Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

"Теремок": в редакции подвели итоги конкурса "Волшебная страна"

Наш мир повзрослел еще на один год, люди поздравили друг друга с началом очередного витка Земли вокруг Солнца и новым поворотом в судьбе каждого ее жителя, а в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось подведение итогов и награждение всех участников конкурса детских творческих работ «Волшебная страна».

9:54, 16 января 2019,
Слушать новость
"Теремок": в редакции подвели итоги конкурса "Волшебная страна" (ВИДЕО). Наш мир повзрослел еще на один год, люди поздравили друг друга с началом очередного витка Земли вокруг Солнца и новым поворотом в судьбе каждого ее жителя, а в редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось подведение итогов и награждение всех участников конкурса детских творческих работ «Волшебная страна».. Здравствуйте, дорогие ребята! Встретил ребят, их родителей и наставников Лунтик, который, прилетев с Луны, захотел стать журналистом. Маленькое добродушное существо с четырьмя ушами знает, что можно увидеть волшебство всюду. С этим согласились и ребята, приславшие на конкурс свои авторские сказки, рассказы и стихи, изготовившие книжки-малышки и другие поделки, нарисовавшие рисунки. Смотреть фрагмент видео (съемка и монтаж Сергея Соболенко): Ребята легко определили, в какой волшебной стране происходит действие в литературных произведениях, отрывок из которых зачитал Лунтик. Они узнали, как много волшебных добрых дел творит редакция газеты и интернет-газеты, с интересом изучили студию интернет-трансляций. Познакомились с руководителем Тюменского отделения Союза писателей Леонида Иванова и получили приглашение от него принять участие в детском литературном конкурсе «Гришинские проталины». Маленьких и больших гостей приветствовал главный редактор нашей газеты Александр Скорбенко. Он вручил красивые дипломы и памятные призы победителям конкурса «Волшебная страна» Максиму Халилову, Агате Шамсутдиновой, Станиславу Ахметову, Юлиане Теселкиной, Алеше Михееву и всем прибывшим участникам конкурса. Остальным редакция отправит дипломы почтой, а поступившие на конкурс детские произведения опубликует в новых выпусках «Теремка». Уже сегодня, дорогие читатели, вы познакомитесь с работами некоторых победителей. В 2019 году нашей дорогой Тюменской области исполняется 75 лет, и Александр Николаевич наказал детям лучше узнать ее историю. На детской странице «Теремок» будет объявлена викторина к этому солидному юбилею. Волшебная страна Тюмения раскроет свои тайны самым любознательным и настойчивым. До новых встреч, почемучки и творцы!

Здравствуйте, дорогие ребята!

Встретил ребят, их родителей и наставников Лунтик, который, прилетев с Луны, захотел стать журналистом. Маленькое добродушное существо с четырьмя ушами знает, что можно увидеть волшебство всюду. С этим согласились и ребята, приславшие на конкурс свои авторские сказки, рассказы и стихи, изготовившие книжки-малышки и другие поделки, нарисовавшие рисунки.

Смотреть фрагмент видео (съемка и монтаж Сергея Соболенко):

Ребята легко определили, в какой волшебной стране происходит действие в литературных произведениях, отрывок из которых зачитал Лунтик. Они узнали, как много волшебных добрых дел творит редакция газеты и интернет-газеты, с интересом изучили студию интернет-трансляций. Познакомились с руководителем Тюменского отделения Союза писателей Леонида Иванова и получили приглашение от него принять участие в детском литературном конкурсе «Гришинские проталины».

Маленьких и больших гостей приветствовал главный редактор нашей газеты Александр Скорбенко. Он вручил красивые дипломы и памятные призы победителям конкурса «Волшебная страна» Максиму Халилову, Агате Шамсутдиновой, Станиславу Ахметову, Юлиане Теселкиной, Алеше Михееву и всем прибывшим участникам конкурса. Остальным редакция отправит дипломы почтой, а поступившие на конкурс детские произведения опубликует в новых выпусках «Теремка». Уже сегодня, дорогие читатели, вы познакомитесь с работами некоторых победителей.

В 2019 году нашей дорогой Тюменской области исполняется 75 лет, и Александр Николаевич наказал детям лучше узнать ее историю. На детской странице «Теремок» будет объявлена викторина к этому солидному юбилею. Волшебная страна Тюмения раскроет свои тайны самым любознательным и настойчивым. До новых встреч, почемучки и творцы!

Читать больше:

В тюменской библиотеке №3 вспоминают семью ленинградских художников Траугот

Двое тюменцев стали миллионерами на почте

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября