Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Известная джаз-певица Инга Лударева расскажет об искусстве, творчестве и любимых слушателях

12.02.2019
18:46
Известная джаз-певица Инга Лударева расскажет об искусстве, творчестве и любимых слушателях. 13 февраля в 15 часов начнется прямая линия с Ингой Лударевой. Ждем ваши вопросы!. Разговор пойдет не только о джазе и вокале, но о творчестве в целом, о тенденциях в современной музыке и, разумеется, о слушателях. Инга Лударева - певица, музыкальный продюсер, музыкальный обозреватель, индивидуальный тренер по вокалу, лауреат российских и международных конкурсов и еще обладательница множества достижений в области культуры.  Ей довелось выступать со знаменитыми джазовыми исполнителями и коллективами. Устареет ли Summertime Джорджа Гершвина или Take Five Дэйва Брубека? Правда ли, что афроамериканцы играют джаз, чтобы не плакать, а когда джаз играют белые, они плачут? Сколько в Тюмени поклонников джаза? От классики до free – это путь развития или разные направления? Если у вас есть вокальный дар – куда его деть? Об этом и многом другом в разговоре с Ингой Лударевой. Задать вопрос можно будет во время трансляции по телефону: (3452) 39-94-14.
13 февраля в 15 часов начнется прямая линия с Ингой Лударевой. Ждем ваши вопросы!

Разговор пойдет не только о джазе и вокале, но о творчестве в целом, о тенденциях в современной музыке и, разумеется, о слушателях. Инга Лударева - певица, музыкальный продюсер, музыкальный обозреватель, индивидуальный тренер по вокалу, лауреат российских и международных конкурсов и еще обладательница множества достижений в области культуры.  Ей довелось выступать со знаменитыми джазовыми исполнителями и коллективами.

Устареет ли Summertime Джорджа Гершвина или Take Five Дэйва Брубека? Правда ли, что афроамериканцы играют джаз, чтобы не плакать, а когда джаз играют белые, они плачут? Сколько в Тюмени поклонников джаза? От классики до free – это путь развития или разные направления? Если у вас есть вокальный дар – куда его деть? Об этом и многом другом в разговоре с Ингой Лударевой.

Задать вопрос можно будет во время трансляции по телефону: (3452) 39-94-14.

992Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе зарегистрировано более 2,5 тысяч волонтеров.
Остается чуть меньше недели, чтобы оформить подписку на печатные издания по льготной цене.
Оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Королев рассказал о способах мошенничества и противодействии злоумышленникам.
Можно ли зимой покупать дачный участок? У данного решения есть как плюсы, так и минусы.
Объявляем победителей конкурса «Сибирская глубинка – 2019. Село мое родное».
6 декабря в 16:30 в студии онлайн-трансляций в эфире авторской программы «Быть блогером» – основатель социального проекта «Путевка в жизнь» Олег Мисько. 
Яркое зрелище можно наблюдать невооруженным глазом в ночь с 13 на 14 декабря - это будет пик активности метеорного потока.
5 декабря в 12:00 гостем программы «Литературный четверг» станет известный журналист, краевед, историк и общественный деятель Павел Белоглазов. Он расскажет о презентации альманаха «Явлутур-городок» и трех своих книг. 

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное