×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени открылся новый центр акушерства и гинекологии «Мать и дитя»

07.04.2019
16:04
В Тюмени открылся новый центр акушерства и гинекологии «Мать и дитя». Образовательная конференция в честь открытия тюменского филиала сети медицинских клиник «Мать и дитя» прошла в отеле «Ремезов». . Новый Центр акушерства и гинекологии начал работу в Тюмени на Комсомольской, 22. Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова на конференции отметила, что акушерство в регионе находится на высоком уровне. По статистике в регионе отмечается самый низкий показатель младенческой смертности. Прослеживается хорошая динамика, по которой с 1998 года смертность снизилась с 14.2 до 7.4 процента на 1000 родившихся живыми. Также на конференции обсуждали новую методику, благодаря которой женщины будут легче переносить роды, а именно – кесарево сечение. Особый интерес вызвало выступление академика РАН, акушера-гинеколога Марка Курцера, прочитавшего две лекции о развитии акушерства и новых технологиях. - Плод стал пациентом, это говорит о том, что медицина очень сильно изменилась. В Тюмени хороший уровень, здесь работают прогрессивные люди. Некоторые методики, например, внедряются в Москве, затем сразу в Тюмени. Разницы между медицинской помощью в Тюмени и в Москве практически нет, - рассказал профессор Курцер.
Образовательная конференция в честь открытия тюменского филиала сети медицинских клиник «Мать и дитя» прошла в отеле «Ремезов».
Автор фото: Александра Малыгина.

Новый Центр акушерства и гинекологии начал работу в Тюмени на Комсомольской, 22.

Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова на конференции отметила, что акушерство в регионе находится на высоком уровне. По статистике в регионе отмечается самый низкий показатель младенческой смертности. Прослеживается хорошая динамика, по которой с 1998 года смертность снизилась с 14.2 до 7.4 процента на 1000 родившихся живыми.

Также на конференции обсуждали новую методику, благодаря которой женщины будут легче переносить роды, а именно – кесарево сечение. Особый интерес вызвало выступление академика РАН, акушера-гинеколога Марка Курцера, прочитавшего две лекции о развитии акушерства и новых технологиях.

- Плод стал пациентом, это говорит о том, что медицина очень сильно изменилась. В Тюмени хороший уровень, здесь работают прогрессивные люди. Некоторые методики, например, внедряются в Москве, затем сразу в Тюмени. Разницы между медицинской помощью в Тюмени и в Москве практически нет, - рассказал профессор Курцер.

Читать больше:

Врачи советуют тюменцам больше передвигаться на велосипедах

Международная медицинская студенческая олимпиада проходит в Тюмени

962Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Проект реализовали на базе городской поликлиники №5 в Тюмени.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Потом мобильный комплекс отправится в отдаленные уголки Тюменской области.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное