Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся новый центр акушерства и гинекологии «Мать и дитя»

07.04.2019
16:04
В Тюмени открылся новый центр акушерства и гинекологии «Мать и дитя». Образовательная конференция в честь открытия тюменского филиала сети медицинских клиник «Мать и дитя» прошла в отеле «Ремезов». . Новый Центр акушерства и гинекологии начал работу в Тюмени на Комсомольской, 22. Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова на конференции отметила, что акушерство в регионе находится на высоком уровне. По статистике в регионе отмечается самый низкий показатель младенческой смертности. Прослеживается хорошая динамика, по которой с 1998 года смертность снизилась с 14.2 до 7.4 процента на 1000 родившихся живыми. Также на конференции обсуждали новую методику, благодаря которой женщины будут легче переносить роды, а именно – кесарево сечение. Особый интерес вызвало выступление академика РАН, акушера-гинеколога Марка Курцера, прочитавшего две лекции о развитии акушерства и новых технологиях. - Плод стал пациентом, это говорит о том, что медицина очень сильно изменилась. В Тюмени хороший уровень, здесь работают прогрессивные люди. Некоторые методики, например, внедряются в Москве, затем сразу в Тюмени. Разницы между медицинской помощью в Тюмени и в Москве практически нет, - рассказал профессор Курцер.
Образовательная конференция в честь открытия тюменского филиала сети медицинских клиник «Мать и дитя» прошла в отеле «Ремезов».
Автор фото: Александра Малыгина.

Новый Центр акушерства и гинекологии начал работу в Тюмени на Комсомольской, 22.

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова на конференции отметила, что акушерство в регионе находится на высоком уровне. По статистике в регионе отмечается самый низкий показатель младенческой смертности. Прослеживается хорошая динамика, по которой с 1998 года смертность снизилась с 14.2 до 7.4 процента на 1000 родившихся живыми.

Также на конференции обсуждали новую методику, благодаря которой женщины будут легче переносить роды, а именно – кесарево сечение. Особый интерес вызвало выступление академика РАН, акушера-гинеколога Марка Курцера, прочитавшего две лекции о развитии акушерства и новых технологиях.

- Плод стал пациентом, это говорит о том, что медицина очень сильно изменилась. В Тюмени хороший уровень, здесь работают прогрессивные люди. Некоторые методики, например, внедряются в Москве, затем сразу в Тюмени. Разницы между медицинской помощью в Тюмени и в Москве практически нет, - рассказал профессор Курцер.

Читать больше:

Врачи советуют тюменцам больше передвигаться на велосипедах

Международная медицинская студенческая олимпиада проходит в Тюмени

1044Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В рамках профилактической акции медики проведут обследования.
Чего стоит опасаться и как себя защитить? С этим вопросом мы обратились к медикам.
Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.
Они могут развиться при нулевой и плюсовой температурах.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное