×
В социальных сетях
В печатной версии

Ольга Швецова: «Наша задача - создать условия для молодых политиков»

21.02.2019
13:10
Ольга Швецова: «Наша задача - создать условия для молодых политиков». Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране. . Президент отметил: «Ваши талант, энергия, креативные способности - в числе самых сильных конкурентных преимуществ, мы это понимаем и ценим. Чтобы каждый молодой человек мог проявить себя, мы создали целую систему проектов и конкурсов личностного роста: «Мой первый бизнес», «Я – профессионал», «Лидеры России» и многие другие. Хочу подчеркнуть, все это создается для того, чтобы молодежь использовала все имеющиеся возможности». Депутат Тюменской областной думы, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Ольга Швецова, комментируя обращение президента, отметила, что Тюменская область - регион, где молодежь может найти себя в различных сферах и направлениях, и партия «Единая Россия» оказывает поддержку новому поколению. - Молодые люди интересуются сферой политики, значит наша задача – создать условия для их реализации в этом направлении, - сообщила Ольга Швецова. – Запущен кадровый проект «Политический лидер», который задуман как механизм формирования кадрового резерва «Единой России». Благодаря ему умные, инициативные, неравнодушные граждане могут реализовать свой лидерский потенциал. В Тюменской области хорошо зарекомендовал себя партийный проект «ПолитСтартап». Он предназначается для тех, кто решил попробовать свои силы в предварительном голосовании и кому еще не исполнилось 35 лет. «ПолитСтартап» – это целый комплекс мероприятий, призванных помочь молодым людям сделать приобрести новые знания. С ребятами активно работают тюменские политики, длятся своим опытом. В этом году в проекте примут участие жители Ялуторовска. Депутат рассказала, что в апреле 2019 года заканчивается срок работы действующей Общественной молодежной палаты при региональном парламенте. Она добавила: - Уже объявлен конкурс для участия в следующем созыве. Документы принимаются до 12 марта. Многие убедились, что Общественная молодежная палата – это кузница кадров, а потому желающих попасть туда немало. С каждым годом у нас растет число молодежных палат в муниципальных образованиях региона. Так, совсем скоро она появится в Бердюжском районе, 27 февраля состоится первое организационное заседание. Таким образом, тюменской молодежи постоянно предлагаются новые возможности для развития и творческого роста во всех сферах жизни: в политике, науке, творчестве, спорте, культуре,  резюмировала Ольга Швецова. 
Президент России Владимир Путин обратился к молодежи страны. В своем послании к Федеральному собранию он призвал молодых людей дерзать, осуществлять свои мечты и планы, приносить пользу себе, своей семье, своей стране.
Фото предоставила пресс-служба Тюменского регионального отделения партии.

Президент отметил: «Ваши талант, энергия, креативные способности - в числе самых сильных конкурентных преимуществ, мы это понимаем и ценим. Чтобы каждый молодой человек мог проявить себя, мы создали целую систему проектов и конкурсов личностного роста: «Мой первый бизнес», «Я – профессионал», «Лидеры России» и многие другие. Хочу подчеркнуть, все это создается для того, чтобы молодежь использовала все имеющиеся возможности».

Депутат Тюменской областной думы, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Ольга Швецова, комментируя обращение президента, отметила, что Тюменская область - регион, где молодежь может найти себя в различных сферах и направлениях, и партия «Единая Россия» оказывает поддержку новому поколению.

- Молодые люди интересуются сферой политики, значит наша задача – создать условия для их реализации в этом направлении, - сообщила Ольга Швецова. – Запущен кадровый проект «Политический лидер», который задуман как механизм формирования кадрового резерва «Единой России». Благодаря ему умные, инициативные, неравнодушные граждане могут реализовать свой лидерский потенциал.

В Тюменской области хорошо зарекомендовал себя партийный проект «ПолитСтартап». Он предназначается для тех, кто решил попробовать свои силы в предварительном голосовании и кому еще не исполнилось 35 лет. «ПолитСтартап» – это целый комплекс мероприятий, призванных помочь молодым людям сделать приобрести новые знания. С ребятами активно работают тюменские политики, длятся своим опытом. В этом году в проекте примут участие жители Ялуторовска.

Депутат рассказала, что в апреле 2019 года заканчивается срок работы действующей Общественной молодежной палаты при региональном парламенте.

Она добавила:

- Уже объявлен конкурс для участия в следующем созыве. Документы принимаются до 12 марта. Многие убедились, что Общественная молодежная палата – это кузница кадров, а потому желающих попасть туда немало. С каждым годом у нас растет число молодежных палат в муниципальных образованиях региона. Так, совсем скоро она появится в Бердюжском районе, 27 февраля состоится первое организационное заседание.

Таким образом, тюменской молодежи постоянно предлагаются новые возможности для развития и творческого роста во всех сферах жизни: в политике, науке, творчестве, спорте, культуре,  резюмировала Ольга Швецова. 

Читать больше:

Иван Квитка прокомментировал послание Владимира Путина

Андрей Артюхов прокомментировал послание президента Федеральному собранию

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное