×
В социальных сетях
В печатной версии

Крымская весна разгулялась на тюменских музейных площадках

16.03.2019
21:34
Крымская весна разгулялась на тюменских музейных площадках. "Музейляндия" встретила посетителей увлекательными мастер-классами.. В Музейном комплексе им. И. Я. Словцова провели фестиваль «Легенды Крыма». Его участниками стали дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Праздновать начали под музыку прямо на улице. Организаторы развернули полевую кухню, накормили гостей горячими блюдами, а на десерт угостили сладостями крымских народов.  Фото Валерия Бычкова. В холле музея ребята стали участниками мастер-классов по изготовлению сувениров. Экскурсовод Ольга Котова научила делать из бумаги цветы лаванды. В процессе творения она рассказала о том, что лаванда растет в горах и что это лекарственное растение с божественным запахом. Также в течение дня в «Музейляндии» прошел селфи-марафон «Хочу в Крым».
"Музейляндия" встретила посетителей увлекательными мастер-классами.
Фото Валерия Бычкова.

В Музейном комплексе им. И. Я. Словцова провели фестиваль «Легенды Крыма». Его участниками стали дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей. Праздновать начали под музыку прямо на улице. Организаторы развернули полевую кухню, накормили гостей горячими блюдами, а на десерт угостили сладостями крымских народов. 

Фото Валерия Бычкова.

В холле музея ребята стали участниками мастер-классов по изготовлению сувениров. Экскурсовод Ольга Котова научила делать из бумаги цветы лаванды. В процессе творения она рассказала о том, что лаванда растет в горах и что это лекарственное растение с божественным запахом.

Также в течение дня в «Музейляндии» прошел селфи-марафон «Хочу в Крым».

Читать больше:

Тюменцев накормили из полевой кухни и научили вязать морские узлы

Тюменцы нашли для себя занятия по душе на «Крымской весне»

800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
Труженики лесной отрасли принимают поздравления с профессиональным праздником.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное