Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ольга Швецова прокомментировала решение губернатора относительно вопроса с ТБО

25.01.2019
14:46
Ольга Швецова прокомментировала решение губернатора относительно вопроса с ТБО. Депутат областной Думы Ольга Швецова считает решение губернатора "взвешенным и правильным". . МНЕНИЕ - Решение проблемы с несанкционированными свалками назревало давно и наконец обрело форму. Губернатор Тюменской области Александр Моор, на мой взгляд, принял взвешенное и правильное решение. Оно касается не только создания единого оператора по вывозу мусора, но и принципа начисления платы за эту услугу. Наша общая цель – научиться  правильно утилизировать мусор и сохранять окружающую среду чистой. Новая система оборота отходов, принятая в нашей стране, как раз решает эту проблему и задачу. Глава региона учел все категории граждан – тех, кто живет в частных и многоквартирных домах, дачников. Он также внес в Тюменскую областную думу проект закона о поддержке многодетных семей,  у которых доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. Благодаря этой мере семья будет получать ежемесячную компенсацию  100% платы за вывоз отходов на каждого ребенка. Этот закон депутаты рассмотрят на ближайшем заседании думы. Считаю, что его нужно поддержать».
Депутат областной Думы Ольга Швецова считает решение губернатора "взвешенным и правильным".
Источник фото: newsprom.ru.

МНЕНИЕ

- Решение проблемы с несанкционированными свалками назревало давно и наконец обрело форму. Губернатор Тюменской области Александр Моор, на мой взгляд, принял взвешенное и правильное решение. Оно касается не только создания единого оператора по вывозу мусора, но и принципа начисления платы за эту услугу. Наша общая цель – научиться  правильно утилизировать мусор и сохранять окружающую среду чистой. Новая система оборота отходов, принятая в нашей стране, как раз решает эту проблему и задачу.

Глава региона учел все категории граждан – тех, кто живет в частных и многоквартирных домах, дачников. Он также внес в Тюменскую областную думу проект закона о поддержке многодетных семей,  у которых доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. Благодаря этой мере семья будет получать ежемесячную компенсацию  100% платы за вывоз отходов на каждого ребенка. Этот закон депутаты рассмотрят на ближайшем заседании думы. Считаю, что его нужно поддержать».

881Просмотров

Читать далее
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю
Работа магазинов с товарами первой необходимости попала под запрет в регионе
Поправки о русском мире и стране-миротворце необходимы гражданам
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
Чем удивил тюменцев пятый день самоизоляции – коротко и интересно
Собирать справки, чтобы подтвердить право на пособия и льготы, не придется

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем