Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества - 15 февраля

15.02.2019
08:00
День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества - 15 февраля. В этот день мы вспоминаем о воинах-интернационалистах, их героизме и мужестве.. обращение ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Александра Моора в связи с Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами отечества Дорогие тюменцы! Сегодня мы вспоминаем о важной дате в нашей истории - 30 лет назад, 15 февраля 1989 года, завершился вывод советских войск из Афганистана. В этот день мы отдаем дань памяти всем россиянам, исполнявшим служебный долг за пределами Отечества. Мы гордимся воинами-интернационалистами Советского Союза и современными героями, их преданностью Родине, боевыми подвигами, мужеством и стойкостью. Мы всегда будем чтить светлую память всех, кто добровольно или по долгу службы отдал жизнь, защищая интересы Отчизны много лет назад в Афганистане или в наши дни в Сирии. Активная гражданская позиция, выучка, сила духа, патриотизм и опыт воинов-афганцев востребованы и сегодня. Искренне благодарю членов ветеранского движения Тюменской области, тех, кто вносит весомый вклад в воспитание подрастающего поколения, собственным примером повышает престиж воинской службы, поддерживает семьи ушедших товарищей, хранит преданность боевому братству. Желаю всем здоровья, благополучия и всего самого доброго! обращение ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ СЕРГЕЯ КОРЕПАНОВА в связи с Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами отечества Уважаемые воины - интернационалисты! Тысячи тюменцев во время службы в армии участвовали в боевых действиях и вооружённых конфликтах за пределами Отечества. Наши парни проявили настоящий героизм и мужество, верность воинской присяге и боевому братству. Воины-интернационалисты служат достойным примером для защитников Родины. Общественные организации ветеранов боевых действий ведут большую работу по поддержке товарищей и их семей, активно занимаются военно-патриотическим воспитанием, умело готовят к армейской службе молодое поколение российских солдат и офицеров. Сибиряки хранят верность гражданскому и патриотическому долгу, свято чтут память о военных подвигах россиян во имя мира на планете. В городах и посёлках Тюменской области установлены мемориальные комплексы и памятники героям, созданы музеи боевой славы, выходят документальные и художественные книги и фильмы, рассказывающие о ратных подвигах земляков. Желаю воинам-интернационалистам, вашим родным и друзьям здоровья и счастья, оптимизма и мира!
В этот день мы вспоминаем о воинах-интернационалистах, их героизме и мужестве.
25 лет назад начался вывод войск из Афганистана. Источник фото: vesti-omsk.ru, автор неизвестен.

обращение ГУБЕРНАТОРА ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ Александра Моора в связи с Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами отечества

Дорогие тюменцы!

Сегодня мы вспоминаем о важной дате в нашей истории - 30 лет назад, 15 февраля 1989 года, завершился вывод советских войск из Афганистана. В этот день мы отдаем дань памяти всем россиянам, исполнявшим служебный долг за пределами Отечества.

Мы гордимся воинами-интернационалистами Советского Союза и современными героями, их преданностью Родине, боевыми подвигами, мужеством и стойкостью. Мы всегда будем чтить светлую память всех, кто добровольно или по долгу службы отдал жизнь, защищая интересы Отчизны много лет назад в Афганистане или в наши дни в Сирии.

Активная гражданская позиция, выучка, сила духа, патриотизм и опыт воинов-афганцев востребованы и сегодня. Искренне благодарю членов ветеранского движения Тюменской области, тех, кто вносит весомый вклад в воспитание подрастающего поколения, собственным примером повышает престиж воинской службы, поддерживает семьи ушедших товарищей, хранит преданность боевому братству.

Желаю всем здоровья, благополучия и всего самого доброго!

обращение ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ СЕРГЕЯ КОРЕПАНОВА в связи с Днем памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами отечества

Уважаемые воины - интернационалисты!

Тысячи тюменцев во время службы в армии участвовали в боевых действиях и вооружённых конфликтах за пределами Отечества. Наши парни проявили настоящий героизм и мужество, верность воинской присяге и боевому братству.

Воины-интернационалисты служат достойным примером для защитников Родины. Общественные организации ветеранов боевых действий ведут большую работу по поддержке товарищей и их семей, активно занимаются военно-патриотическим воспитанием, умело готовят к армейской службе молодое поколение российских солдат и офицеров.

Сибиряки хранят верность гражданскому и патриотическому долгу, свято чтут память о военных подвигах россиян во имя мира на планете. В городах и посёлках Тюменской области установлены мемориальные комплексы и памятники героям, созданы музеи боевой славы, выходят документальные и художественные книги и фильмы, рассказывающие о ратных подвигах земляков.

Желаю воинам-интернационалистам, вашим родным и друзьям здоровья и счастья, оптимизма и мира!

1065Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
Жаркие деньки закончатся на следующей неделе
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы