Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Голышманово прошла "Елка трех поколений"

24.12.2018
15:36
В Голышманово прошла "Елка трех поколений". Не просто гостями, а участниками новогоднего представления в Молодежном центре сегодня стали не только дети.. Организовал «Ёлку трех поколений» Голышмановский районный совет ветеранов. Здесь вместе с детьми водили хоровод вокруг елки, бились «снежками», соревновались, пели и рассказывали Деду Морозу стихи их родители, бабушки и даже прабабушки.  - С детства так не веселилась! – призналась Светлана Боярских. – Обычно ходила на новогодние праздники с дочкой, и вместе с другими родителями с умилением наблюдала, как радуются дети. Сегодня же на елке я вместе с уже взрослой дочерью, зятем и внучкой-малышкой (для нее это первый новогодний праздник). Замечательная идея, которая дала возможность забыть бабушкам о возрасте, ощутить в себе радость детства! Дети и внуки аплодисментами благодарили бабушек, когда Ирина Грабко – председатель Голышмановского совета ветеранов, от имени главы городского округа вручала им дипломы конкурса общественного признания «Доброволец года». Судя по отзывам участников, в Голышманово родилась еще одна традиция, которая может стать частью социального проекта. Смотреть больше: Галина Прокопенко рассказывает о том, как провести новогодние каникулы в семье
Не просто гостями, а участниками новогоднего представления в Молодежном центре сегодня стали не только дети.

Организовал «Ёлку трех поколений» Голышмановский районный совет ветеранов. Здесь вместе с детьми водили хоровод вокруг елки, бились «снежками», соревновались, пели и рассказывали Деду Морозу стихи их родители, бабушки и даже прабабушки.

 - С детства так не веселилась! – призналась Светлана Боярских. – Обычно ходила на новогодние праздники с дочкой, и вместе с другими родителями с умилением наблюдала, как радуются дети. Сегодня же на елке я вместе с уже взрослой дочерью, зятем и внучкой-малышкой (для нее это первый новогодний праздник). Замечательная идея, которая дала возможность забыть бабушкам о возрасте, ощутить в себе радость детства!

Дети и внуки аплодисментами благодарили бабушек, когда Ирина Грабко – председатель Голышмановского совета ветеранов, от имени главы городского округа вручала им дипломы конкурса общественного признания «Доброволец года».

Судя по отзывам участников, в Голышманово родилась еще одна традиция, которая может стать частью социального проекта.

Смотреть больше:

Галина Прокопенко рассказывает о том, как провести новогодние каникулы в семье

Читать больше:

Деды Морозы устроили забег в Гилевской роще

690Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Открыт официальный сайт празднования 75-летия Великой Победы.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
По народному календарю – Феоктистов день. Чистое небо и полная луна – к сильному половодью.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное