×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают пройти диагностику у офтальмолога

25.03.2019
10:28
Тюменцев приглашают пройти диагностику у офтальмолога. На фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза часто встречается такое заболевание как сезонный поллиноз. . Вот и пришла весна: светит теплое солнышко, бегут ручейки талой воды. Совсем по-другому дышится, и все мысли - о пробуждении природы и скором лете. Только после зимы, простуд, на фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза, часто встречается такое заболевание глаз как сезонный поллиноз. Cтолкнуться с ним могут люди, никогда им не страдавшие. Проблема может проявиться как инфекционное или воспалительное заболевание верхних дыхательных путей, и ничем не напоминать аллергию. Симптомы поллиноза могут выглядеть как ринит или сочетаться с аллергическим конъюнктивитом. Выражаются они в заложенности носа, чихании, першении и зудом в носоглотке, покраснении и отеке слизистых оболочек глаза, светобоязни, зуде век, слезотечении и ощущении «песка» в глазах. При этом важно не заниматься самолечением и обратиться к квалифицированному специалисту для постановки верного диагноза и назначения лечения. Специалисты "Визус-1" напоминают, что предупредить развитие заболевания легче, чем лечить осложнения. Пройти диагностическое обследование и получить рекомендации врача-офтальмолога можно с понедельника по субботу. РЕКЛАМА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
На фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза часто встречается такое заболевание как сезонный поллиноз.

Вот и пришла весна: светит теплое солнышко, бегут ручейки талой воды. Совсем по-другому дышится, и все мысли - о пробуждении природы и скором лете.

Только после зимы, простуд, на фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза, часто встречается такое заболевание глаз как сезонный поллиноз. Cтолкнуться с ним могут люди, никогда им не страдавшие. Проблема может проявиться как инфекционное или воспалительное заболевание верхних дыхательных путей, и ничем не напоминать аллергию.

Симптомы поллиноза могут выглядеть как ринит или сочетаться с аллергическим конъюнктивитом. Выражаются они в заложенности носа, чихании, першении и зудом в носоглотке, покраснении и отеке слизистых оболочек глаза, светобоязни, зуде век, слезотечении и ощущении «песка» в глазах. При этом важно не заниматься самолечением и обратиться к квалифицированному специалисту для постановки верного диагноза и назначения лечения.

Специалисты "Визус-1" напоминают, что предупредить развитие заболевания легче, чем лечить осложнения. Пройти диагностическое обследование и получить рекомендации врача-офтальмолога можно с понедельника по субботу.

РЕКЛАМА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

535Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотрудники областной больницы отрегулировали потоки пациентов и подстроили рабочий график под их потребности.
Он провел несколько рабочих встреч в госпитале «Мать и дитя».
Областную столицу посетит Марк Курцер – российский врач с мировым именем.
Операция по восстановлению кисти длилась шесть часов.
Первые результаты получили сотрудники Городской поликлиники №17, внедрив в свою работу инструмент бережливого производства - Инфоцентр SQDCM, что означает: безопасность (S), качество (Q), исполнение заказов (планов) (D), затраты (C), корпоративная культура (M).
В рамках акции «Единая школа активного долголетия» пройдут три мероприятия.
Транспортный парк тюменской станции скорой помощи пополнился 12-ю новыми автомобилями
В рамках проекта обнаружили 475 случаев патологии молочных желез.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное