, который дислоцировался в Афганистане в городе Фарах. 20 лет провел в ВДВ под девизом «Никто, кроме нас!»

Как связаны воинская доблесть и творчество, почему теперь необходимо особенное внимание уделять патриотическому воспитанию, как могут поддержать ветераны людей искусства и наоборот? Есть ли поствоенные синдромы или это выдумки тех, кто из этого делает деньги? Эти и многие другие вопросы прозвучат в «Тюменской области творчества».

Григорий Григорьев – подполковник запаса. После окончания высшего военного училища служил в 137-м парашютно-десантном полку в Рязани. В июле 1982 года был направлен в 350-й полк, который дислоцировался в Афганистане в городе Фарах. 20 лет провел в ВДВ под девизом «Никто, кроме нас!»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семён попал на федеральный канал

19 мая

Новость Тюмени: Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

Тюменцы собирают гуманитарную помощь погорельцам

19 мая

Новость Тюмени: На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

На юге Тюменской области ожидаются дожди и сильный ветер

19 мая