Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературное путешествие с Виталием Огородниковым

21.03.2019
09:19
Литературное путешествие с Виталием Огородниковым. 21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.. Виталий родился в Тюмени, в 1978 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт. С дипломом по специальности инженера-строителя много лет работал геодезистом в разных широтах: на юге области, в Заполярье, в пустыне Средней Азии. Сочинять стихи начал, когда еще не умел писать, а впервые напечатался в возрасте далеко за сорок. Потом был участником поэтических семинаров, стихи появились в периодической печати, в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменская правда», «Тюменские известия», в журналах «Сибирские истоки» «Врата Сибири», в коллективном сборнике-альманахе поэтов Тюменской области «На зеленом холме», В 2005 году вышел его первый сборник стихов «Кедровник» с иллюстрациями старшей дочери Анастасии, затем «Солнечный иней» и «Под парусом холста». Два года назад сделал попытку совершить на велосипеде кругосветное путешествие, но денег хватило только доехать до Мадрида через несколько столиц государств Западной Европы. Беседа с поэтом, музыкантом, художником и путешественником Виталием Огородниковым выйдет в интернет-эфир газеты «Тюменская область сегодня» 21 марта, в День поэзии, в 12 часов.
21 марта – Всемирный День поэзии, поэтому гостем очередной передачи «Литературные четверги» будет член Союза писателей России, поэт Виталий Огородников. Человек разносторонне одарённый, он с детства увлекается рисованием, музыкой, поэзией, путешествиями, в последнее время успешно занимается художественной прозой.

Виталий родился в Тюмени, в 1978 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт. С дипломом по специальности инженера-строителя много лет работал геодезистом в разных широтах: на юге области, в Заполярье, в пустыне Средней Азии.

Сочинять стихи начал, когда еще не умел писать, а впервые напечатался в возрасте далеко за сорок. Потом был участником поэтических семинаров, стихи появились в периодической печати, в газетах «Тюменская область сегодня», «Тюменская правда», «Тюменские известия», в журналах «Сибирские истоки» «Врата Сибири», в коллективном сборнике-альманахе поэтов Тюменской области «На зеленом холме», В 2005 году вышел его первый сборник стихов «Кедровник» с иллюстрациями старшей дочери Анастасии, затем «Солнечный иней» и «Под парусом холста».

Два года назад сделал попытку совершить на велосипеде кругосветное путешествие, но денег хватило только доехать до Мадрида через несколько столиц государств Западной Европы.

Беседа с поэтом, музыкантом, художником и путешественником Виталием Огородниковым выйдет в интернет-эфир газеты «Тюменская область сегодня» 21 марта, в День поэзии, в 12 часов.

934Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 1 июля 2020 года можно сэкономить на оплате пеней.
По народному календарю – Петр-полукорм. Если в этот день снегопад наблюдается, то лето будет сырым.
29 января в 14:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия, посвященная нововведениям в системе мер соцподдержки семей с детьми в Тюменской области.
30 января в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» стартует цикл образовательных передач под названием «Ваши личные финансы с Людмилой Чернышовой». Тема первой встречи: «Личный финансовый план, или Как создать капитал, если вы зарабатываете от 30 тысяч рублей в месяц». 
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялся долгожданный розыгрыш призов. Удача рукой шестилетней Леры Лукьяновой определила восемь счастливчиков, ставших обладателями качественных, нужных в хозяйстве призов. 
Из леса им помогли выбраться спасатели.
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное