Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Григорий Григорьев расскажет о 30-летии вывода войск из Афганистана

05.02.2019
13:09
Григорий Григорьев расскажет о 30-летии вывода войск из Афганистана. Спустя тридцать лет со дня вывода советских войск из Афганистана ее непосредственный участник, подполковник, руководитель общественной организации «Союз десантников» Григорий Григорьевич Григорьев расскажет о тех далеких событиях, о том чем сегодня живет ветеранская организация десантников и что воины-интернационалисты напишут в письме-обращении, которое капсула времени доставит его через полвека будущему поколению тюменцев. . Весточки с горячей точки  на родину –  незримые нити, связывающие солдат и офицеров,  с родными и близкими, с Родиной. Но у  бойцов есть примета – письма не дописывать, чтобы дописать, когда вернешься из боя. Прямую трансляцию из видио студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» смотрите 06 февраля (среда) с 11 до 12 часов. Предварительно вопросы можно задать по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: shorohova06@mail.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301). В день трансляции свои вопросы можно задать по телефону (3452) 39-94-14.  Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон. Смотрите трансляцию на нашем канале в YouTube, ВКонтакте. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить ничего актуального и интересного!
Спустя тридцать лет со дня вывода советских войск из Афганистана ее непосредственный участник, подполковник, руководитель общественной организации «Союз десантников» Григорий Григорьевич Григорьев расскажет о тех далеких событиях, о том чем сегодня живет ветеранская организация десантников и что воины-интернационалисты напишут в письме-обращении, которое капсула времени доставит его через полвека будущему поколению тюменцев. 

Весточки с горячей точки  на родину –  незримые нити, связывающие солдат и офицеров,  с родными и близкими, с Родиной. Но у  бойцов есть примета – письма не дописывать, чтобы дописать, когда вернешься из боя. Прямую трансляцию из видио студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» смотрите 06 февраля (среда) с 11 до 12 часов.

Предварительно вопросы можно задать по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: shorohova06@mail.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301).

В день трансляции свои вопросы можно задать по телефону (3452) 39-94-14.  Формулируя вопрос, не забудьте представиться и оставить свои координаты: адрес и телефон.

Смотрите трансляцию на нашем канале в YouTube, ВКонтакте. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить ничего актуального и интересного!

773Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 ноября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с главным детским психиатром-наркологом регионального департамента здравоохранения Натальей Михайловской. 
13 ноября в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с завкафедрой общей и экономической социологии Тюменского госуниверситета, кандидатом социологических наук, доцентом Еленой Андриановой. 
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Результаты исследования опубликованы 12 ноября.
Для людей зрелого возраста открыты новые возможности.
В этом году на национальный чемпионат поедут 19 человек.
Открытые лекции и консультации ждут родителей в учреждениях социального обслуживания.
Выполнение правил благоустройства территории города Тюмени стало одним из основных вопросов повестки дня одиннадцатого заседания гордумы. Представители депутатских фракций охарактеризовали документ и внесли предложения.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное