×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный четверг: руководитель поэтической лиги "Три запятые", Талиессин Ил-Лиорве

31.01.2019
09:18
Литературный четверг: руководитель поэтической лиги "Три запятые", Талиессин Ил-Лиорве. В 12 часов 31 января в прямом эфире интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» о поэзии постсимволизма расскажет гость проекта «Литературные четверги» Талиессин Гвионович Ил-Лиорве.. Талиессин в четыре года наизусть запомнил сказку «Конёк-Горбунок», выпущенную на грампластинке, после чего учился русскому языку по аудиоспектаклям, а уже в шесть лет начал сочинять свою первую повесть по мотивам книжки о Муми-Тролле. В подростковом возрасте стал публиковать в интернете свои отдельные стихотворные опыты и сатирические зарисовки, был победителем нескольких региональных поэтических фестивалей и конкурсов, возглавляет поэтическую лигу «Три запятые». Основную задачу творчества видит в построении перед читателем собственной мифологии и эстетики через соединение архаики русского языка и постсимволистских экспериментов. Обо всём этом и пойдёт разговор в прямом эфире проекта «Литературные четверги».
В 12 часов 31 января в прямом эфире интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня» о поэзии постсимволизма расскажет гость проекта «Литературные четверги» Талиессин Гвионович Ил-Лиорве.

Талиессин в четыре года наизусть запомнил сказку «Конёк-Горбунок», выпущенную на грампластинке, после чего учился русскому языку по аудиоспектаклям, а уже в шесть лет начал сочинять свою первую повесть по мотивам книжки о Муми-Тролле.

В подростковом возрасте стал публиковать в интернете свои отдельные стихотворные опыты и сатирические зарисовки, был победителем нескольких региональных поэтических фестивалей и конкурсов, возглавляет поэтическую лигу «Три запятые». Основную задачу творчества видит в построении перед читателем собственной мифологии и эстетики через соединение архаики русского языка и постсимволистских экспериментов. Обо всём этом и пойдёт разговор в прямом эфире проекта «Литературные четверги».

787Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное