×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проходит «Большая театральная ярмарка»

13.12.2018
17:19
В Тюмени проходит «Большая театральная ярмарка». В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).. С лучшими предложениями для зрителей вышли молодежный театральный центр «Космос», театр «Ангажемент» имени Загоруйко, театр Дмитрия Ефимова «Европа»,  театр кукол, Тобольский драматический театр имени Ершова и собственно ТБДТ. 13 декабря с выгодой до 50 процентов приобрести билеты можно было именно на спектакли, проекты и акции всех вышеперечисленных сцен. А вот учреждения культуры, входящие в состав Тюменского концертно-театрального объединения (театр кукол, Тюменская «драма» и Тобольская «драма») продолжат участие в ярмарке до 10 утра 17 декабря. ...Очередь перед входными дверями ТБДТ 13 декабря выстроилась задолго до открытия ярмарки. В свой законный обед офисные работники поспешили не в столовую, а в храм Мельпомены – за билеты на любимые постановки и премьеры. Елена Наместникова приобрела по три билета на новинку от театра кукол «Битва магов» и старенький спектакль «Волшебник Изумрудного города», который в конце декабря покажут в ДК «Нефтяник»; для друзей купила билеты на постановку «С любимыми не расставайтесь». За восемь билетов девушка отдала менее трех тысяч рублей. Говорит, это очень выгодно, ведь места выбрала хорошие – первый ряд партера. Пенсионер Николай Ревякин на ярмарку пришел во второй раз – ранее был на осенней распродаже. Внукам Николай Павлович решил подарить билеты на спектакли в театр кукол и молодежный «Ангажемент». Уверен, что сюрприз ребятишки оценят. Как отметил директор ТБДТ Сергей Осинцев, возможно, в дальнейшем в областной столице создадут единое пространство для всех театров, где всегда можно будет купить билет на любую сцену. Кстати, вечером 13 декабря церемония торжественного старта Года театра в России прошла в Тюменской «драме». Подробнее об этом читайте в следующих материалах. 
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
Представители театров рассказывали гостям ярмарки о лучших предложениях. Фото Юрия Комолова.

С лучшими предложениями для зрителей вышли молодежный театральный центр «Космос», театр «Ангажемент» имени Загоруйко, театр Дмитрия Ефимова «Европа»,  театр кукол, Тобольский драматический театр имени Ершова и собственно ТБДТ.

13 декабря с выгодой до 50 процентов приобрести билеты можно было именно на спектакли, проекты и акции всех вышеперечисленных сцен. А вот учреждения культуры, входящие в состав Тюменского концертно-театрального объединения (театр кукол, Тюменская «драма» и Тобольская «драма») продолжат участие в ярмарке до 10 утра 17 декабря.

...Очередь перед входными дверями ТБДТ 13 декабря выстроилась задолго до открытия ярмарки. В свой законный обед офисные работники поспешили не в столовую, а в храм Мельпомены – за билеты на любимые постановки и премьеры. Елена Наместникова приобрела по три билета на новинку от театра кукол «Битва магов» и старенький спектакль «Волшебник Изумрудного города», который в конце декабря покажут в ДК «Нефтяник»; для друзей купила билеты на постановку «С любимыми не расставайтесь». За восемь билетов девушка отдала менее трех тысяч рублей. Говорит, это очень выгодно, ведь места выбрала хорошие – первый ряд партера.

Пенсионер Николай Ревякин на ярмарку пришел во второй раз – ранее был на осенней распродаже. Внукам Николай Павлович решил подарить билеты на спектакли в театр кукол и молодежный «Ангажемент». Уверен, что сюрприз ребятишки оценят.

Как отметил директор ТБДТ Сергей Осинцев, возможно, в дальнейшем в областной столице создадут единое пространство для всех театров, где всегда можно будет купить билет на любую сцену.

Кстати, вечером 13 декабря церемония торжественного старта Года театра в России прошла в Тюменской «драме». Подробнее об этом читайте в следующих материалах. 

Читать больше:

В Тюмени издана книга о том, как провести свадьбу по-русски

Чемпионы проведут встречу с абитуриентами ТюмГУ

1027Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Процесс съемок документальных картин организовала творческая мастерская «Студия-А» в рамках проекта «Пряничный домик» для телеканала «Культура».
На десерт зрителям предложили спектакль Красноярского драматического театра имени Пушкина.
В театре кукол – аншлаг! Мальчишки и девчонки с учителями и родителями пришли послушать любимую сказку «Конек-Горбунок» в исполнении артиста Леонида Окунева и Тюменского филармонического оркестра.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Короткометражка «Кассетка» Алексея Южакова вышла 15 сентября в Лондоне.
Он состоится в начале ноября. Мероприятие будет бесплатным как для участников, так и для зрителей.
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное