Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени проходит «Большая театральная ярмарка»

13.12.2018
17:19
В Тюмени проходит «Большая театральная ярмарка». В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).. С лучшими предложениями для зрителей вышли молодежный театральный центр «Космос», театр «Ангажемент» имени Загоруйко, театр Дмитрия Ефимова «Европа»,  театр кукол, Тобольский драматический театр имени Ершова и собственно ТБДТ. 13 декабря с выгодой до 50 процентов приобрести билеты можно было именно на спектакли, проекты и акции всех вышеперечисленных сцен. А вот учреждения культуры, входящие в состав Тюменского концертно-театрального объединения (театр кукол, Тюменская «драма» и Тобольская «драма») продолжат участие в ярмарке до 10 утра 17 декабря. ...Очередь перед входными дверями ТБДТ 13 декабря выстроилась задолго до открытия ярмарки. В свой законный обед офисные работники поспешили не в столовую, а в храм Мельпомены – за билеты на любимые постановки и премьеры. Елена Наместникова приобрела по три билета на новинку от театра кукол «Битва магов» и старенький спектакль «Волшебник Изумрудного города», который в конце декабря покажут в ДК «Нефтяник»; для друзей купила билеты на постановку «С любимыми не расставайтесь». За восемь билетов девушка отдала менее трех тысяч рублей. Говорит, это очень выгодно, ведь места выбрала хорошие – первый ряд партера. Пенсионер Николай Ревякин на ярмарку пришел во второй раз – ранее был на осенней распродаже. Внукам Николай Павлович решил подарить билеты на спектакли в театр кукол и молодежный «Ангажемент». Уверен, что сюрприз ребятишки оценят. Как отметил директор ТБДТ Сергей Осинцев, возможно, в дальнейшем в областной столице создадут единое пространство для всех театров, где всегда можно будет купить билет на любую сцену. Кстати, вечером 13 декабря церемония торжественного старта Года театра в России прошла в Тюменской «драме». Подробнее об этом читайте в следующих материалах. 
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
Представители театров рассказывали гостям ярмарки о лучших предложениях. Фото Юрия Комолова.

С лучшими предложениями для зрителей вышли молодежный театральный центр «Космос», театр «Ангажемент» имени Загоруйко, театр Дмитрия Ефимова «Европа»,  театр кукол, Тобольский драматический театр имени Ершова и собственно ТБДТ.

13 декабря с выгодой до 50 процентов приобрести билеты можно было именно на спектакли, проекты и акции всех вышеперечисленных сцен. А вот учреждения культуры, входящие в состав Тюменского концертно-театрального объединения (театр кукол, Тюменская «драма» и Тобольская «драма») продолжат участие в ярмарке до 10 утра 17 декабря.

...Очередь перед входными дверями ТБДТ 13 декабря выстроилась задолго до открытия ярмарки. В свой законный обед офисные работники поспешили не в столовую, а в храм Мельпомены – за билеты на любимые постановки и премьеры. Елена Наместникова приобрела по три билета на новинку от театра кукол «Битва магов» и старенький спектакль «Волшебник Изумрудного города», который в конце декабря покажут в ДК «Нефтяник»; для друзей купила билеты на постановку «С любимыми не расставайтесь». За восемь билетов девушка отдала менее трех тысяч рублей. Говорит, это очень выгодно, ведь места выбрала хорошие – первый ряд партера.

Пенсионер Николай Ревякин на ярмарку пришел во второй раз – ранее был на осенней распродаже. Внукам Николай Павлович решил подарить билеты на спектакли в театр кукол и молодежный «Ангажемент». Уверен, что сюрприз ребятишки оценят.

Как отметил директор ТБДТ Сергей Осинцев, возможно, в дальнейшем в областной столице создадут единое пространство для всех театров, где всегда можно будет купить билет на любую сцену.

Кстати, вечером 13 декабря церемония торжественного старта Года театра в России прошла в Тюменской «драме». Подробнее об этом читайте в следующих материалах. 

Читать больше:

В Тюмени издана книга о том, как провести свадьбу по-русски

Чемпионы проведут встречу с абитуриентами ТюмГУ

1283Просмотров

Читать далее
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире