Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В 2019 году Тюменская область отметит 75-летие

24.01.2019
11:07
В 2019 году Тюменская область отметит 75-летие. Административное образование было определено Указом Президиума Верховного Совета СССР 14 августа 1944 года. . За это время в регионе произошли события, оказавшие влияние не только на историю России, но и на статус государства в мировой экономике. Освоение Западно-Сибирской нефтегазовой провинции потребовало строительства новых городов, дорог, трубопроводов, создания мощного комплекса промышленности и электроэнергетики. В регионе работали 19 всесоюзных ударных комсомольских строек. Сотни тысяч человек из всех регионов страны, приехавших на разработку месторождений, составили новое поколение области, для которых она стала второй родиной и родиной их детей.  Тюменская область занимает лидирующие позиции среди субъектов Федерации по социально-экономическому положению, объему производства товаров и услуг, индексу инвестиционной привлекательности, уровню доходов граждан. Подтверждение тому - строительство в области новых предприятий, развитие инфраструктуры экономики, создание тысяч новых рабочих мест.  Газета «Тюменская область сегодня» открывает цикл публикаций, посвященных истории региона и людям, которые создавали славу области. Это история каждого из нас, история наших детей и внуков, наших друзей — каждого жителя региона, который вносит вклад в его процветание.
Административное образование было определено Указом Президиума Верховного Совета СССР 14 августа 1944 года. 
Источник фото: https://pikabu.ru, автор неизвестен.

За это время в регионе произошли события, оказавшие влияние не только на историю России, но и на статус государства в мировой экономике. Освоение Западно-Сибирской нефтегазовой провинции потребовало строительства новых городов, дорог, трубопроводов, создания мощного комплекса промышленности и электроэнергетики. В регионе работали 19 всесоюзных ударных комсомольских строек. Сотни тысяч человек из всех регионов страны, приехавших на разработку месторождений, составили новое поколение области, для которых она стала второй родиной и родиной их детей. 

Тюменская область занимает лидирующие позиции среди субъектов Федерации по социально-экономическому положению, объему производства товаров и услуг, индексу инвестиционной привлекательности, уровню доходов граждан. Подтверждение тому - строительство в области новых предприятий, развитие инфраструктуры экономики, создание тысяч новых рабочих мест. 

Газета «Тюменская область сегодня» открывает цикл публикаций, посвященных истории региона и людям, которые создавали славу области. Это история каждого из нас, история наших детей и внуков, наших друзей — каждого жителя региона, который вносит вклад в его процветание.

Читать больше:

В Тюменской области продолжаются Распутинские дни

Ялуторовск погружается в театральную атмосферу

5580Просмотров

Читать далее
В областную столицу непогода придет в начале следующей недели
B мyρɑʙeйнuках мнoгo xoдoʙ oбρɑзoʙɑлoϲь — этo к ʙёдρy
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
В городе опровергли слухи, которые распространяются среди жителей
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы