×
В социальных сетях
В печатной версии

Судьба актера с Владимиром Орлом

28 марта в 11:00 на прямой линии советский и российский актер и режиссер театра, народный артист России, председатель Тюменского отделения Союза театральных деятелей РФ Владимир Васильевич Орел.

Помимо Года театра речь в эфире пойдет о судьбе актера, выборе профессии, современном театре, интересных случаях на сцене и в жизни, о творческих союзах и их задачах в условиях современности. Напомним, что Год театра совпал с юбилеем Тюменской области, поэтому у театральных деятелей в этом году двойной праздник.

Владимир Орел воплотил на сцене Тюменского театра драмы роли Свидригайлова («Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского), Азазелло («Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова), Шаманова («Прошлым летом в Чулимске» А. В. Вампилова), а сейчас он -  Гетман всея Украины – («Дни Турбиных» М. А. Булгакова) и Савел Прокофьевич Дикой, купец («Гроза» А. Н. Островского).

Вопросы ведущего и ваши вопросы сделают встречу с актером интереснее. 

480Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики второго класса школы № 40 работали над ним вместе со взрослыми с октября по апрель. 
За два дня тюменцам не только расскажут историю жанра, но и детально разберут его на основе творчества мексиканской художницы Фриды Кало.
Фотограф Сергей Киселев подарил театру кукол выставку.
Торжественная церемония прошла в ДК «Синтез».
Лазарева суббота приходится на Великий пост и отмечается перед Вербным воскресеньем. В этот день христиане воспоминают чудо воскрешения Иисусом Христом праведного Лазаря.
Фонд «Возрождение Тобольска» сохраняет творчество сибирских классиков, издавая их в серии библиотеки альманаха «Тобольск и вся Сибирь». 
В этом году акция посвящена Году театра в России.
Певец раскритиковал участников фестиваля «Студвесна» в направлении «Музыка».
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор