Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как укрепить семью в новогодние каникулы

24.12.2018
12:27
Как укрепить семью в новогодние каникулы. После встречи Нового года у жителей страны есть 8 дней, когда не нужно никуда спешить и можно целиком посвятить себя своим близким: второй половинке, детям. Если вы чувствуете, что между вами есть недоговоренности, обиды или недопонимание, то используйте это время, чтобы сблизиться и укрепить семью. . Чем можно занять себя, супруга и детей в каникулы, как заглянуть во внутренний мир ребенка, посоветует психолог, главный специалист отдела профилактики центра «Дзержинец» Галина Прокопенко. Кроме того, Галина Витальевна расскажет о тюменском проекте #ВремяМамы72 – для кого он создан и с какой целью. Присоединяйтесь к эфиру в 14.00, звоните по тел. (3452) 39-94-14 в студию и задавайте вопросы.
После встречи Нового года у жителей страны есть 8 дней, когда не нужно никуда спешить и можно целиком посвятить себя своим близким: второй половинке, детям. Если вы чувствуете, что между вами есть недоговоренности, обиды или недопонимание, то используйте это время, чтобы сблизиться и укрепить семью.

Чем можно занять себя, супруга и детей в каникулы, как заглянуть во внутренний мир ребенка, посоветует психолог, главный специалист отдела профилактики центра «Дзержинец» Галина Прокопенко. Кроме того, Галина Витальевна расскажет о тюменском проекте #ВремяМамы72 – для кого он создан и с какой целью.

Присоединяйтесь к эфиру в 14.00, звоните по тел. (3452) 39-94-14 в студию и задавайте вопросы.

765Просмотров

Читать далее
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Глава города вместе с ребятами из «Отрядов мэра» зачитает клятву

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире