Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают пройти диагностику у офтальмолога

25.03.2019
10:28
Тюменцев приглашают пройти диагностику у офтальмолога. На фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза часто встречается такое заболевание как сезонный поллиноз. . Вот и пришла весна: светит теплое солнышко, бегут ручейки талой воды. Совсем по-другому дышится, и все мысли - о пробуждении природы и скором лете. Только после зимы, простуд, на фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза, часто встречается такое заболевание глаз как сезонный поллиноз. Cтолкнуться с ним могут люди, никогда им не страдавшие. Проблема может проявиться как инфекционное или воспалительное заболевание верхних дыхательных путей, и ничем не напоминать аллергию. Симптомы поллиноза могут выглядеть как ринит или сочетаться с аллергическим конъюнктивитом. Выражаются они в заложенности носа, чихании, першении и зудом в носоглотке, покраснении и отеке слизистых оболочек глаза, светобоязни, зуде век, слезотечении и ощущении «песка» в глазах. При этом важно не заниматься самолечением и обратиться к квалифицированному специалисту для постановки верного диагноза и назначения лечения. Специалисты "Визус-1" напоминают, что предупредить развитие заболевания легче, чем лечить осложнения. Пройти диагностическое обследование и получить рекомендации врача-офтальмолога можно с понедельника по субботу. РЕКЛАМА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 
На фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза часто встречается такое заболевание как сезонный поллиноз.

Вот и пришла весна: светит теплое солнышко, бегут ручейки талой воды. Совсем по-другому дышится, и все мысли - о пробуждении природы и скором лете.

Только после зимы, простуд, на фоне ослабленного иммунитета и авитаминоза, часто встречается такое заболевание глаз как сезонный поллиноз. Cтолкнуться с ним могут люди, никогда им не страдавшие. Проблема может проявиться как инфекционное или воспалительное заболевание верхних дыхательных путей, и ничем не напоминать аллергию.

Симптомы поллиноза могут выглядеть как ринит или сочетаться с аллергическим конъюнктивитом. Выражаются они в заложенности носа, чихании, першении и зудом в носоглотке, покраснении и отеке слизистых оболочек глаза, светобоязни, зуде век, слезотечении и ощущении «песка» в глазах. При этом важно не заниматься самолечением и обратиться к квалифицированному специалисту для постановки верного диагноза и назначения лечения.

Специалисты "Визус-1" напоминают, что предупредить развитие заболевания легче, чем лечить осложнения. Пройти диагностическое обследование и получить рекомендации врача-офтальмолога можно с понедельника по субботу.

РЕКЛАМА. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

602Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Последние два пациента с подозрениями на опасное заболевание покинули многопрофильную клинику.
Они могут развиться при нулевой и плюсовой температурах.
Чего стоит опасаться и как себя защитить? С этим вопросом мы обратились к медикам.
В областной столице прошла научно-практическая конференция «Университетская клиника».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное