Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Голышманово состоялся открытый турнир по вольной и женской борьбе

24.12.2018
14:41
В Голышманово состоялся открытый турнир по вольной и женской борьбе. Главный приз остался у хозяев турнира.. Тринадцатый открытый турнир по вольной и женской борьбе на приз главы Голышмановского городского округа собрал более двухсот спортсменов из Новосибирской, Кемеровской, Томской, Свердловской областей, из Нижневартовска и Лангепаса, из Абатского, Викуловского, Омутинского районов, Тюмени и соседствующего с нашей областью Казахстана. Среди участников, как всегда, призеры первенства России и Европы, чемпионы федеральных округов и международных турниров. На двух коврах шла упорная борьба в каждой схватке в пяти весовых категориях среди девушек (от менее 40 кг до 62 кг) и в двенадцати среди юношей ( от менее 32 кг до 85 кг). В итоге 65 призерам вручены медали традиционного турнира борцов в Голышманово и кубки победителям. В общекомандном зачете хозяева турнира, еще ни разу не уступившие первенства, вновь стали обладателями главного приза. Их главный соперник – команда борцов из Новосибирска, на втором месте. В призеры вышла и команда из ямальского Лангепаса.
Главный приз остался у хозяев турнира.

Тринадцатый открытый турнир по вольной и женской борьбе на приз главы Голышмановского городского округа собрал более двухсот спортсменов из Новосибирской, Кемеровской, Томской, Свердловской областей, из Нижневартовска и Лангепаса, из Абатского, Викуловского, Омутинского районов, Тюмени и соседствующего с нашей областью Казахстана.

Среди участников, как всегда, призеры первенства России и Европы, чемпионы федеральных округов и международных турниров. На двух коврах шла упорная борьба в каждой схватке в пяти весовых категориях среди девушек (от менее 40 кг до 62 кг) и в двенадцати среди юношей ( от менее 32 кг до 85 кг). В итоге 65 призерам вручены медали традиционного турнира борцов в Голышманово и кубки победителям. В общекомандном зачете хозяева турнира, еще ни разу не уступившие первенства, вновь стали обладателями главного приза. Их главный соперник – команда борцов из Новосибирска, на втором месте. В призеры вышла и команда из ямальского Лангепаса.

Читать больше:

Стали известны имена лучших мотогонщиков Тюмени

ХК «Рубин» проиграл аутсайдеру

663Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы продолжают лидировать в чемпионате ВХЛ сезона 2019/2020.
Городской конкурс «Папа, мама, я – спортивная семья» собрал 11 команд.
Соревнование проходило в рамках домашнего турнира «Созвездие чемпионов».
147 инструкторов ждут активных жителей областной столицы в ноябре на 170 спортивных площадках, в скверах и парках.
Выездной тур тюменского «Рубина» начался трудной победой над ангарским «Ермаком».
Во Дворце спорта в очередном туре чемпионата ВХЛ встречались принципиальные соперники.
Роман Донцов достойно выступил в составе сборной России.
1 ноября, в 11 часов в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» состоится прямая линия с победителем и призером чемпионатов мира и Европы по тхэквондо и кикбоксингу, тренером и одним из организаторов соревнований по тхэквондо в Тюмени Сеильбеком Баскиновым.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное